#Суварстроит
ЖК Столичный
3.8
Продажа новостроек!
ООО #Суварстроит
Застройщик ООО «#СУВАРСНАМИ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Записаться на встречу
ООО #Суварстроит
3.8
ДИ
Диляра Исмагилова
Купили квартиру, жилье не соответствует бизнес-классу, стены оказались не ровные, в квартире нет углов в 90 градусов, на наше заявление суварстроит даже не отреагировала, в процессе ремонта выявляются и другие косяки( Будьте бдительны при покупке, проверяйте очень тщательно!!!
Дмитрий Сухарев
Это никакой не бизнес-класс! Окна текут, в стенах трещины , Служба Заботы трубки не берет, на мою заявку уже год не могут ответить !
Расиль Фахрутдинов
Рассказываю как грузчик. Во двор не заехать, если что то привезти то с машины в подъезд пока таскаешь всё движение закрываешь и весь газон растопчишь
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Расиль! Спасибо за отзыв. Уточните дату, время обращения и последние цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации!
ОХ
Ольга Хабалова
Да, рекомендую, приятные впечатления, вежливый персонал, получены ответы на все интересующие вопросы. Были в жк Южный парк Удовлетворены быстрой работой менеджера и брокера Олега
5 апреля 2022, официальный ответ
Айрат Галимов
Хотел бы поблагодарить менеджера отдела продаж Хазетдинова Ильшата Ильясовича за качественно предоставленную информацию по квартире ЖК "Времена года".
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь от наших жителей для нас очень важна. С уважением, Служба заботы #Суварстроит