Taza pizza
Кафе быстрого питания
ма
мадина ахмадуллина
отличный выбор для вечера! пицца горячая, с хрустящими краями, а роллы - свежие и аппетитные. доставка оперативная, курьер вежливый. рекомендую!
Марсель Ахмадуллин
Много где ели роллы, но пока это место «намбер уан». Вчера заказали домой роллы и пиццу, давно от еды я не испытывал такое удовольствие! Повару респект. Главное чтобы продолжали в том же духе!
Я🦂
Яна 🦂
Очень вкусная пицца, заказываем на работу, всегда быстро привозят. А также очень вежливый и приятный повар!
Сыддыкъ-Рамазан Садиков
Прекрасное место, постоянно там закупаемся, еда огонь)
Альберт Паря
Благодарю за оперативность, по вкусу тоже всё классно, рекомендую 🤝
МН
Махфуза Неъматуллозода
Здравствуйте Спасибо организация пиццу халял ребята очень вкусно чётко готовят Я желаю им много успехов чтобы они расширялись по всему казану России доставка очень быстро доставили отвечают на сообщение сразу готовит заказ очень быстро Спасибо им огромное
НА
Наира Ахмед
Самые лучшие пиццы у них, давно у них заказываю, других я не признаю, только у них беру, без шуток, реально у них оооочень вкусно, и люди которые там работают очень хорошие, были несколько случаев которые каждый раз доказывали насколько они милые и добрые люди 🥰
ТС
Татьяна Спиридонова
Отличная пицца,нравится морская🔥 Большая, сытная,много начинки,стоит своих денег!
Умм Самия Ш
Честно, до конца не верила отзывам. Но пицца и роллы реально вкусные! Очень много начинки в пицце! Заказывали пепперони и мясную. Роллы тоже супер, большие! Только запечённых мало в меню. Всем советую. Теперь только у вас будем заказывать. P.S.Фото не успели сделать, настолько все аппетитно было,не до фоток)
e🔗
esoadsa 🔗
очень нравится пицца здесь, когда взрослый мужчина делает пицца вкуснее, чем когда молодой интересный парадокс вчера заказали пиццу «супер огонь» вес который обозначен в меню 1500 г, взвесили дома с коробкой ! вес 1200г согласно сан пину отклонение допустимо 3% от общей массы !!! жду ответа от организации и еще, если у них написано «ветчина» в перечне ингредиенты, учтите, что они положат дешевую и невкусную варенную колбасу , раньше было вкуснее
Дина Низамова
Эта пиццерия меня покорила тем, что тут Пепперони делается из мяса халяль. Пицца очень вкусная! Всем буду советовать.
Елена Мустафина
Заказываю периодически! Очень вкусная и качественная пицца! Разнообразие вкусов! Вежливый персонал, заказы принимаются оперативно, ждать не приходится! Быстрое время приготовления! Ценник отличный! Рекомендую всем👍
Мой Хозяин
Доступная пиццерия, по доступным ценам, имеется так же доставка, за счет покупателя. Единственный минус, в зале нет мест, а точнее зала нет совсем.
ИИ
Ильдар Ибатуллин
Отличное служба доставки, всегда все свежее, по цене не скажу дорого или дешева. Рекомендую!
ZG
Ziyorat Giyosov
Самая лучшая пицца в городе , такое можно встретить только в Итальянском ресторане
кс
ксемелин с ментолом
заказываем не первый раз, очень вкусно приятный аромат, всем советую!
БК
Баходир Кароматов
Вкусные пиццы! Рекомендую
Айгел Загидуллина
Самая лучшая пицца и роллы!
Marat Hisamutdinov
Пицца очень вкусная! Доставка быстрая! Всё понравилось, всё чётко АльхамдулиЛлях!
СР
Сумая Равилевна
Добрый вечер! У вас лучшая пицца,которую я когда-либо пробовала,просто нереально вкусно 😋 постоянно заказываю у вас😊 думала что подсела только на пиццу,пока не попробовала роллы🤭роллы вообще огооонь🫠
Роман Савин
Попробовал на днях впервые. Очень вкусная и сытная пицца. Да, простое тесто и ингредиенты, зато много всего. Брали на вынос в кальянную, было отлично. Спасибо!
Алексей Мальцев
Постоянно заказываем пиццу тут. Хорошо готовят, обычно берем жульен. Много начинки, вкусный соус. Делаю быстро, упаковывают чтобы не замерзла по дороге. Спасибо ребятам.
Артем П.
Пиццу приготовили ко времени, без задержек. Все было очень вкусно
O2
13 февраля 2024, официальный ответ
Рузель, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉
ЮН
Юлия Николаевна
Заходил сюда для быстрого перекуса по пути на работу, еда мне понравилась, теперь буду приходить сюда каждый день!
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 🌸
МП
Марик Плагов
Очень атмосферно,вкусно,понравилось всей семье,будем пр ходить еще,спасибо.
Добрый вечер, Марик. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались 💛
ПМ
Паша Мехтиев
Кафе шикарное очень вкусно,и уютно,цена приемлемые,очень понравилось, советую.
2 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Андрей Бронов
Пиццерия идеальная,очень вкусно накормили цена идёт,обслуживание на высоте.Очень уютно.Персонал отзывчивый советую.
2 января 2024, официальный ответ
Макар, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
ЛА
Людмила Андриянова
Очень вкусно!Рекомендую
Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
KN
Krasnobaev Nikita
Обслуживание ноль. Заказал плов который просто нужно было наложить , через 20 минут ничего не было готово. Заказ просто пропустили.
Наталья Абрамович
Картошка фри с соусом - лучшая компания для пиццы. У них идеальное сочетание вкусов!
Вячеслав Давыдов
Пицца одна из самых лучших, что я пробовал. Готовится быстро, подается горячей. Начинка такая вкусная. Беру чаще чилийскую пиццу, одна из моих любимых
9 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 💛
Ксения Ларина
Отличное кафе и доставка у них что надо. Хорошо, что можно заказывать пиццу с морепродуктами и пасту прямо с домой. Обожаю эти два блюда
9 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ирина Царева
В кафе очень комфортно, просторно и чисто. Можно расслабиться и насладиться вкусной едой. Рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Давыдова
Вкусная паста. Пиццу я уже пробовала 1000 раз и все мне нравится, но вот пасту впервые. Она меня по-хорошему удивила! Советую попробовать её, если еще не пробовали, она стоит того
КГ
Камиль Гараев
Очень вкусная пицца, много раз брал всегда было вкусно
5 ноября 2023, официальный ответ
Камиль, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Чайка
Обслуживание на высоте, персонал всегда приветливый и вежливый, быстро оформляют заказы.
Виктор Никулин
Это кафе стало моим постоянным выбором, потому что здесь и еда вкусная, и атмосфера приятная, и все сделано с любовью к гостям.
Ева Снегова
Большой плюс за акцию с подарочной маленькой пиццей при покупке трех больших. Нам на компанию как раз так хватило всем. Даже немного осталось
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Юлия Истомина
Отличное качество блюд и очень адекватные цены. Здесь можно найти что-то на любой вкус и кошелек.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Богдан Третьяков
Раз в неделю заказываем здесь пиццу на выходные. Очень любим именно вашу. Она идеально вкусная, ингредиентов достаточно, тесто свежее, еще и халяль
31 октября 2023, официальный ответ
Богдан! Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Злата Алтырева
Шеф-повара в этом кафе настоящие мастера своего дела. Все блюда готовятся с любовью и идеально подаются на стол. Подача красивая
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марьяна Ленская
Кафе с халяльной пиццей по-итальянски - это настоящая находка для меня. Все мои пожелания сошлись в одном месте. И плюсом пицца очень вкусная
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Очень вкусная пицца ,заказываю здесь регулярно,в последний раз взяла 6 пицц,7 дали в подарок)
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Кира Звездная
Очень вкусно!! Большие, сытные порции. Много кладут ингредиентов и все свежее. Советую
Кира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
KM
Karim Mustafin
Вкусно. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Karim! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Самат Мустафин
вкусно.....
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
A
Agonim
Классное место
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!