Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
ЭА
Эльвин Ажекбаров
Лучший магнит на районе
2 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РН
Рафкат Нуриев
Ценники не на своих местах или их вообще нет, надо быть очень внимательным
9 октября 2025, официальный ответ
Рафкат, здравствуйте. Простите за неудобства. Обновим информацию на ценниках, а также проследим, что…
MK
Mk Ka
Обычный магнит и как обычно торгуют просрочкой 09.05.2025 пришел в магазин и не посмотрел на сроки годности, моя вина. Как итог рыба годна была до 23.04.25, хотя бы год совпал
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что товар не соответствует стандартам качества. Передадим информацию коллега…
ЛС
Динар З.
Товары.
АФ
Антонина Ф.
Была во многих магазинах этой сети ,везде бардак, но цены приемлимей чем в 5-ке ,и ассортимент продуктов больше ,разнообразный .
РБ
Рита Б.
Рядом с домом, но некоторые продукты протухшие
ЛМ
Людмила М.
Магнит не повышай цены. Продавцы хорошие, магазин не плохой. Ассортимент огромный. Не всегда конечно свежие фрукты.
ИЗ
Ирина З.
Хороший магазин
СХ
Селби Х.
Так нормально 👌
МУ
Михаил У.
Средний магазин, с высокими ценами и небольшим выбором товаров. Также не нравится оформление данной сети и ремонт внутри магазинов
ИР
Инна Р.
Ну магнит конечно оставляет желать лучшего, особенно по выбору фруктов и овощей, очень скудный выбор
ИР
Инна Р.
В магните всегда проблема с фруктами
ОХ
Ольга Х.
Нормально все хорошо спасибо большое
СГ
Сергей Г.
Ассортимент маленький. Продукция на грани срока годности.
ЭТ
Элина Т.
Большой ассортимент
РБ
Резеда Б.
В этот магазин захожу часто по пути. Нахожу все, что мне надо. Молочные продукты свежие, есть выбор фруктов: авокадо, груши, цветная капуста. Сотрудники и продавцы стараются. Благодарю.
Виолетта LEDY Lada
Купила сегодня, без задней мысли даже сроки не посмотрела,потому как не было проблем никогда,попробовала чуть не стошнило.Вернуть пойти не было возможности,так как маленький ребенок.
ОБ
Ольга Б.
Коллектив хороший всегда подскажут где что находиться всегда цена соответствует ценнику хороший магазин около дома
Айдар А.
Чего только не увидел этот бренд, какой только ребрендинг не пытаются повесить. Только не в этом…
РШ
Роза Ш.
Цены хорошие
НП
Наталья П.
Не очень магазин, вроже есть что купить, но не все можно найти что тебе нужно
B🍹
Bru 🍹
Так себе, товар вкривь и вкось, половины ценников нет, у кассы стоит уборщица, кассир при мне пила кофе с видом многолетней страдалицы, этот магазин проигрывает магниту напротив, прикассовая зона захламлена, 2/10
Кж
Коренной житель .
Вот такое авокадо продают в этом магазине…. Лень было возвращаться и оформлять возврат этого гнилья.
ДД
Дмитрий Д.
Ассортимент и свежесть оставляет желать
Абдулло Латипов
Кассирша молодая девушка здоровенькая с татуировками , вообще ни манера ни уважения нету к покупателям нет места на работу таким персоналам
ХА
Хурсандбек А.
вчера купил чудо егурт, очень понравилось
ЁР
Ёкубжон Р.
Приятный персонал удобное расположение
ЛМ
Линара М.
Небольшой уютный магазин, всегда под рукой
Альфия С.
Часто бывают акции и купоны на скидки. Магазин удобно расположен, не нужно тратить много времени на покупки - почти всё, что нужно, есть в одном месте.
КН
Кирилл Н.
вполне хороший магазин,цена слегка кусаются,но в целом,все хорошо
Ильдан Ленарович
Уужас! Почитал отзывы, и да нуу, вы что серьёзно?! Думал, всё написанное , уж исправили! Ну конечно, я не ревизорро, но не очень то и хочется, туда снова попадать, вообще. Ни ногой, лучше больше пройду, но в другой.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдан. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения д…
Альфия С.
Бывают хорошие акции на товары, да и купоны на покупки со скидкой неплохие.
СТ
Станислав Т.
Иногда захожу иногда фрукты плоховатые на витрине
Тристан Заукель
Обычный персонал, совсем уже забылись кажется... Чего хотели-то, подмывания бесплатного? С себя нужно начинать, чтобы рабы, ой... то есть персонал магнита начал вас обслуживать нормально! Но черт с вами... Два магнита стоят тупо через дорогу! "Магнит косметик", вмещающий в себя обычный и специализированный. Находится в 3 минутах ходьбы от первой парочки. Ещё один магнит в 5 минутах ходьбы. На всякий случай видимо. Итого ПЯТЬ магнитов! ПЯТЬ! На одном пятачке! Пятёрочки на вас нет! Что за стратегическая ценность в этих трех соснах? Домов нет, но ПЯТЬ магнитов есть! ---- Россия должна быть спасена!
НЗ
Надежда З.
Вежливые продавцы, это очень важно! Иногда не все бывает, но ассортимент радует
чг ☆
ужасное обращение с покупателями. некоторые матерятся, да еще и грязь везде. ценники не совпадают с ценами на кассе, кто на ценнике 40р, то на кассе 140... ужасно.
Ja Rastafari
Предложили трудоустроиться в этот магнит. Пришла на стажировку. Захожу говорю: здравствуйте я на стажировку, (как оказалось товаровед) отвечает мне : уф, этого ещё не хватало, кого-то обучать сейчас, возиться 😳 Алё блин, я пришла чтобы помочь ваш Хаус разгребать. Зашла на склад и офигела, люди, чё там творится вы не представляете! Тараканы епамать! Хлеб открытый по нему всё и вся бегает везде ужасно грязно. Все воляется. Товары до потолка, полки пустые. Да вам туда и роты не хватит чтоб разгрести эту свалку. Зашла на кухню вообще ппц, воняет фиг пойми чем! Грязно, все краны болтаются! Унитаз без крышки от бочка, шатается😆Это просто кошмар. Персонал грубит, хамит. Никакого отношения нормального. Туда Роспотребнадзора не хватает. Просрочки дофига и больше. В общем не выдержала я там. И из за отношения в первую очередь, и из за "чистоты". Больше туда ни ногой и не советую никому!
Ревизор Великолепный
Совершенно не приветливые и не вежливые продавцы. Вроде к ремонту претензий нет. Поставьте терминал самообслуживания, не хочу иметь с кассирами дело больше.
Наиль Абрамов
Грубый персонал, не умеют вежливо общаться с людьми, плюс ещё как оказалось, не редко обманывают с товаром, у меня на чеке были вещи которых я не покупал, сразу проверяйте на месте чеки, почему не редко, потому что раза 3 так было
Ленар Шакиров
не верный график работы указан
Давайте пожелаем магниту нанять более культурных работников.
ИХ
Ильнар Хисамов
Действительно в этом магазине ужасный персонал. В магазине постоянно стоит запах протухших овощей. Персонал постоянно халтурит, работает всегда одна касса. Вторая касса открывается только если набирается толпа из 10 и более человек. Руководству Магнита совет: пересмотреть персонал данного магазина, так как скоро откроется рядом Лента в новом ТЦ и Магнит начнут обходить стороной, так как проще пройти лишние 500м, чем происходить в магазин, где обслуживание ниже плинтуса.
Йони Гольберг
Ужасный персонал, обслуживание в целом. Раскиданы коробки,продукция,бардак куда ни посмотри. Кассир Малохат кажется,невероятно грубая женщина,разговаривает совершенно неподобающе,на вопрос зачем вы списали мне все баллы,если я просила пару рублей скинуть до круглой суммы,ответила:да ладно, чё вы, там всего 18 рублей было,парню передо мной на кассе сказала:то есть,то нет рубля,странный какой то... Считаю это как минимум не красиво,и разницы нет кем ты и где работаешь.
Батыев Рустем
Обманывают. Ценник один - на кассе в 80% случаев цифра другая, само собой выше.
OS
Oksana Sunniness
очень удобное расположение, хороший ассортимент. Хотелось бы конечно, что б овощи и фрукты по лучше качесиво было, но в общем отличный супермаркет
Марат Хабеев
Как и во всех Магнитах обман,ценник один на кассе пробивают совсем другую сумму ,а потом делают круглые глаза и лепечут ,что ценник не поменяли