Кондитерские изделия
4.2
4.2
ОС
Олеся Сухенко
Недавно заказала торт у этой кондитерской. Забирала моя мама. Перед встречей, даже не скинули готовый торт спросить все ли устраивает. Пожелание было сделать торт с картинкой и посыпать немного блесток, чтобы сверкал. Зачем то посыпали блестки на картинку, причем проплешинами и неравномерно. Торт выглядит плохо. Написала им в целях как то по-человечески разрешить ситуацию, меня саму обвинили во всем и мягко послали. Кстати торт еще был и невкусный) Заказывала вкус: сникерс. Бисквит твердый, крем не вкусный. Не советую эту контору. Лучше закажите в другой кондитерской
Регина Камалетдинова
Хлеб безглютеновый, очень-очень плохой, сырой мякиш, мятая форма, вкус никакой. Я понимаю что он не сравнится с обычным хлебом, но и таким непропеченным быть не должен
КЗ
К З
Приятное место, классно что есть кофе и напитки-взять с собой, вкусное печенье апельсин-миндаль, тортики. Не понравилось: видна кухня и работники-сидели печальные) и как заходишь встречает тебя техника на полу)))
Венера Ганеева
Заказали торт на день рождения внука . Делают четко только по тех заданию . Цифру семь сделали в чёрном цвете 🤦🏼♀️. Предложений и инициативы как будет лучше нет . Добавления чтобы улучшить вид за доп оплату . Торт вкусный , детям понравился , но больше заказывать у них не буду .
Timer Gabbasov
Сладко и полезно. Но увы не всегда так вкусно когда не полезно
НД
Нелли Дресвянникова
Хорошое место 🤍
КЕ
Ксения Егорова
Заказывали торт на годовщину свадьбы бабушки и дедушки. У бабушки сахарный диабет, но порадовать свадебным тортом очень хотелось. Девушка по телефону проконсультировала, помогла с выбором. Остановились на торте "чёрная смородина". Всем,кто был на мероприятии, торт очень понравился, вкусный) а самое главное: Бабушка ела торт 2 дня, сахар на утро замеряли,все в норме👌👍 Теперь знаю где на праздники торт заказывать для бабушки:)) Подкинули идею для оформления торта, решили сделать сами,так как нам показалось дороговато) но понятие дороговизны для всех своё, поэтому не считаю,что это минус)
Илья Малафеев
Торт всем понравился, украшение для торта сделали сами так как слишком уж они дорого стоили хотя ничего особенного не представляли )
СИ
София Ильясова
Оперативно приняли заказ, на утро уже забрала готовый бенто торт со своим дизайном 🥹💖 вкусный , отличная альтернатива тем людям, которые не любят наличие сахара в составе продуктов 🫶🏻
ДА
Диана Ахатова
Давно заказываем здесь торты и всегда все на высшем уровне !)))
Алина Гарафиева
Заказывала здесь торты не один год, предпоследний раз в апреле был шоколадный с вишней, сухой, ощущение, что коржи старые. Думала, ну с кем не бывает, впервые же такое. На днях заказывала шоколадный. Сухой, нижний слой просто рассыпался, когда резрезали торт. Просто сухой рассыпчатый шоколад, который накладывали в тарелку отдельно ложкой, впервые такое вижу. По глазам родителей было видно, что им невкусно, также, как и мне.
Мадина Галлямова
Заказала торт. Выбрала рисунок из профиля. Утром получаю фото торта с рисунком качеством в разы хуже. Не понимаю зачем выкладывать в профиль то, что вы не можете повторить на том же уровне с первого раза. Согласились переделать. Перед оформлением заказала просят указать срок в который я заберу торт. Указала. В итоге из-за того, что торт переделывают, компания не успевает своевременно доставить тортик. Из-за чего я везде опаздываю и приходится еще заказывать доставку. Компания не хочет идти на встречу и компенсировать доставку, хотя задержка произошла по их вине. Я до последнего не хотела писать отзыв, так как думала, что может быть он хотя бы будет вкусным. Но нет и тут мимо. Сухой корж обмазанный творожным сыром. Не рекомендую тратить свое время и деньги. Просто испортите себе настроение и праздник.
5 мая 2024, официальный ответ
Так как отзыв оставлен с обращением не к нам, а к другим читателям, в свою очередь считаю справедлив…
jj
jk ju
Со вкусами поработать бы девочкам..Наполеон вобще ни о чем.. Абсолютно безвкусный ,как слегка сладковатую бумагу жуешь, но у бумаги даже вкус есть,в отличии от их наполеона. Взяла моти имбирный пряник,никакого веуса имбиря и пряника,но вкуснее ,чем наполеон точно!
Miss L
Заказывала бенто с соленой карамелью, спасибо команде - учли все мои пожелания! 😋✨
Дарья Константинова
Отличный магазин с пп продуктами и готовыми десертами! Всегда отличный выбор
Анастасия Котова
Если заказываете здесь торты, будьте осторожны, это на ваш страх и риск, ибо предоплату вам не вернут, что, кстати, НЕЗАКОННО. Как и говорили комментаторы до меня, в самом магазине кавардак, десерты на витрине без разбора, какие забронированы, а какие нет. Выясняют это по пол часа, тратя время покупателей. По итогу ты планируешь десерт, а его отложили, оказывается, для других целей.Всё очень долго и душно, как в прямом, так и в переносном смысле. Сами десерты просто никакие. Цены заоблочные. Что было даже год назад хотя бы, а про более ранние сроки вообще молчу, что сейчас-это небо и земля. Может, владельцы данного заведения занимаются Мерой и им не до магазина, но что в Мере бардак, что здесь.
ДП
Даша Петрова
Очень долгое обслуживание. Народу не было. На витрине были коробочки готовые на подарок. Я хотела взять этот бокс быстро , расплатиться и уехать. Но Началась суета , долгое выяснения друг у друга забронированы эти боксы или нет. Долгое выяснения это по телефону. В итоге собирали новый , девушка собирает , другой персонал подходит отвлекает , что - то показывает в телефоне. Мне кажется по времени все заняло минут 10. Я понимаю , что новый год и много заказов. Но в магазине я была одна , было видно , что персонал плюс минус не занят, все были в телефонах. Мне кажется чтобы купить один бокс , который состоит из пряника и леденца , должно занимать не 10 минут ..
Евгений Ярмолюк
Дико долгое обслуживание. Вообще плевать на клиентов
Ильмир Азгамов
Заказали торт на день рождения сыну. Торт стоил на 22 декабря (2023г) 5550 рублей. На картинке в инстаграмме выглядел иначе. Пришел не такой , как был в инстаграмме. Начинка из вишни очень жёсткая. Сделана из какого то плотного желе, которое есть не возможно. Это желе мы просто выкинули. А это на секундочку примерно 40 процентов торта. Корж как будто сделан из какого то дешёвого теста. Очень жёсткий... Как будто простоял и сох целый месяц... А хотелось чтобы он был сочный, мягкий и пропитанный. Крем нормальный. По сути просто слили деньги в унитаз. Праздник испорчен. Спасибо вам!!!
Екатерина Кожевникова
Печально, являюсь вашим постоянным покупателем и в какой раз убеждаюсь в том, что в салат добавляют не качественные продукты, а точнее авокадо. Сегодня оно было вовсе испорченным как на вид, так и на запах. Листья шпината заветренными , а рыба с неприятным запахом
КН
Камила Набиуллина
Сладко полезно в самом сердце!! самые лучшие торты ПП и продукция!
Rita Ivanova
Минут 10 стояла возле пустой кассы, пока за приоткрытой дверью разговаривали сотрудницы, проигнорировали мои вопросы, будет ли работать кассир. Звонок сбросила девушка. ничего купить я не смогла
AutoLady 😇
Посещали магазин вчера ( 14.07).Что касается десерта,который мы купили -вкусно , большая порция , что даже можно разделить на две части. Что касается девочек ,работающих в магазине - Одна из них предупредила меня , что работает первый день ,после того как я задала вопрос о составе продукта.Другая же , которая должна быть поопытнее невнимательно отнеслась к заказу , забыла про кофе , который просили приготовить.В целом , отношение как к клиенту было «на отвали» , девчонки не были заинтересованы в работе , видимо заняты были чем то другим,а я их отвлекла.)
ЭЗ
Эльвина Зарипова
Заказывала на день рождения сестрёнки такой десерт,стоил он 1700,очень маленький.Доставки собственной у них нет,поэтому оплатила ещё 500 рублей за доставку.Итого = 2200 и вот такой вот пришёл подарок)) Фрукты однозначно должны быть в шоколаде,то есть закреплёнными.Даже если Яндекс накосячил это не повод оправдывать себя.Любые фрукты рассыпятся,если будут просто посыпаны сверху)) Мало того,когда я заказывала,на картинке был совсем другой продукт и я написала им об этом и они переделали немного.В общем,настроение в день рождения испорчено в 0.Ради приличия могли хотябы деньги за доставку вернуть.Это издевательство.Не советую делать заказы тут.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за долгий ответ. Вы сообщили о данной ситуации в нашу кондитерскую Если нет, о…
ИЗ
Ильнар Зарипов
Хорошое обслуживание. Вкусные десерты
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
LL
Li Lo
Десерты ( учитывая что они пп) - очень даже не плохие, но каким бы вкусным не был десерт - все портит уровень обслуживания… очень нравится руководитель, прекрасная милая девушка, но продавцы… портят все впечатление :(
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за негатив, оставленный после посещения нашего магазина. С сотрудник…
Ксения К
Находясь в гостях в вашем прекрасном городе, специально зашла в ваш магазин попробовать пп десерты, но к сожалению обслуживание испортило впечатление. При входе приказным тоном сказали надеть маску (все понимаю, но хочется что бы персонал был доброжелательней), далее так же сообщили что у них оплата только наличными или переводом на карту. Не имев с собой налички пришлось сделать перевод, но интернет в магазине не ловит и мне предложили выйти подальше🤔. И я пошла в предбанник что бы перевести деньги. На мой вопрос почему не работает терминал и возмущение тем что не удобно делать перевод (на сколько я понимаю не только неудобно, но и не законно), мне сообщили что идёт ревизия. Как связана ревизия и терминал, я так и не поняла, но неприятный осадок остался. Выбранный десерт мне понравился, только он как-то порадовал. Думаю в таких небольших и узконаправленных магазинчиках как ваш, все же стоит делать упор не только на ассортимент и вкус товаров, но и на персонал.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Один раз в месяц в первые часы работы магазина терминал у нас не работает, это связано…
Дима Платонов
Вышел водички набрать из электронного киоска, а автомат с водой не принимал мою сотку, не нравилась она ему и всё тут, налички больше нет. Зашёл, попросил девочек выручить, тут же без вопросов поменяли на другие 100 рублей, спасибо девчёнки!) Может и не к месту отзыв, но ЛЮДИ работают Вообще без понятия чем торгуют)) очевидно чем-то сладким и полезным)
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо😄🙏🏽
ХГ
Хатима Галямова
Люблю очень в вашем магазине десерт сердечки с базиликом. 09.08.2021 г. Поход в магазин в этот раз меня убил. Набрала значит вкусняшек. Иду рассчитываться. Безнал не работал. Оплатила наличкой. Долго ждала пока напишут чек, долго ждала пока выдадут сдачу🤦🏽♀️ По своей невнимательности, я не проверила продавца и только дома я обнаружила, что десерта не было!!! Возвращаюсь обратно, прошу десерт и продавец даже не сказал "Ой, извините, так неудобно получилось" - мое сердце бы растаяло! В общем было очень неприятно! Научите своих сотрудников правильному отношению к клиентам!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините за долгий ответ. Прошу прощения, что так произошло…
Diana Bayazitova
Отличный магазин пп-вкусняшек и всевозможных классных продуктов 👌🏻😊
15 марта 2021, официальный ответ
Диана, очень рада, что вы остались довольны)
Svetlana Snetkova
Очень вкусные десерты собственного производства, но, по моим наблюдениям, самая дорогая ценовая политика на весь остальной привозной ассортимент "вкусняшек"
24 октября 2020, официальный ответ
Светлана, Спасибо за оценку наших десертов❤️ Касаемо ценовой политики, не согласна с вами) На многи…
Инесса Эрназарова
Супер вкусные пп десерты, большой ассортимент полезной продукции, жду открытия на Амирхана🔥🔥🔥
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь🙏🏽
Влад Архипов
Покупал тут классную арахисовую пасту.
Римма Хусаенова
Добрый день! Очень хороший магазин с большим выбором ПП продукции! Все очень вкусно, красиво упаковано. Спасибо большое Вам, Диляра!
Римма, спасибо!💔🔥
Лейсан Газизова
Все очень вкусно 🥰 всегда качественная продукция,дружелюбный персонал !!) всем советую 😇
Спасибо❤️🙏🏽
j
jfe-rus
Добрый день! Часто покупаю здесь тортики, сегодня решила взять Наполеон, к сожалению данный торт меня разочаровал, считаю, он не стоит своих денег... по вкусу яичница с кремом.
12 июня 2020, официальный ответ
Доброе утро!) Но тем не менее, это самый популярный торт) У всех вкусы разные😌 Если вам не понрави…
Сергей Петров
Явно торты своих здесь денег не стоят! Такой жадной начинки за 1400р я еще нигде не видел!! Брали торт Наполеон - состоящий из обычных блинов с тонким слоем крема. Так дорого я обычных блинов нигде не ел!!!!Это был первый и последний торт куплен здесь! Я покупал в других местах. Здесь самый жадный производитель - кондитер!
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день!) Вы приобрели наполеон- это один из самых популярных наших тортов. Если он вам не понра…
Виктория Гаврикова
Идеальный магазин для любителей побаловать себя и своих близких вкусными десертами! Очень большой выбор пп продукции!
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо☺️🙏🏽
Юлия Журавлева
Очень классный магазин с огромным количеством ПП сладостей, на любом вкус !
7 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь😍
Пузырёк Лимонада
Смотрю Ваш аккаунт ещё со времён старого цеха)) каждый день заходила посмотреть как идут дела с ремонтом в sladko_polezno)))Ваши тортики 😋🍰🧁
Доброе утро!) благодарю вас😍🙏🏽
Азалия Шигапова
Несколько раз заказывали доставку и сами заезжали в магазин... Очень вкусные торты! Пробовали очень много вариантов : медовик ,все виды чизкейков, Баунти, пирожные! Помимо тортов, есть и другая полезная продукция: протеиновые батончики, печенье, смеси для выпечки блинов , каши, шоколадные пасты, соусы, напитки... Всё это не только вкусно, но и полезно! Доставка вовремя. А владельцы очень приветливые , девушка очень вкусно в рассказывает в Инстаграм аккаунте. А также , есть дегустация!
7 февраля 2020, официальный ответ
Азалия, благодарю вас🙏🏽 Будем рады видеть вас снова😍
Роман Балеев
Очень, очень, очень вкусно!!!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо🙏🏽 Рады видеть вас снова!
Ангелина Кузнецова
Отличный магазин натуральных сладостей! Обязательно приходите, рекомендую)
Ангелина, спасибо за обратную Связь😍🙏🏽
Лилия Рахимзянова
Безумно люблю этот уютный магазин с полезными вкусняшками и десертами. Рекомендую 👌
7 февраля 2020, официальный ответ
Лилия, доброе утро!) благодарю вас за отзыв😍🙏🏽
Александра Котельникова
Очень приятный магазин)) Всем советую 👍🏻
Доброе утро, Александра! Спасибо😍😍
Людмила Волостнова
Магазинчик просто супер, всегда можно найти чем себя побаловать! Десерты там готовятся наивкуснейшие❤
7 февраля 2020, официальный ответ
Людмила, благодарю вас за отзыв😍🙏🏽
Лилия Гарифуллина
Самое лучшее место в Казани с вкуснейшими тортиками! Очень приятные владельцы♥️
7 февраля 2020, официальный ответ
Лилия, спасибо огромное за обратную связь❤️
Ходжара Ходжиева
Очень рада, что открыла для себя это место! Вы просто супер 😍❤️
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас вновь☺️
Гульназ Беляева
Очень хороший состав у всех продукции, нам подходит по составу веган торты-клубника-черника наш самый любимый тортик) также всегда есть вкусные пироженки на любой вкус) очень рекомендую) спасибо Диляра и всей вашей команде
6 февраля 2020, официальный ответ
Гульназ, вам спасибо, что выбираете нас❤️
Аида Арсланова
Очень большой выбор всяких ПП-вкусняшек))) И тортики вкусные👍🏼