Авалон Сити
ООО Авалон Сити
2.8
РЗ
Рустэм Заиров
Мало того, что застройщик умудрился сдать дом с неработающим лифтом и черной плесенью, так еще и бесполезная управляющая компания Сервис Индустрия без лицензии села на объект и сидит сложа руки.
РД
Роман Драйзер
Не советую данный ЖК. Парковки нет вообще, а цены на паркинг в районе 2х млн, очень шумно, дороги со всех сторон. Сам застройщик не добросовестный, мало того что затянул со сдачей ЖК, так еще обманул с остеклением, обещал панорамные окна от пола до потолка, а по факту сделал какое-то убожество. Кучу народа судились с ними.
Александр Александрович
Жилой комплекс Avalon построен действительно качественно: продуманные планировки, современная отделка, благоустроенная территория и инфраструктура. Особенно радует выбор квартиры в 3 башне — здесь комфортно и чувствуется забота девелопера о жителях. Правда, немного жаль, что изначальные проектные окна были заменены на другие. Возможно, они были бы практичнее или эстетичнее, но это не портит общего впечатления. В целом покупкой доволен и рекомендую этот дом будущим соседям🌝
Казань 2025
Комплекс красивый Локация удачная 5 мин до центра А вот застройщик обманщик как и его рабочие и персонал.
Альберт Шарафутдинов
https://t.me/+D0T701QUzIY4MTcy Телеграмм группа для жильцов жк Авалон Добавляемся для обсуждений.
Рузиль Зигангиров
Сегодня проводили приемку квартиры, очень доволен работой Альбины и Резеды! Все оперативно как надо ! Спасибо !
Принимали квартиру с женой. Хочу поблагодарить Альбину и Резеду, внимательные сотрудники.
Кот-Марат
Построили 3 высотных дома на маленьком пятачке. Со всех сторон дороги, и развязки. Продуктового магазина рядом пока нет
RN
R Nа
Живешь как на трассе))) долгострой ужасный, ни двора, ни детской, ни парковки.. просто жизнь на трассе
RN
Rin Naki
Окружённый тесными пробками. Как сдадут это гетто и заедут жильцы в эти человейники, так и начнется проблемная жизнь жителей и всех остальных проезжающих из-за ещё более плотных пробок и возникающих ДТП вокруг этого гетто. Оренбургский тракт встанет в пробках до самого центра. А уж как и куда они своих детей будут водить, это вообще вопрос вопросов!
ГМ
Гузель Макеева
Застройщик обещал панорамное остекление! По факту окна ужасные! Панорамы обещанной нет! Отделка жк эконом класса вместо заявленного комфорт+!!! Советую не иметь дела с данным застройщиком!!! А да, еще спасибо за срыв сроков уже на 9 месяцев! Руководителю данной конторы желаю что бы с вами ровно так же в жизни поступили!
RJ
Raul Julban
У этих недостроителей проложен силовой кабель в стояке где проходят металлические водопроводные трубы. По вам Ростехнадзор плачет. А еще с витражными окнами они конечно знатно обманули дольщиков. Рассматривали к покупке квартиру в этом ЖК, но после увиденного не советую. А тем кто решится стоит приготовиться плохой шумоизоляции между квартирами и щелям в стеклопакетах.
RD
Rad D
Просто нереально крутой ЖК
hollandE.B. .
Больше места не нашли похоже, раньше на этом пригорке расли прекрасные ёлки и сосны. Надо было дома воткнуть *#. Скоро встанет окончательно кольцо и подъем на мкдц, да и похоже размоет грунт и так проблемного участка на 2туринской.
Артур Афанасьев
Ужасный внешний вид!!! А говорили бизнес-класс, по внешне даже и не скажешь! Строят долго, чуть не ушел в долгострой, пока «пинка» не дали, так бы и встала стройка! В рекламе на сайте сначала были другие фото-рендеры, я думал окна будут панорамное остекление будет, а по факту панели какие-то!!! Место тоже нашли чет не очень.
фигня деревенская
A
Almaz
Очередной долгострой.
Марсель Халитов
Фасад устарел и внешне выглядит как максимально провинциальная уродская постройка из нулевых годов, это портит общий вид города, ужасно ((( Неужели нельзя было сделать что-то более современное??
Алина Логинова
Ставят грузовые машины прямо на дороге из за чего каждое утро пробки и аварии!
ЯЯ
Я Я
Застройщики, вы хоть подумайте. Куда три башни на таком пятачке? Сочувствую тем, кто будет здесь жить
Вася Маваши
Всегда проезжаю рядом и смотрю на него. Он никак не может достроиться. Звонил в отдел продаж. Сказали дом сдается в 1 квартале 2023 года. Слабо верится.
МЖ
Местный Житель
Просто интересно, насколько длинной станет пробка на выезде из этого места, т.к. и без этих автомобилей (которые тут появятся после сдачи квартир) пробка на танковое кольцо по утрам - просто здоровая ..😏
Руслан Кузин
Стилобатная плита на возвышенности придаёт величия
Айгуль Мугинова
Добрый вечер! Отвратительное отношение отдела продаж к клиентам! Утром по звонку был уточнён график работы сотрудника,озвучила с 9 до 18.00.Приезжаю после работы в 17.40,а офис закрыт!!! На мой вопрос:"где вы и почему вы покинули раб место до окончания раб времени?" Она ответила:"Значит были дела"
Айрат Галимов
место конечно не фонтан, круглосуточная пыль и шум обеспечен. Скоро на кольце наверное построят.