Сююмбике
Халяльное кафе-столовая
2.8
2.8
Валерия Князева
😒 Отзыв о столовой "Сююмбике" 😒 Мой визит в столовую "Сююмбике" был крайне неприятным. Начну с того, что выбор блюд просто ужасный – практически нет ничего свежего и интересного. Мое первое блюдо оказалось пересоленным, а второе было настолько сухим, что я не смогла его доесть. Обслуживание тоже оставляло желать лучшего. Официанты были неэффективными и невежливыми. Когда я попыталась задать вопросы о меню, на меня посмотрели, как на надоедливого клиента, что совершенно недопустимо. Чистота столовой также оставляет желать лучшего. Заведение выглядит запущенным, с грязными столами и полами. Это создает неприятное впечатление, и я не чувствовала себя комфортно. К сожалению, я не рекомендую столовую "Сююмбике" и вряд ли когда-либо вернусь. Надеюсь, они смогут улучшить свои услуги.
ЧА
Чулпан Ахмадиева
Вроде и поток людей нормальный. Но уже второй раз плохой плов. Взяли в обед с собой плов. А через 4 часа плов уже был кислый. Если и готовите сильно за ранее, то неужели нельзя его хранить в холоде чтоб не тухла еда. Ужас(
ГГ
Гузель Гузель
Ужасное место. Мало того, что дорого, так еще и не вкусно. Но это ладно. Я поел там, на следующий день было плохо. Понос, крутит живот. Просто жесть. С толчка не слазил вообще. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИХОДИТЬ СЮДА И ПОКУПАТЬ ТУТ ЕДУ
Реальный Аккаунт ✅
Ценник выше среднего,еда не вкусная.
ИИ
Ильсур Искатель
Посетили кафе на Фучика. Взяли салат, микс из картошки и курицы, кусочек пиццы. Невкусная еда, даже доесть не смогли.
Виктория
06.09.2025 г. не смогла купить свежую лепёшку Мне ответили,что лепёшки свежие, но не сегодняшние! Очень жаль! Для кого работаете?Для себя? Я оставила отзыв в книге жалоб и пожеланий. Можете проработать,если для Вас важно мнение о Вашем кафе. P.s в 11-52 у меня чек пробит 364₽. Я купила картофельное пюрэ, люля кебаб и самсу с говядиной. Женщина пожилая мусульманка не вежливо мне обьяснила, что лепёшки привезли сегодня, только пекли их вчера! И позволяла себе высказывать собственное мнение,что она меня запомнила!Представьте,я её тоже запомнила и не рада видеть её приходя в кафе! В книге отзывов я оставила контакты,хотя думаю, правильнее нужно было бы обьяснить кухонным работникам не лезть в обслуживание, если не умеют работать с людьми и готовой едой.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Нам очень жаль, что произошел негативный опыт, и мы были…
Знакомься Жан
Й
Евгения Коваленко
В 5:00 утра , чтобы покушать более менее полноценно - вполне рекомендуем . Не все блюда из меню есть в наличии, кашу приготовили через 15-20 минут , что-то готовится попозже. Ну тут уж однозначно свежее , вполне не плохо
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова
Без комментариев,
FQ
Fff Qq
Постоянно не свежая продукция . Куда смотрит роспотребнадзор?
14 мая 2025, официальный ответ
ASUS Zenphone
В запеченной самсе одни жилы и даже кости,брала несколько штук и все такие. Как галоша, прожевать невозможно. В прошлом году здесь была реально вкусная самса, форма у нее была немного другая. Последний визит полное разочарование, почувствовала себя обманутой, цена не самая низкая за этот объем и тем более качество. К вам ходят разные люди, среди них и инвалидов видела. Не стыдно им такое продавать?
Р
Рамиль
Все что брали,все не вкусно (на вид чистое приятное кафе
ЮН
Юсуф Назаров
Хороший место
РИ
Руслан Игнатьев
Был несколько раз вроде все устраивало всегда было место где присесть. В последний раз во время трапезы женщина начала мыть полы хлорной водой около нашего стола. Запах был резкий, аппетит пропал сразу. Замечания сделать постеснялся так как это была взрослая женщина. Не нужно махать половой тряпкой у клиентов под ногами во время еды.
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения. Работникам строго запрещаем мыть полы зоны где сидят клиенты. Сделаем вы…
ГД
Гулилола Даниярова
Очень вкусно здесь пока не попробуешь не верь... Плохим отзывам.. Мы сюда с семьёй ходим всё по восточному вкусно сытно. Очень приятный персонал и мальчишки и девчонки 🧕... Как у себя дома 💗😊 чистота на высоте
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Гулилола, за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ФХ
Фидалия Хамзина
Очень вкусная еда, спасибо персоналу за хорошее обслуживание! Рекомендую!
Илнур Бадтрудинов
Кормят вкусно
Ш
Шердил
Все вкусно!
Амир Алиууллов
Плов не вкусный, рис с люля даже не посолили, попросили треугольник дали самсу, в общем перечислять можно много. Это место стороной.
РА
Римма Ахметшина
Оооочень вкусно! Заказывали доставкой, остались довольны.
М-
Мира -
Даже не понимаю почему персонал грубит? Ну не нравится работать с посетителями, идите другим делом займитесь, без людей что-нибудь выберите, не будете так раздражаться. Очень неприятное в этом плане кафе, очень. Больше сюда уже не зайду
ЮС
Юлия Сулейманова
Сдачи нет, поэтому вам не продадим-по такому принципу работают. С 1000 руб не могут 700 руб сдачи выдать🤦🏼♀️. Вышла не купив ни чего
МЗ
Марат Зарафутдинов
Вкусно, сытно, много мяса!)
Aigul Karimova
Несколько раз брала на вынос 1) еда вкусная, но попадались волосы 2) грубый персонал
УЛ
Ульяна Л
В ЕДЕ ПОПАДАЮТСЯ ВОЛОСЫ, грязные , липкие столы, не рекомендую это место, антисанитария и нарушение элементарных санитарных норм, прямо на входе грязная посуда с остатками еды
Ильгиз Сабиров
Написано, халяль. Поел, получается, халяльной тухлятины. Вообще законно продавать еду, которая откровенно протухла или сгнила, не знаю как это назвать.
ЛК
Любовь Котомцева
Качество блюд опустилось ниже самой худшей столовой. Раньше по другому готовили там. Сейчас съедобных блюд нет. Это ещё талант надо иметь, чтоб так испортить продукты. Компот не плох. Остальное просто невозможно оценить, только с точки зрения помоев. Отвратительная еда
ВА
Виталий Александров
Не очень понравилось, в целом на троечку
Александр Александр
Вполне нормальное место.
7 мая 2024, официальный ответ
Конечно нормальное место, тем более халяль) не верьте нашим конкурентам которые пишут не правдивые о…
Мухаммад Сайид
Блюдане вкусное Обслуживание 0 Кассирша грубит Хамит 😡😡 Не стоит своих цен 😡😡😡😡
Пирога Кусок
Добрый и приветливый персонал . И еда вкусная. Даже не верится что такой низкий рейтинг у кафе )
Спасибо 🙏👌 Будьте здоровы ❤
татьяна исакова
Быстро ,вкусно
Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Странник Дальновидный
Большое меню, халяль, приемлемые цены. Вкусно, большие порции, но обслуживание без души. Цены достаточно высокие, кафешные. Много выпечки, блюд восточной и европейской кухни.
ЛИ
Лили И
Испортилось, в борще почти не было мяса, а в оставшихся обьедках в тарелках рылся бомж, персонал сделал вид, что не видит, больше туда не приду
I
Ibrokhimjonov
Добрые сотрудники особенно, Омон!
14 августа 2024, официальный ответ
Ibrokhimjonov, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Мадам Боброва
Обслуживание отвратительное,продавец цены не знает,спрашивала мясо с картошкой цену она сказала сто чем то в итоге в чеке 275 Баклажаны по турецки кислый
Галина Хевронина
Отравилась в этом заведении
Jack B
Не свежая еда , в порции маленький кусочек мяса
RИ
Realmonsters.ru Ибрагимов
Я со своими друзьями ходил к вам каждый день так как работаем рядом, мои друзья каждый либо получал отравление, либо было плохо после еды! Они больше со мной кушать к вам не ходят ! Я еще терпел! Но шурпа с костями и хрящем! И пицца круглая с плесенью было последней каплей терпения!!!! Больше к вам ни ногой!!!! Лучше буду заказывать еду дороже! Чем есть такую еду! Сводите повара в Аль-бухари , пусть посмотрит что такое вкусная еда! Моя бабушка даже собаке в бульон мясо больше кладет!
Аня Волоскова
Сегодня ели семьей у вас,через минут 30-40 всем стало плохо,незнакм от какой еды именно,но мы пробовали у друг друга кто что взял и всем плохо! У всех отравление ! Приходим к вам 2 раз и оба раза плохо впервые раз еда была испорченной мы вернули сегодня отравление! Ели только у вас на другую еду подумать не можем!
Lenar Ganiev
Всё плохо, отвратительная еда и обслуживание.
Марина Хуторная
Чисто. Вкусно. Вежливый персонал.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ВЧ
Все Честно
Ужасное обслуживание хочется с этого начать !!!! Сегодня брала у вас рулет куриный с собой он сырой внутри я принесла на меня нахамили что я просто хотела вернуть деньги 💰 мы очень часто бываем у вас с мужем отметила это но девушка за кассой начала кричать что я вру и просто пришла возвращать деньги да пришла вернуть деньги за сырое блюдо Буду жаловаться дальше если эту ситуацию не решат и свяжутся со мной ‼️‼️‼️ Такое хамское отношение и сырое блюдо в последнее время очень частое явление
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Зиля, Приносим наши извинения за не доготовленный куриный рулет, мы провели беседу с наш…
Веня капа
Бомба халал
31 октября 2022, официальный ответ
Веня, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Григорий Шматина
Вкусно и не дорого.
Серёжик Комогорцев
Еды нет вообще
ЮК
Юлия Коволчук
Я всегда покушаю здесь,(работаю рядом), но кассирша новая нидавно пришла наверное и другая которая на раздаче тоже, раньше я их не видела, но раньше работали персоналы вежливые, а сейчас нет, еда вкусная нет слов, но предлагаю вам менять кассир иначе потеряете клиентов, она очень грубо жёстко отвечает на вопросы не имеют предлагать блюдо , а когда спрашиваешь отвечают грубо, я всегда почти каждый день с подружкой пришла была одна девочка на раздаче пухленькая приятная была и вежливая,общительная, знающая свою работу и сегодня мужу предлагала придти со мной, и увидев он обслуживание новых персонала , сказал что больше не будет придти сюда, жаль, но я буду приходить каждый день конечно, я ваша постоянная клиентка) стоит вам задуматься по поводу персонала! Спасибо поварам за вкусную еду 🙏
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия Коволчук, будем иметь ввиду спасибо что предупреждаете, нам это очень важно. Обязат…
mA
muhtasar Ahrarovna
Никогда не заходили в кафе Сююмбике, сегодня пришлось зайти и поесть, кассирша обслуживают очень грубо.... овощной рагу было вкусно но салат оказалось не свежим.
Денис Григоров
Кебаб сухой, греческий салат скудный, логман пойдёт. В других заведениях к логману давали салат и хлеб. Тут нет...
Екатерина ♥️
Все было очень вкусно, спасибо большое ♥️
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁