Ботаника
Мини-гостиница
Забронировать
Отличное место, чтобы отдохнуть и привезти себя в порядок перед дальнейшей дорогой,если не хотите спать, играйте в приставку,смотрите ТВ или проводите время с котом Тёмой!!!
Неля Зарипова
Несколько лет подряд останавливаюсь в отдельной комнате в этом хостеле, чисто, уютно, котейка гуляет 🙂, правда сильно подорожала комната в этом году
ДШ
Дмитрий Шадрин
Хостел очень понравился! Был там 13 и 14 сентября. Очень уютно. по-домашнему! Кровать удобная, туалеты чистые, кухня-гостиная просторная и комфортная. Можно и еду себе приготовить/разогреть и отдохнуть! И действительно хостелом назвать это место язык не поворачивается - мини-гостиница!
Аделяяяя Житель
Очень классное и уютное место! Очень милая девушка на ресепшене, прекрасный котик Тёмочка! Соседей не слышно, все удобства имеются, очень тепло, про в ходе выдают тапочки. Что ещё для счастья надо)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Алсу Исламова
Рекомендую!!! Там так тепло и уютно. Как будто ты дома. А какое там постельное белье - хрустящее и вкусно пахнет. Есть кухня, она так грамотно продумана - никто никому не мешает. Желаю вам процветания! Тема - красавчик!!!
С.
Сергей ...
Доброжелательный персонал, заехали вчера вечером, даже предварительно не звонили. Место было. Чистенько очень и что самое главное тихо. Можно отдохнуть после долгой дороги, есть кухня со всем необходимым, пятёрочка в соседнем доме, в этом же доме столовая, кстати очень вкусная и не дорогая. Спасибо Ботанике за хороший отдых❤️
Екатерина Баженова
Самый уютный хостел что видела по Казани, чисто и очень просторно. Вежливый хостес♥️ Если приехать в город и переночевать, то этот хостел очень советую всем
НМ
Николай Михайлов
Отличное место! Здесь живет кот - а коты в плохих местах явно не задерживаются) А вообще в целом тут всё есть,душ и туалет чистые,постельное белье чистое,кровати удобные!
Ксения Дмитриевна
Хороший хостел. Приятный интерьер. Уютная общая гостиная-кухня. Душевые, туалеты содержатся в чистоте. Котик Тёма- прелесть😍 Снимали отдельную дальнюю комнату - другие гости особо не мешали. Комната просторная. Розеток достаточно. Приятные бра над кроватью. Матрас нормальный. Хотелось бы, чтобы там была еще одна тумбочка или небольшая этажерка. Крик души к гостям хостела: Пожалуйста, не забывайте убирать за собой места общего пользования! Дорогие мужчины, хорошо, что вы чувствуете себя там, как дома, но наблюдать ваши оголенные развалившиеся на общем диване телеса - неприятно!
Ева
Хостел красивый уютный самое главное всегда чисто работают круглосуточно спасибо большое девушке которая заселяла и руководству хостела буду в Казаньи еще раз обязательно здесь остановлюсь ❤️ самый большой плюс у них котик есть Тёма 100балов из 10🐱
ЛС
Лейсан Салахова
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться! (Халиса Ибатуллина)
Alice M
Было очень красиво и удобно кровати мягкие свет яркий
Люзия Гайнетдинова
Шикарный хостел. Чистый и уютный. Очень рада что остановилась здесь!
Азиза Алиджанова
Была у вас певый раз,мне очень понравилось !!! Цены доступные!!! Номера уютные и чистые!!!! Обязательно приеду к вам ещё!!! Хочется к вам снова,и девчонки хорошие добрые, которые там работают!!!
Фазыл Майдуллин
Чистый, светлый и удобный хостел. Приятный дизайн удобные спальные места. Отзывчивый администратор. Заселяют 24 часа. Рядом остановки общественного транспорта. Рекомендую.
Наташа Матвеева
Всё нормально
Айгуль Ахтямова
Хорошее место) чисто, красиво, уютно!
Елена К
Прекрасный хостел! Чистый, тихий, но в тоже время дружный, комфортный хостел. чудесные администраторы и хозяева. Особенно покорил кот Артем) желаю вам процветания. Обязательно приедем еще.
Маргарита Калацкая
В хостеле мило и уютно. Администратор вежливая, отзыачивая, Постояльцы адекватные. Очень рекомендую!!!
DVG DVG
Прекрасный хостел! Всё чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Великолепный серый кот. Прекрасная транспортная доступность. Есть где припарковать свою машину. В этом же здании хорошая и удивительно недорогая столовая. Рекомендую.
Артем Горбачев
Приятный и отзывчивый персонал, все понятно объясняет про хостел и его удобства. У нас был отдельный номер, очень уютный и не старый, туалеты не задрипанные. В целом, находится приятно. Есть бесплатный wifi, на кухне: холодильник, микроволновка и фильтр доя воды. Единственное, так как комната находится рядом с туалетом и кухней, довольны слышно соседей в ночную пору. А еще на входе встречает котик, очень мило, но аллергикам вход заказан)
Иван Лоренц
Чисто , уютно , советую!
Мария Хлебникова
Очень хороший хостел, нам понравится!
Александр Турышев
Хорошее место, рекомендую!!!! Чисто, уютно.
Denis Shikov
Уютно, тепло, всё есть и всё работает. Хорошее решение если нужно переночевать пару дней.
꧁༺ 𝓞𝓵𝔂𝓪 ༻꧂ Белова
Очень уютно , все как дома👍 Цена и качество сервиса не соответствует, потому что цена может быть больше;) С удовольствием вернемся и друзьям посоветуем👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rustam TairPromo
Супер что нашёл этот хостел и даже место было поздно ночью Ботаника - это: Уютно Комфортно Порядок Чистота Удобства Сервис Приемлемая стоимость Буду только сюда когда заезжать по приезду в Казань нашёл
Оксана Троцкая
Замечательный хостел. Прекрасный админ, спасибо за отличное отношение. Душевное место, добрая атмосфера. Очень уютно, чисто и спокойно. Расположение удобное, до центра добраться не составило труда, автобусы ходят регулярно. В хостеле живет котик Артёмка, будет рад вкусному гостинцу 😁
30 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё!
Екатерина Костенко
Рекомендую от всей души этот хостел! Это лучше, чем арендовать квартиру посуточно порой. Встречают приветливые администраторы, все рассказывают, показывают, заселяют. Лучшее решение для недолгого путешествия по Казани 😃🤩😍
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
МГ
Мария Григорьева
Однозначно рекомендую по ряду важных параметров: 1. Хорошие отсеки - не двухъярусные кровати а именно двухъярусные отсеки: четко отгорожено место и платная занавеска с лицевой стороны 2. Душевые большие и много крючков, стул и швабра 3. Большая кузня и вся посуда есть 4. Хорошее белье. 5. Можно стираться и гладиться за доп.плату 6. Много мест посидеть и есть приставка с теликом
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё, мы очень рады, что Вам понравилось. Хотел…
Ирина Игоревна
Очень понравилось у вас!!! Чисто, уютно! Классный админ и не менее классный котик 🐈⬛ Обязательно буду еще у вас останавливаться!
Еленка Исакова
Останавливалась в этом хостеле 2 раза, очень приятный персонал, вежливый. Заселение в любое время. Всё аккуратно, чисто. Жили в двухместном номере, в комнате прохладно, первой ночью замёрзла, в другой день предложили обогреватель. Рекомендую👍👍
Анастасия Янченко
Спасибо большое за гостеприимство! Уютно и чисто! Котик покорил сердце моей маленькой дочери) Рядом столовая и магазины. До метро 2 остановки на трамвае
Olga Tsoy
2* за чистоту, уют и кота. Заселялась на 2 дня, первый день все было отлично, вежливый администратор, быстрое заселение, все объяснили, помогли заказать еду на доставку. На второй день администратор поменялся да и с соседями не повезло, 1 мужчина храпел как трактор, но помогли наушники. Потом в час ночи заселяли девушку, шумно с грохотом затащили чемодан, который она ещё раз 30 открыла и закрыла, несколько раз ходила туда сюда, а потом стала разговаривать по телефону не обращая внимание на других гостей (заселение было почти полным). Естественно спать было не возможно, на мои замечания администратор предложил другое место в соседней комнате, я уточнила "там тише?", ответ :"не знаю, у нас в принципе круглосуточно заселение, и мы можем подселять в любое время! А если вам не нравятся наши правила, мы вернём вам оплату и можете уехать прямо сейчас". Что я с удовольствием сделала бы, если б не 2 часа ночи и зима, но к сожалению выбора не было как переселиться в соседнюю комнату. Видимо в правила хотела не входит оповещать гостей о том, что нужно не шуметь при позднем заселении. Так что, если планируете остановится в данном месте, учтите, что вас могут разбудить грохотом и шумом среди ночи, а если вам что то не нравится, то просто уходите. Соотношение цена качество абсолютно никакое. Ранее останавливалась в хостелах в центре, очень жалею что в этот раз выбрала Ботанику.
Дмитрий Муратов
Чисто красиво уютно
Анас Аминов
Отличный хостел, приятная обстановка, уютно, тепло, чисто, персонал вежливый, приветливый, все рассказал, показал, объяснил! Все условия для полноценного отдыха с дороги! Спасибо за гостеприимство!
Светлана Мордовина
Чисто, уютно, новая мебель, удобные душевые. Единственное - не очень большая обеденная зона
Айрат Гимадеев
Хороший хостел
Анна Васильева
Жили два дня, чисто, комфортно, постельное белье супер! котик живет милый , с нами пожил😅 Еще и добрая столовая рядом Из минусов - далеко от центра (но это никак не изменить) и очень скрипучая кровать, прям очень
Arslan Taymuradow
Все была на высшем уровне. Спасибо большое.
всё понравилось, администратор особенно)
Светлана Пчелинцева
Все чисто , аккуратно ,жили в отдельном номере , персонал приветливый. Тёме, директору сея заведения отдельный респект 👍
Юрий Карпов
Был с 04 по 11 мая. Жил в общей комнате. Заполнение было от пустого до полного. Всё понравилось. Администратор всё показал, рассказал, напомнил. Кухня вообще кайф. Посуда вся есть. Уголок досуга тоже. Столовая рядом. Не ресторан, но качество и разнообразие хорошее.
Юлия Смертьева
Были в гостях 3.05.22,остались только приятные впечатления! Администраторы очень вежливые, Тёма просто мой краш😻 В это время уже отключили отопление, но нам предложили обогреватель, который скрасил холодный вечер👌🏼 в комнате чисто и просторно, очень много зелени, название оправдано🪴В туалете чисто(мыло, бумага в наличие, полотенце ежедневно обновляют), душевых несколько, есть стиральная машинка. На кухне кран с питьевой водой, чай, кофе, овсянка фри👌🏼 единственное пожелание в 2х местном номере только вешалка, тумбочка и стул, вещать мокрые полотенца рядом с верхней одеждой не хотелось бы… какой-нибудь шкаф, вешалку с другой стороны или комод, и было бы🔥 своих денег определенно стоит, рекомендасьен. P.s: В паре метров есть столовая, в которой можно позавтракать или пообедать за 149 руб. комплекс👌🏼
Aliya Schastlivaya
Очень уютно, туалет, душевая чистая, вежливый персонал, ночью тихо. 👍 Только вот где 2ухместка не хватает шкафчика и столика, т к когда 2ем вещи не куда складывать.
Айдар Мифтахов
Всё понравилось!)
qc
qestoonia child
Почему такие оценки? Данный хостел этого явно не заслуживает, сервиса как такового нет, отвечали на сообщения о бронировании больше суток😤 встретить нормально не смогли и объяснить расположение хостела по телефону тоже, в итоге мы бродили по этой страшной окраине в темноте, спасибо людям на улице, которые помогли разобраться. Молодой человек на смене абсолютно равнодушный к своим гостям. Мусорка на кухне была забита до самого верха тумбочки!! Это треш, чистота тоже поверхностная в санузлах. В общем не стоит своих денег, мы просто сбежали на утро
Алина
Понравилось: очень чисто и аккуратно!
Алина Шамгунова
очень крутое место! комнаты уютные и просторные, есть милый котик. администратор вежливый. чисто и аккуратно
Владислав
всё понравилось, всё супер Понравилось: Хорошее место чтобы отдохнуть.