Культурно-досуговые центры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГБУ Культурный центр им. А.С. Пушкина
Честный Ревиззоро
Все сиденья на одном уровне . Детям ничего не видно. Приходится сидеть на коленках у родителей. В гардеробе бабулечка и молодой человек очень озлобленные по непонятной для меня причине . Принимают вещи только посередине , 1 см отошли в бок не берут 😆 После окончания спектакля номерок отдала в одном месте, а вещи она мне положила на свое усмотрение абсолютно в другой стороне от меня 🤦🏽♀️ Нет буфета. Водичка в автомате только за оплату наличными. Были за спектакле «снежная королева». Очень - очень -очень бюджетно поставлен. Костюмы не впечатляющие, декорации тоже не менялись на протяжении всего спектакля. Скучновато , детишки болтали , вертелись , кто-то уходил раньше. Красная цена билета 200-250 рублей .
Regina R
Больше всего мне понравилось что между рядами много места, не как в других залах, не нужно протискиваться и беспокоить уже сидящих людей, это супер. Зрительный зал в одной плоскости, по этому сцену не всегда хорошо видно. Для музыкальных концертов приемлемо. Минусы: Нет буфета и даже воды. В гардеробе сотрудники, которые не хотят там работать. Да, уже не хамят как в прошлых отзывах и на том спасибо, но резковаты и недовольны.
ЛС
Ленара Садыкова
Само место нам понравилось, очень приятно и чисто, но женщина-вахтер испортила все впечатление о месте, очень неприятная, злобная, не любящая детей
Регина Шакирзянова
Красно белое
Лариса Крупникова
Насыщенная культурная программа. Всегда слежу за афишей. Большое спасибо за чудесные выставки!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!🤗
Елена Пронина
Была на концерте, посвящённом 100- летию Б. Окуджавы. Юлия Зиганшина была великолепна, её голос можно слушать и слушать
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🤗 Действительно, голос и исполнение Юлии Зиганшиной неповторимые! Обязательно…
Timer Gabbasov
Немножко неудобный, но это уже вопрос к архитекторам много много лет назад. Нет буыета
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и комментарий!🤗 Наши вестибюли и фойе действительно могут показаться немного з…
ГГ
Спасибо! Ждём Вас снова!🤗
София Фаткуллина
Светлый, уютный, комфортный центр
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите еще на наши мероприятия!🤗
IO
Indian Ocean
Церберы в гардеробной, осторожно
26 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения 😔 Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы провели профилак…
КО
Красина Ольга
Отличный интерьер, доброжелательные отзывчивые сотрудники. Интересные программы и мероприятия. Обязательно придём ещё.
Спасибо за Ваши теплые слова! Обязательно ждём Вас снова!🤗
ГГ
Гузелия Габидуллина
Очень красивая обстановка, так спокойно красиво, без пафоса. На стенах отрывки из стихов поэтов, не только А.С. Пушкина. Низкие потолки с красивыми люстрами, небольшой уютный зал
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🤗 Многие отмечают уют и красоту нашего Центра! Обязательно ждём Вас снова на н…
Лиза Хаматова
Красивое, современное, классическое чистое здание, удобные, мягкие, оранжевые кресла, приятно находиться в этом помещении. Однозначно буду посещать здесь мероприятия.
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!🤗
Кристина Радулова
Очень красивое здание, приветливый персонал, чисто и уютно. Здорово, что есть такие центры!
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас на наших мероприятиях снова!🤗
Любовь Веселова
Прекрасное учреждение с культурными программами и доброжелательным персоналом🙏🏻
Спасибо!🤗
Алина Бочкарёва
Посещали вместе с детьми, нам очень понравилось! Мероприятие было очень интересное "Жаворонушки", мы пели, танцевали, и из теста делали жаворошков 😊
Марина Городилова
Были сегодня на концерте с классом. Огромное спасибо работникам центра за отзывчивость, доброту и понимание. Концерт был замечательный!
Иван Коротин
Замечательное место, были тут на Святках в Рождественскую неделю! Очень красиво, но главное - мероприятие ❤️ оно было чудесным, душевным. По-настоящему культурно отдохнули и еще были на вечёрке от группы Верес, это просто чудесно! Рекомендую всем побывать тут, лучше семьей
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв 🙏 Мы рады, что вам понравилось наше мероприятие 💛 Подписывайтесь…
Светлана Советова
Постоянно посещяем концерты, выставки художников, я очень довольна, что у нас теперь есть такой центр , живая музыка, стихи, общение со зрителем !!!
16 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится у нас!😊 Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Культурном центре имени А.С. Пушкина! 🤗
Анастасия Науменко
Чистенький красивый культурный центр были на концерте очень интересно
Спасибо! Ждём Вас снова!🤗
as
a. sabirov
В Культурном центре им. Пушкина работает выставка фоторабот Андрея Черенкова «Архитектурное наследие Татарстана». Вход бесплатный. Выставка продлится по 31 марта 2020г.
12 марта 2020, официальный ответ
Всё верно! Ждем с нетерпением!