Столовые
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Сергей Круглов11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ФП
Федя Попов4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Федя, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
AN
Andrey Noskov23 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за неприятный опыт, который Вы пол…
Александр Добрынин3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
КС
Камила Семенеева3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
СР
Светлана Р.1 отзыв
Darya Shwaiger17 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
NN
NO NAME1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
NO NAME, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Челнов житель8 отзывов
РЯ
Рустем Ямаев6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Городской житель3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Diesel Smit25 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Diesel, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Анастасия С.98 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходит…
Городской житель2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Дб
Дмитрий бабкин3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Анастасия Гиззатуллина1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
НМ
Наиль Мубаракшин4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день! Спасибо большое за выбор! Мы будем стараться и дальше радовать Вас!
E⠀
Evripsy ⠀4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Evripsy, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Мария Замятина6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Вероника Михеева2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
F
FunnyManNsk9 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
FunnyManNsk, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Вадик Кремлебот6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Вадик, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ФЯ
Фанис Яруллин1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Фанис, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Андрей Андреевич5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось п…
АХ
Алексей Х.1 отзыв
Нияз Кирамов2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Нияз, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ТБ
Тимур Бах1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Фанис Яруллин2 отзыва
ДШ
Динар Шаймуратов3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Самат Шаехов52 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Самат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Марат Б.1 отзыв
Олег Петров2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИМ
Игорь Мингазов5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Мария Мосягина9 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Дина Мандельштам12 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Александр19 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталос…
Айрат Гафеев1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Юлия Ряднова5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Гульфия Низамутдинова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Konstantin Bezbokov18 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас остало…
РМ
Флюра Д.1 отзыв
Александр Пастернак1 отзыв
Анатолий Иванов6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Анатолия, добрый день! Ваш отзыв передан заведующей для дальнейшего разбора. Спасибо большое что помогаете стать нам лучше.
funny moments5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
funny moments, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!