М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Аделина Киямова1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Александр Л.1 отзыв
Di.nail.kzn Ямалиева7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Айгуль3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Лейла Минниханова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЭС
Эдуард Софронов7 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
Ох, этот магазинчик - просто сказка! ✨ Заходишь туда, и сразу попадаешь в какой-то волшебный мир, где все баночки и тюбики словно улыбаются тебе. 🥰 Ароматы витают в воздухе такие приятные, что хочется остаться там надолго. И, конечно же, косметика там просто волшебная, я захожу в этот магазин, во время проведения акций, он находится рядом с мои домой, что очень удобно для меня! Продавцы - настоящие феи красоты, всегда такие милые и приветливые, готовы помочь с выбором и подобрать именно то, что нужно. У меня есть даже любимая🤗 она выглядит как кайф, как цацки лучших ювелиров, она настоящий бриллиант, даже под конец рабочего дня, она желает всем хорошего вечера и улыбается, своей прекраснейшей улыбкой 💖 ✨ Спасибо вам за то, что делаете нас еще более прекрасными и счастливыми! 💫 Обязательно вернусь к вам еще не раз! 💕
29 января 2025, официальный ответ
KM
Kamilla Mikheeva2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Алия Гаязова1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Kadria Kadria7 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Елизавета Сафонова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЕ
СП
Светлана П.1 отзыв
А*
Александра *4 отзыва
Хочу написать отзыв о аптеке Магнит, которая находится тут же в магазине. Сегодня утром пришла со списком заранее подготовленным дорогих препаратов, необходимых в связи с состоянием здоровья. Пришла, поздоровалась и вежливо попросила как всегда и везде. Хотела узнать цены и наличие, чтоб сравнить по ценам с постоянной своей аптекой и приобрести некоторые из них. Ужасный провизор, просто такого хамства я не встречала никогда. Отказалась сказать мне и цены и наличие в связи с тем, что я якобы какой то торговый представитель (в чем связь я не поняла). Несколько раз ей сказала, что живу в этом доме, бытовую химию покупаю тут же и вообще я не накрашена элементарно была и без сумки, понятно и так, что спустилась из дома. Итог: хамски сказала, что ничего мне не скажет и на этом всё. Я развернулась и ушла, купив половину списка в аптеке рядом с ними (Вита аптека) Это, что за кошмар?! Это, что вообще было такое?! Разберитесь пожалуйста со своими недопровизорами, теперь и бытовую химию нет желания покупать в этом магазине.