Автосервис
3.5
3.5
РШ
Радик Шигапов
Сегодня 12.04.2025 заехал в 10 утра хотел развал схождения чтобы мастер посмотрел. Прибор показал всё нормально вмешательство не требуется буду ещё обращатся в этот сервис
Rail Gari Pov
Роберт абый мастер своего дела. Развал посмотрел, все отрегулировано. Масло поменял. Тормоза задние поменял. Ручник подтянул. Все качественно и быстро.
Плохо настроил развал , пришлось ехать в другой автосервис. . Не советую .
Елена Багдиева
Заезжаю на сход развал не первый раз, очень нравится работа мастера, никогда у меня нет претензий, отдельный огромный плюс-можно посидеть в теплом гараже рядом со своей машиной во время работы. Спасибо
RR
Rertyr Rertyr
По телефону договорились по времени. Приехал в назначенное время, а он говорит, вот живая очередь вставай за ними, а там 3 машины . Человек за свои слова , вообще не отвечает . Заехал в соседний сервис, решили мой вопрос за 14 минут
ilnarsail sea
Проезжейте мимо этого место
Динар Сулейманов
Заехал на ремонт, место того чтобы отремонтировать все сделал на перекос. Развал настроил неправильно . Потратил время ,нервы и деньги. Не советую .
ФХ
Фаниль Хисамутдинов
Наглый хам сделал хуже чем было сход развал !! Приехал повторно нашел другие причины что б не сделать хотя б как было!!!!!
СА
Саня Афаня
Отличный автосервис, обращаюсь не 1 раз по любым вопросам. Развал-схождение -Роберт знает свое дело!
Елена Солнечная
Очень приличный ремотник .Всё быстро и аккуратно. Чистый и аккуратный сервис. Приятная музыка. Спасибо за работу и приятную атмосферу) Делала развал.
Максим Бердников
Приезжал на развал, вскрылись проблемы с ходовой. Отличный мастер в сервисе - объяснил в чем проблемы и чем это грозит, взялся устранить, сделал на совесть, без накруток, цены не кусаются, машинка после мастера радует! Рекомендую! 👍
Андрей Семёнов
У меня был сложный случай - машина после аварии , развал- схождению не поддавалась ... заезжал в разные сервисы ... Порекомендовали заехать сюда . Здесь мастер переделал задние тяги и вуаля !, всё в норме ) 👍 Я доволен ! Однозначно рекомендую .
Айрат Галиморданов
Заехал на ремонт подвески, настоящий рук.жоп главное содрать денег. Неправильно выполнил работу, и разговаривать отказывается. Хамит очередное б.дло. Не рекомендую обращаться в этот сервис.
Гульназ Садриева
Ужасное отношение клиенту,главное содрать деньги.Заехал заменить опорники , в итоге после замены стучала подвеска. После же обратился , в ответ он нахамил и перестал брать трубку.
Руслан Сабирзянов
Вполне компетентные ребята. "Лечусь" уже больше 5 лет, по необходимости. Записи на приём нет, очередь. Иногда, если вререди ГАЗелисты, нужно ждать около 1 часа.
АЗ
Азат Залялетдинов
Отвратительный хам делает сход развал грубиян, матерится как сапожник очень не понравился , не советую
АЯ
Андрей Яковлев
Граматно и качественно! Отличный сервис!