Мечта
ТТ
Тимофей Трифонов
Не ной
Мари Ротаковски
Я не поняла прикола , покупала тут 2 раза одно и тоже молоко, цена разная, во второй раз 98 рублей за 430г. Я думаю тут обман с ценами. Больше не буду ту покупать) ценников нет, какой то бардак) в следующий раз думаю 150 бы уже стоило
Д1
Динара 10100101010
-здравствуйте -… -а у вас есть.. оплата переводом или.. -че? у нас перевода никогда тут не было, вы с чего вообще решили что есть перевод?!! сколько лет работаем!!!! -🥺 извините, я тут первый раз.. -по коду оплата, нате -я не буду брать этот товар.. -почему? у вас че кода нет? вы че издеваетесь? -по личным причинам. -😒🙄
СР
Сергей Рухов
Ассортимент весьма приличный, во всяком случае приветливые девочки-продавцы с голоду помереть точно не дадут, помогут с выбором. В продаже имеются и колбасы, и молочка, и готовые блюда вроде салатов, и разнообразная выпечка с пироженками и мороженками. Цены, конечно, чуть выше, чем в супермаркетах через дорогу, но тут надо учитывать, что «Ной», в отличие от упомянутых маркетов, работает круглосуточно, а это дорогого сто́ит, особенно если у тебя, как обычно, неожиданно закончились сигареты, а уши без никотина уже опухли и грозят отвалиться... 😁
Раиля Гизатуллина
В магазине воду Волжанка 5 л. продают за 118 р. Она стоит по чеку 114 р. И там очень грязно.
Александр Папов
Здравствуйте, магазинчик очень приятный, не знаю что вы там пишите и оставляете негативные отзывы, но магазинчик всегда меня радует, особенно одна продавщица
Игорь Игонин
Ужас, клиент всегда должен быть в приоритете, когда зашел в магазин продавщица сразу дала понять, что поставщик важнее и сказал не будет обслуживать, нет слов, быдло, было 16.02.23.
Марат Алиев
Недостойно и единицы. Более хамского обслуживания не видел никогда. Продавец, женщина лет 45-55, извините, фамилии не знаю, позволяет себе хамское отношение к клиентам, хамские замечания, позволяет раздавать советы, о которых у нее не спрашивают. Вам не кажется, что она слишком много себе позволяет? Вы ее откуда взяли, позвольте спросить? 21 век на дворе. В черный список заношу ваш магазин. Люди, если хотите ощутить на себе хамство, вам сюда. Интеллигентные, уважающие себя, обходите стороной.
Василий Константинов
Магазин у метро Яшьлек очень хороший - работает как положено, а продавщица душка
Римма Мухаметшина
Продавщицы грубые и хамки. Много лет покупаю в нем и всегда ужасные продавщицы.
An Russkij
Продавцы хамки, терминал постоянно зависает.
Динар Баев
Продавщица сказала , что магазин закрыт время 2:45