Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ТП
Татьяна Паюл
Купила парковочное место. Приятные и общительные работники агенства представили все возможные варианты, объяснили преимущества и недостатки. Быстро организовали сделку. Всё прошло отлично. Рекомендую!!!
ФР
Фидан Рамазанов
Благодарю Рената и его коллектив за помощь и сопровождение при покупке квартиры. Всё прошло легко и быстро! Желаю успешных и выгодных сделок! Рекомендую 💪
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фидан, Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Фидарис Нуриев
Хочу выразить огромную благодарность Лилии! Помогла нам за очень короткое время найти частный дом, который соответствовал нашим желаниям и критериям. От начала и до оформления сделки всегда была с нами, корректно отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Мастер своего дела!🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Фидарис, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДЧ
Дмитрий Чурбанов
Огромное спасибо Линару! Год назад с его помощью купили квартиру в ипотеку.Отличнейший вариант. И по сей день он всегда на связи и готов помочь в любую минуту. Вот и сегодня я обратился к нему и Линар без проблем подобрал и застраховал,выгодно для нас. Желаю успехов и продвижения!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ГШ
Гульнара Ш
Благодарим Рената за помощь в покупке квартиры. Всегда был на связи и быстро отвечал на все возникающие вопросы, терпелив. Желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности, спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Айрат Сафин
Хочу выразить огромную благодарность Ренату за помощь в продаже комнаты. Вы профессионально разобрались со всеми нюансами и довели дело до сделки. Помимо профессиональных качеств, спасибо за открытость и отзывчивость. Буду рекомендовать Вас и в целом компанию космос за компетентный подход к делу!
7 сентября 2024, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Дамир Сахапов
Обращаюсь в данное агентство не в первый раз.. Хочу поблагодарить ребят за очередной подбор квартиры с учетом всех моих критериев и пожеланий! Отдельное спасибо Ренату! 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РВ
Рина Вачаева
Хочу выразить огромную благодарность Агенству недвижимости Космос.Сделка по покупке квартиры(вторичка) была проведена грамотно,без рисков.Покупаю через агентство не первую квартиру,советую родным,друзьям👍Молодцы ребята.Отдельное спасибо Ленару и Ренату.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗 Нам тоже очень комфортно и пр…
ГЗ
Гузеля Зиннатулина
Как же быстро мысли,мечты воплощаются в реальность.спасибо Азату в сопровождении сделки ! Квалифицировано все рассказал ,показал,во всем быстро сориентировал ,всегда на связи! Приятно с ним работать !
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё Гузель😉 С уважением, Азат
Рафиль Зиганшин
Очень доволен агентством прям 10 из 10, Азат и все агентство колективно помогли решить все проблеме по ипотеке, советовались постоянно, подобрали квартиру как мне и нужно, ребята старательно и всей душой относяться к своей работе, помогут, послветуют, подберут наилучшее условия с выгодой для вас, особенно хочу отметить своего давнего знакомого Азата, очень хороший специалист, возился и помогал во всем, не отступал даже когда у меня отпускались руки, сделка была очень сложная, банки отказывали, повышали или не работали с данным застройщиком, даже в такой сложной ситуации сотрудник даннаго агентства, котоый был выше указан, нашел выход, подобрал самую лушую сделку, нашёл банк все вопросы обсудил, объяснил мне. Работой Азата полностью доволен и хочу саазать ему огромную благодарность, успели до закрытия господдержки, сделка прошла успешно, даже в такой сложной ситуации!!! В дальнейшем хочу пожелать агенству больше клиентов и просвитания, если обратись в данное агентство то не пожелеете, придете один раз считайте у вас есть своя квартира, подберут даже в самой сложной ситуации квартиру вашей души
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафиль! Благодарим, очень приятно получать ТАКУЮ обратную связь 🤗 Рады видеть вас сно…
Sergey Utkin
Хотел бы выразить огромную благодарность риелтору Азату за помощь в поиске квартиры! Для меня вопрос покупки квартиры всегда казался очень сложным и требовал ответственного подхода. Если честно, думал, что буду очень долго выбирать, взвешивать все плюсы и минусы, смотреть различные варианты и переживал, что процесс может затянуться надолго. Однако, Азат выслушал все мои пожелания по квартире, сделал очень удобную подборку, поддерживал все мои идеи и очень чутко и внимательно отнесся к каждому вопросу. Сейчас я уже счастливый обладатель квартиры, советую Азата!
29 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЭГ
Эльвир Гарипов
«Космос» агентлыгына зур рэхмэт белдерэсем килэ,бигрэк тэ риелтор Азатка рэхмэт.Азат уз эшенен белгече ,фатир сатып алуда, рэсмилэштерудэ тиз хэм грамотно ярдэм итте,ышанычлы хэм тикшерелгэн белгеч.Сэудэнен барлык этапларында документларны рэсмилэштерудэ ярдэм итэ хэм озата бара. Хэркемгэ тэкьдим итэм👍👍👍 Э ана хонэри эшчэнлегендэ унышлар телим!)
21 мая 2024, официальный ответ
Исэнмесез Эльвир, безнен агентлыкны сайлавыгыз очен зур рэхмэт. Сезне тагын котеп калабыз)
Алексей Егоров
Обращались к риелтору Ренату, от и до провел полную сделку, был всегда на связи, помог сделать нужный и правильный выбор в плане недвижимости, все прошло быстро и качественно, как специалиста однозначно рекомендую👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
RG
Rail Galiev
Мы с женой выражаем огромную благодарность нашему, уже можно сказать семейному, риелтору Линару. Он помог нам не только продать, но и выгодно купить квартиру в новостройке и на очень хороших условиях. При выборе квартиры он становится частью семьи и вы все вместе выбираете квартиру. Смело могу сказать что он предлагал только лучшее объекты недвижимости т.к. я сам искал другие варианты, но лучше чем предлагал Линар все равно не находились. Еще раз огромное тебе спасибо! Процветания тебе в своем деле!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
БГ
Балешева Гульнара
Хотела бы выразить благодарность Линару , профессионал сего дела 👍🏻 Обратились к нему по объявлению , но не смотря на то что объект нам не подошел , он очень быстро сориентировался и предложил другой , на котором мы и остановились . Помог провести сделку , все по делу , четко и отработано . Спасибо большое 🫶🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Самина Салимова
Спасибо за подборку квартиры! Отдельная благодарность нашему риэлтору Линару!!! Настоящий профессионал своего дела . Спасибо ему за четко проделанную им работы ,в продаже нашей недвижимости , и за помощь в покупке другой👍🏼👍🏼👍🏼
17 ноября 2023, официальный ответ
Самина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Лилия Кариповна
Спасибо большое риэлтору Линару! Это просто самый ответственный, самый мощный, самый крутой человек. Который в первую очередь думает о клиентах. Он сделает все, чтобы клиенты остались довольны, так же чтобы клиенту было комфортно. Мы абсолютно ни вникали ни в один процесс, он сделал все сам. Мы только выбрали квартиру, потом подписали пару документов. На этом все, моя миссия была окончена 😁👍. Линар очень грамотный специалист🔥🔥🔥
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали меня. Рад работать для вас!
Alsu Knyazkina
Спасибо вам большое за проведение сделки 🎉Вы мастер своего дела, все быстро, четко и без воды👍За такую работу не жалко отдать деньги, когда на сделке ты пришёл,сел,подписал и ушёл)Мы не знали что так бывает. У вас супер слаженная работа,знаете все нюансы, выполняете свои функции как нужно👍Вам желаем процветания,только благодарных клиентов и больше работы 😍
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, вам, Алсу, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ТБ
Татьяна Белова
За внимательность, вежливость, оперативность,ответственный, не конфликтный, отзывчивый, стрессоустойчивый
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МЧ
Марина Чернова
Обратились к риэлтору Ренату, быстро, грамотно помог с покупкой и оформлением квартиры, специалист надежный и проверенный, советую, можно смело обращаться, проверено на своем опыте!
7 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
РШ
Рамиль Шакиров
Спасибо большое Ренату, большой специалист своего дела! Рекомендую всем!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Инсаф Рахимов
Выражаем благодарность риелтору Ренату все сделал в лучшем виде
18 июля 2023, официальный ответ
Инсаф, добрый день, спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🤝
КХ
Ксения Хадиева
Купили квартиру благодаря агентству недвижимости "Космос". Хотим выразить благодарность Ренату, очень оперативно сообщил нам об акции от застройщика, благодаря чему мы стали счастливыми обладателями 36м². На протяжении стадий подготовки документов, самой сделки Ренат сопровождал нас и был на связи. Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Большое спасибо данному агентству, а именно Ренату. Помогли найти, выбрать и купить квартиру. Посоветовали как будет выгоднее, все супер!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
A. Akh
После предыдущего раза общения с риелторами зарекались больше не обращаться к ним,но по программе трейд ин в унистрой у нас должен был быть риелтор. И на наше счастье, это был Линар, который полностью поменял наше мнение о риелторах. Воспитанный, тактичный, образованный. Нашу сложную сделку провел от и до, всегда был на связи. В общем, максимально облегчил нам жизнь! Рекомендуем его от всей души и желаем успехов в работе!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
DS
Di S
Хотим выразить огромную благодарность Гайнутдинову Ренату за профессионализм! Сопровождал нас в процессе продажи квартиры и при покупке новой. Всё объяснил, курировал все бюрократические моменты, мы были спокойны. Всё прошло очень успешно и оперативно по итогу! Спасибо Вам еще раз! Желаем успехов в работе🙏🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динa, благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова, огромное спасибо, что уд…
Егор Шабалин
Хочу выразить благодарность риелтору Ренату за профессиональный подход, порядочность и доброжелательность. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо за осуществление мечты)
23 мая 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Luyba Maximova
Работала в агентстве полтора года, это была не просто работа - это была вторая семья ) коллектив был не большой, но очень дружный, а для работы это важно ! Дали хороший опыт, знания. Всегда помогали друг другу. Директор Ренат, очень хороший и как руководитель, и в целом как человек. Сейчас всегда с радостью вспоминаю времена работы там )
4 мая 2023, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда с теплотой вспоминаем совместную работу ❤
Hanifamo Murodova
Спасибо большое риелтору Гайнутдинов Ренату за помощь в покупке квартиры. Грамотный специалист каторое помог нам в выборе квартиры в новостройке. На всех этапах сделки сопровождал и помогал в оформлении документов. Очень благодарны ему за добросовестную и подробное объяснение всех нюансов покупки. Рекомендую 🙌🙌
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Hanifamo, за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Альбина Халиуллина
Покупали квартиру через агенство "Космос". Сделкой занимался Ренат. Очень благодарны ему за добросовестную, быстро проделанную работу, а также подробное объяснение всех нюансов покупки. С удовольствием будем рекомендовать Вячаслава всем нуждающимся в помощи, как знающего своё дело риэлтора))) Всего вам хорошего.
15 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Артур Бикметов
Спасибо большое Линару за качественно проделанную работу. Быстро, оперативно. Рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Наталья Анатольевна
Благодарю Марселя за его работу . Приятно сотрудничать с работником своего дела . Огромные спасибо. Рекомендую Марселя как грамотного специалиста.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
J
JOEMAMA
Сделку провели быстро и без проблем. Особенно хочу отметить работу Рената, все быстро и четко.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Александр Садов
Благодарим Линара за помощь в покупке квартиры. Сопровождал и помогал на всех этапах сделки, всё прошло быстро и без форс-мажоров. Всегда был на связи и быстро отвечал на все интересующие нас вопросы. Желаем дальнейших успехов и роста!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Александр, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕН
Елена Назарова
Огромное спасибо риэлтору Линару за помощь в покупке квартиры. Буквально неделю назад мы встретились обсудить будущую покупку и вот уже сегодня мы счастливые обладатели квартиры в комфортном для нас месте! Сделка прошла быстро и без проблем, благодаря его профессионализму. Смело можем его рекомендовать.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Гузель Бугрова (Сафина)
Благодарю риэлтора Линара за благожелательность и профессионализм.
21 марта 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Damir Zaharow
Ребята отличные ,на рынке давно работают. Профессионалы своего дела, руководитель грамотный. Не первый год с ними!
11 марта 2023, официальный ответ
Дамир, доброе утро! Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Олег Бабиков
Хочу поблагодарить риелторов АН «Космос» Линара и Марселя, представляющие сторону продавца, за выполненную работу по покупке у них вторичного жилья. С ними было приятно работать от первого просмотра квартиры до выхода на сделку и процесса самой сделки. Все документы в оперативном порядке были подготовлены, поэтому сделка прошла успешно и без осложнений. Линар и Марсель всегда оперативно отвечали на запросы и вопросы. Желаю им успехов в профессиональной деятельности!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СА
Самат Ахмадуллин
Доброе день!!! Линар спасибо за поздравление🤝 И отдельно хотим поблагодарить тебя за то что подсказал нам в тот день о выгодных условиях от компании Унистрой🤝 !!! Благодаря тебе мы закрыли целых три вопроса которые мы озвучили тебе при единственной встречи, и в течение двух недель мы стали счастливыми обладателями нашей квартиры !!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Самат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИИ
Иг Иг
Большой спасибо, риэлтору Линару Хабибуллину, от всей души благодарю Линару, за помощь в покупке квартиры, очень хороший специалист. Мы всегда вам рады!!!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
АЮ
Айгуль Юсупова
Большое спасибо риэлтору Юлие за помощь в покупке квартиры, очень хороший специалист,спокойная не суетливая,все чётко делает,все досконально объясняет.Понимает своих клиентов,что для них важно!Рекомендуем!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
EH
Edward Hafizov
От всей души благодарю Марселя. Помог подобрать квартиру в новостройке. Марсель очень грамотный специалист, на всех этапах сделки нас сопровождал. На все вопросы отвечал четко и грамотно. Успехов ему и крепкого здоровья в Новом году!
14 декабря 2022, официальный ответ
Edward, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
гн
гульшат никитина
Хочу поблагодарить нашего риэлтора Марселя. Покупали через него новостройку. Все детально объяснил, на сделках и встречах сопровождал нас. На все сообщения отвечал оперативно и по делу. Спасибо, все прошло быстро и гладко)
6 декабря 2022, официальный ответ
Гульшат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Римма Рамеева
Покупали квартиру в новостройке с Марселем, грамотный специалист, выслушал наши запросы и подобрал хороший вариант! Очень понравилось внимательность и подход к клиенту, без навязывания своего мнения и лишней, ненужной информации, всё чётко и по делу 👌
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
ИИ
Иван Иванов
С Ренатом познакомились на подборе квартиры в ЖК " Беседа " .Квартира нам понравилась, рассказали Ренату нашу ситуацию.На недостоющую часть нам мусульманам ипотеку брать не хотелось, он нам предложил хэлэл рассрочку, договорился о торге.Нас это очень устроило.Ренат приятен в общении, скромный, грамотный специалист в своем деле.Свободно и красивообщается как на русском так и на татарском языках, для нас пожилых людей было это приятно.На сделке с нашей стороны случился небольшой форс можор, он умело и спокойно сгладил этот момент.Приятно видеть таких молодых людей как Ренат, которые вкладывают частичку своей души в любимую работу и находятся на своем месте.С уважением и большой благодарностью Рамзия Ахатовна.
18 августа 2022, официальный ответ
Рәмзия апа, исәнмесез, эшебез турында яхшы сүзләр әйткәнегез өчен бик зур рәхмәт сезгә һәрчак шат…
Анечка Богинская
Замечательные ребята! Всё показали, рассказали, ждали нас, хотя мы прилично задержались. Сделали подборку лучших вариантов квартир. Очень доброжелательные, отзывчивые, воспитанные, компетентные!!! Однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
29 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали Душеееевный отзыв ❤ Ждём вас с…
Ильнур Гараев
Добрый день. Мы через риелтора Юлия продали 1 ком квартиру и купили трёх комнатную) На все вопросы отвечала быстро) На всех этапах сделки участвовала сама. Спасибо за Вашу работу!) Все надёжно, рекомендую
26 июля 2022, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЛП
Лилия Полякова
Обратились к Ренату с просьбой покупки квартиры,свою работу делает качественно,профессионал своего дела 🌟
21 июля 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АХ
Алсу Хайруллина
Хочу выразить огромную благодарность Ренату! С его помощью приобрели квартиру максимально быстро, и без всяких проблем. Всем советую данного специалиста.
15 июля 2022, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
АЗ
Альберт Загрутдинов
Здравствуйте!) Отличная компания, всем рекомендую) большую благодарность хочу посветить Юлие, если бы она не помогла то ещё долго бы оставались без квартиры!))
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗