Хозяюшка
РК
Раниль Курбанов
Отличный магазин,хорошие цены👍 Рекомендую
Сева Житель
Отличный магазин, большой ассортимент товаров!
RG
Rinat Galimov
Доброй ночи, очень хороший и нужный магазин, всегда все есть, а главное ездить никуда не надо, все под боком! Продавцы всегда все подскажут и помогут, а хозяин магазина добродушный человек!!!
Аделина Мухутдинова
все супер! продавец классный😎 обслуживание на высоте. очень понравилось, уверена приду сюда еще☺️
zhimesh89
Не могла долго избавиться от тараканов в квартире. По рекомендации продавца попробовала Ликвидез. Средство действует быстро, легко наносится, и самое главное — действительно работает. Теперь дома ни одного таракана. Спасибо продавцу)
РГ
Раниль Гарифуллин
Отличный магазин. Все первые необходимые товары имеются.
Раиф Хайруллин
Отличный магазин!
Ranis Hidiatov
Хороший персонал, очень много хороших товаров. Каждый раз беру только там, так как ещё цены ниже, чем в ближайших магазинах
Зарина Миргазова
Отличный магазин.Есть все необходимое для дома)Приветливый персонал😊
ГЧ
Гульнара Чапарова
Отличный магазин! Много всего интересного можно найти, так ещё и по низким ценам, товары отличного качества! Советую 🔥🔥🔥
ГН
Гадель Нуртдинов
Отличный чистый магазин есть все что нужно 👍🏼
Анастасия Хамидуллина
Хороший магазин, есть все необходимое
Диана Travel Agent ✈️
Есть все необходимое для дома, действительно большой выбор. Близкое расположение к дому. Приветливый персонал.
КХ
Камиль Харисов
Большой выбор, недалеко от дома. Рекомендую
ИН
Ильдар Нургалиев
Все самое необходимое тут есть)
NG
Niaz Galiautdinov
Большой ассортимент. Есть всё что нужно в хозяйстве. Купили швабру, очень понравилась. И цена достойная.
Альфинат Галимов
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Алсу Сабирова
Отличный магазин, широкий ассортимент, обязательно вернусь за новыми покупками
Гулкай Нураниева
Лучший магазин в шаговой доступности, широкий ассортимент👍
АФ
Альберт Фаттахов
Хороший магазин, в шаговой доступности. Многое что есть
ДШ
Диас Шафиков
Удобный магазин !всегда под рукой -выручает !
Айрат Сиразетдинов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, очень удобное расположение в нашем районе, богатый ассортимент, по мелкому ремонту не приходится ездить и терять время на пробки, спасибо руководству Магазина! Рекомендую
RN
Ramil Nabiullin
Купил лампочки,все отлично работают, спасибо! ассортимент богатый,есть что выбирать.
Айрат Баязитов
Нашел то, что было нужно. Цены приемлемые. Недалеко от дома. Я доволен, что рядом есть такой магазин.
MP
M P
Был здесь, ассортимент и цены порадовали, очень классно когда рядом с домом можно оперативно купить всякие нужные штуки 👍
РБ
Ренат Бариев
Вежливый персонал, большой ассортимент, можно купить все необходимое для дома.
Илья Тищенко
Очень даже адекватный ассортимент в шаговой доступности. Продавцы вежливы и отзывчивы
АЗ
Алина З
Очень хороший магазин! Милые и отзывчивые продавцы-консультанты!)
Игорь Посадский
28.02.22 время 10.30 магазин закрыт, режим работы указан с 10.00-21.00 телефона для связи нет.
Алсу Бибишева
Хороший магазини доброжелательная продавщица! Чисто, цены приемлемые, готовы помочь и подсказать. Ассортимент достаточно широкий, обязательно зайду ещё)
ЗГ
Законопослушный Гражданин
В третий раз захожу и в третий раз нет элементарных товаров. Бесполезный магазин. Или ассортимент увеличивайте.