Швейные ателье
3.9
3.9
EU
Evgenia Usacheva
Нужно было убрать длину бретелей у майки. Два раза переделывали, так ровно и не получилось. Пришлось дома исправлять самой. При этом цена за такую работу очень высокая.
20 февраля 2026, официальный ответ
Не понятно ваше негодование? Изделие корректировалось со слов☝️2 раза(двойная работа за единожды опл…
Айгуль Сибгатуллина
Оставляла брюки от спорт костюма для того чтобы укоротить, итог- разная длина брюк. Жаль, сразу на месте не посмотрела, надеялась что это элементарная работа, и все будет выполнено на отлично, ошиблась.Вообще не рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Врать стыдно должно быть! У меня без примерки не выдаются заказы!
Арина Клюева
Узнала об этом ателье от коллеги, она постоянный клиент. Теперь и наша семья обращается только в это ателье. Быстро и качественно! Всегда подскажут, как лучше! Выполняют работы любой сложности! Спасибо большое за работу😇
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю! 🌺
РН
Рамиль Насыбуллин
Очень долго не могли найти хорошее ателье . По рекомендации обратилась в Швейное ателье И не пожалела. Качество пошива, цена, отношение к клиенту- все на высшем уровне. Несмотря на занятость всегда уделит время, поможет советом.Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотная консультация, подбор ткани и профессиональное исполнение.Все выполнено в точно оговоренные сроки. Спасибо!
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Вера Кудрявцева
Лучшее ателье в районе. Профессионально, в срок, очень качественно. Всегда можно получить совет в выборе того или иного фасона, соответственно своим параметрам. Рекомендую однозначно 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарю! 🌺
Марина Миниханова
Отличное ателье. У мастера всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже несколько лет всей семьей ремонт одежды , подшив , подгон по фигуре делаем только здесь.
Благодарю за отзыв! 🌺
КС
Ксения Сергеева
часы работы указаны не корректно, с 18.00 постоянно закрыто(((
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Исправили данный недочёт.
Алёна Токташова
Здравствуйте. Поменяли замок на пуховике. Строчки не аккуратные и не ровные. Не очень с хорошим настроением я ушла от туда. Не рекомендую.
Благодарю за отзыв! 😉