Эль’кутюр
Агентство по аренде вечерних платьев
Алсу Каримова
Шикарные платья, блистала в одном из на новогоднем корпоративе, столько приятных слов услышала даже от незнакомых. А хозяйка Эльмира волшебница, которая с первого раза сразу подобрала то что нужно, я в восторге 🤩 Приду ещё ❤️ Очень удобная локация с парковкой, что немаловажно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Ирина Гутник
Очень классное агентство по прокату платьев!❤️ Хозяйка бесподобная, подход суперский. Все подскажет, посоветует . Мне все понравилось! Обязательно приду ещё раз , и не раз !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова😍 Приходите в гости ещё.🙏
Камилла Корбангалиева
Самые качественные и шикарные платье у них❤️🔥 Очень много выбора платьев 🌺 10 из 10 🫶🫰
Marina Inorodceva
Самые яркие и красивые наряды ❤️❤️❤️ Благодарю Эльмира , я в вашем сияла ✨ Прокат вечерних платьев рекомендую 👍очень много выбора на любое торжество, на любой вкус и цвет 😌
Алия Гордеева
Потрясающий уход, сервис и ассортимент. Благодарим Эльвиру за отдачу и заботы о каждом. Минимум денег на аренду-максимум результат на мероприятии. Восторг
МИ
Марина Иванова
Самое лучшее агентство по прокату платьев. Большой выбор на все случаи. Я несколтко обошла и уверенно говорю чтотнашлс себе платье на свадьбу только в Эль кутюр. Рекомендую
Екатерина Синенькая
Спасибо за шикарный наряд , я была самая красивая на мероприятии 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, за ваш отзыв. Ждём вас снова 😍
э
эля
Спасибо большое за платье🙏Эльмира соазу ответила на все вопросы, подождала меня ,так как мне срочно надо бвло. все быстро и качественно...
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. 💕 Спасибо вам, ваш отзыв для нас очень важен. Ждём Вас снова🙏
ДШ
Дарья Шарафеева
Этот салон стал моим фаворитом из всех! Хозяйка Эльмира очень душевная и сразу видит, что подойдет именно тебе! Выбор платьев большой, не выбирайте по фото, обязательно приезжайте и примеряйте, потому что одно и то же платье может приобретать совершенно невероятный вид именно на вас!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья😍 Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Вдвойне приятна ваша рекомендация. Всегда…
АЗ
Аделя Закирова
Красивые платья, позитивная хозяйка и можно найти на любой вкус наряд! Рекомендую ! Я осталась в восторге !
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя. Спасибо, что выбрали нашу студию, была рады знакомству 🥰
Ольга Юргенс
Шикарное платье, в котором я стала победительницей конкурса красоты! Эльмира, спасибо за отзывчивость, доброжелательность и красоту, которую Вы дарите!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
ДЗ
Диана Захарова
Самые красивые платья в Казани! Всегда спасают в важный день , выбор просто огромный. Эльмира всегда с улыбкой подберет то самое платье. Буду возвращаться снова и снова 🫶🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Рады, что Вам все понравилось. 🥰 Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите…
Амалия Валеева
чудесная Эльмира просто спасла меня своим шикарным платьем❤️ В нем я почувствовала себя богиней, королевой. Село все прекрасно, качество шикарное, словами не описать как я себя чувствовала в нем, просто сказка. Спасибо большое, всем советую!❤️🔥🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Амалия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас❤️Приходите к нам ещё 🌸
Алена Сергеевна
Очень довольна сервисом! Широкий выбор платьев, все вещи в идеальном состоянии, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую это агентство всем, кто хочет выглядеть безупречно на торжестве.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Наталья Шахмаева
Огромный выбор самых красивых платьев 👗👗👗. Эльмира, просто волшебница 🧙🧙🧙 Подбирает платья легко и просто 👍 с первой примерки понимаешь, что это МОЁ 🤩🤩🤩 Наряды для двух фотосессий 📸 и блистательного выхода на сцену были подобраны всего за 15 минут 👍🔥 Эльмира, БЛАГОДАРЮ 🙏🙏🙏 за такую красоту ⭐⭐⭐ 🎉🎉🎉🔥🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам огромное за ваш отзыв🥰. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🙏🏼
ЗХ
Зульфия Хасанова
Доброго времени суток, красотки! Для конкурса долго искала платья, посоветовали этот - My mood. Сказать, что была в восторге - ничего не сказать. Атмосфера салона, приятная хозяйка - зачаровывает! Подобрали аж два платья! Я осталась очень довольной💕 Теперь знаю куда обратиться в след раз, без раздумья! Спасибо, Эльмирочка 😘
20 ноября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день ! Благодарю от всего сердца за теплые слова 😍🔥 Буду рада увидеть вас снова.
Мария Кушниковская
Самый лучший салон проката в городе Казани. Огромный выбор шикарных платьев, платья на любой вкус. Глаза разбегаются от такой красоты. Благодарю хозяйку салона Эльмиру, подобрала мне лучшие платья. Я чувствовала себя королевой! Успехов и процветания!
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады вам всегда ❤
Алия Антонова
Самый лучший салон) выбор великолепный на любой вкус и размер🔥 Я была самая эффектная на мероприятия в платье от Эльмиры. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😍 Будем рады вам всегда 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Лучший прокат платьев в Казани🔥🔥🔥владелица салона Эльмира сама помогает подбирать образы.Ассортимент платьев большой,все платья чистенькие и аккуратные.Я не ожидала столько комплиментов,чувствовала себя Богиней на мероприятие.Большое,спасибо,и процветания Вам❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Для Вас подобрать…
А💋
Алёна 💋 Мазитова
❤️🔥 Большой выбор платьев. Эльмира - владелица найдет подход к каждому. Говорю это, как организатор конкурсов красоты, много девушек и всех одела Эльмира. От лица учредителя конкурса красоты, благодарю Эльмиру и её салон за бесподобные, шикарные вечерние платья! На все случаи жизни!!!! Обязательно вернемся ❤️🥰
Галина Мусина
Рекомендую салон My_mood хороший ассортимент. Можно выбрать любой вечерний наряд. Мы легко подобрали дочери на выпускной шикарное платье и мне за одно платье. Наши наряды были лучше на мероприятие.
Наталья .
Благодарю Эльмиру за платье на вечернее мероприятие. Подобрала очень быстро и хорошо село на мой размер. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ЕИ
Елена Илларионова
Добрый вечер. Выражаю огромную благодарность Эльмире за помощь в подборе платья для фотосессии. Очень профессионально и грамотно подошла к моим предпочтениям. Все наши девочки остались очень довольны. ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Буду рада видеть вас снова❤️
СТ
Софа Тагильцева
Спасибо большое, Эльмире!! Помогла подобрать идеальное платье, подсказала все, пошла навстречу❤️ Очень приятен индивидуальный подход к каждой девушке, это просто восторг!! И платья красивые)🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Софа, за теплый отзыв ❤ Было приятно подобрать образ для такой милой Красотки 🥰Буду вас ж…
ЕР
Екатерина Раткевич
Большой ассортимент шикарных платьев, подобрать можно под любой запрос! Сама хозяйка салона Эльмира очень приятная девушка, поможет подобрать наряд, очень лояльна. Буду обращаться ещё:)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина . Вы украсили наше платье. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас ♥️
ЭШ
Эльвира Шарафутдинова
Великолепный салон, стильные и шикарные фотозоны, интерьер 🥰 всё продумано до мелочей, везде чистота и красота. Очень доброжелательная хозяйка студии Эльмира. Прекрасная позитивная атомсфера в студии, очень красивые, стильные платья, буду рада вернуться туда еще 💗
16 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день ♥️Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
ГА
Гульназ Ахмадеева
Спасибо Эльмире за чудесное платье на бал ! Очень нежное , красивое , чувствовала себя принцессой . Платье выглядело абсолютно новым .
АХ
Алия Хайрутдинова
Беру здесь платья на мероприятия уже не в первый раз. Всегда нахожу на свой 44 размер то, что нужно. Вежливый персонал, который учитывает пожелания и и понимает с полуслова. Цены средние
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Алия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё. Всегда рады видеть в…
ИХ
Илина Хафизова
Шикарный салон нарядов на любое торжество.Хозяйка салона Эльмира - человек с большим сердцем.Её платья украшают девушек на благотворительных мероприятиях.Силами Эльмиры в городе проводятся конкурсы красоты,где в её нарядах обычные женщины могут почувствовать себя королевами.На стенах салона не хватает места для благодарственных писем,адресованных в её адрес.Это очень вдохновляет. Не ждите особенного события,чтобы создать образ богини,просто оденьте хотябы на один вечер шикарное платье и проведите его вместе с любимым человеком.Такой вечер сохранится в ваших воспоминаниях на долгие годы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 это очень важно и ценно 😍 всегд…
ЭЗ
Эльвира Зиятдинова
Классный салон с большим выбором платьев! Я нашла именно своё 🤩🤩 Безумно понравилось, большое спасибо ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸 всегда рады видеть вас ♥️
Г
Гузель
Благодарю за шикарное платье и образ для бального показа) Почувствовала Себя Героиней романа💖
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Соколова
Великолепный салон,очень удобное расположение!Всем советую👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена Рим
Лучший салон в городе. Все платья просто восторг, неописуемой красоты. Очень уютно, удобное месторасположение. Хозяйка чуткая, отзывчивая,с чувством вкуса и стиля, подберёт Вам образ и украшения на любое мероприятие. Благодарю за подбор платьев🙏Всегда мечтала сиять на важном для меня Конкурсе в таких великолепных умопомрачительных платьях.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приезж…
ОЖ
Олеся Жирнова
Отличный салон,большой выбор нарядов на любой случай.Элмирочка спасибо большое,сияла в платье из твоего салона на красной дорожке.Теперь только к тебе
5 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте ♥️ Огромное спасибо за добрые слова, так приятно 🙏 Рады будем видеть вас снова 🥰
Гузель Назарова
Хозяйка салона удивительная женщина с прекрасным вкусом всегда поможет подобрать наряд на любой случай, собрать ваш индивидуальный образ, очень большой выбор современных, красивых, модных вечерних нарядов. заняла призовое место на конкурсе в нарядах от My_mood
Спасибо, Гузель, за доверие. Были рады помочь ❤ Всегда ждём вас😍
Алсу Шигапова
Очень хороший салон вечерних платьев 💣Ассортимент большой 👌🏻 месторасположение салона с удобной парковочной территорией. 2 раза на конкурсах красоты была в ваших нарядах 🥰
ЗдравствуйтеАлсу. . Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛 Ждём вас
Прекрасный салон, огромный выбор вечерних платьев! Мне подобрали лучший вариант для меня, всё быстро, качественно и комфортно 🤍✨ На важном для меня мероприятии чувствовала себя настоящей королевой 🫶🏻👑
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за приятный отзыв. Благодарим 😌 Вы невероятная красотка 😍 Рады были помочь!
Алина Корбангалиева
Удобное расположение в центре города, огромный выбор платьев (более 100 моделей) от самых маленьких расзмеров до 52! Эльмира- основатель проката- ответственная, заботливая и внимательная- что очень важно для клиента🙏🏻 рекомендую, беру платья уже 5 лет❤️ прикрепляю фото, которые нашла с платьями My Mood☀️
30 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за доверие. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ♥️
АХ
Алина Хасанова
Эльмира очень доброжелательная, помогла выбрать красивое платье для вечера😍 парковка, удобное расположение, платья очень хорошего качества, получила массу комплиментов на празднике Обязательно приеду еще
30 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😍
Наиля Крутикова
В этом салоне восхитительные платья и большой выбор. Благодарю хозяйку Эльмиру:подобрала идеальное платье для фотосессии. В салоне очень комфортно и уютно.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Иляна Косынзяна
Большое спасибо за платье, шикарное, чистое, удобное, красивое! 👗 Хозяйка 👍 Эльмира очень тепло и приятно, профессионально и со вкусом помогла подобрать наряд на фотосессию в винтажной студии в старинном купеческом особняке. Ещё раз спасибо, вернёмся к вам ещё не раз 🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Иляна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Sveta Hodyreva
Очень красивые платья, все чистые, качество ткани приятное, не электризуется, молнии не разьехавшиеся. Эльмирочка помогла быстро подобрать для фотосессии в красивом месте 🥰🥰🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Светлана, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Софья Бухараева
Потрясающие платья, королевская фотосессия получилась! Я до сих пор под впечатлением!
Софья, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще ❤
OA
Olga Arsent'eva
Эльмирочка, благодарю за возможность почувствовать себя принцессой! Изысканные модели платьев, я в восторге)
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова. Приходите к нам почаще 🌸
Наталия Евдокимова
Благодарю за комфорт и уют! Приятно с вами сотрудничать ✨ А сколько у вас красоты 😍 дочь в восторге ✨ планирую в следующий раз себе взять платье 👗
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.😍
Лариса Журкина
Именно благодаря Вашему платью в этот день я чувствовала себя принцессой! Спасибо за чуткость и профессинализм!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Лариса за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 Вы великолепны 😍
ЭА
Эльвина Ахметшина
Какие же шикарные платья! Я влюбилась просто в каждое! Все идеальные! Никогда не думала, что буду в восторге от платья в прокат, а оказывается, это очень и очень удобно! Особенно этим летом, было много мероприятий и я каждый раз в новом платье, восхитительно! Огромная благодарность организатору студии, очень милая и внимательная девушка, помогла подобрать мне платья по моей фигуре. Успехов и процветания! За нарядом только к вам 🙏
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Эльвина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 всегда рады видеть вас 😍
Гульназ Хикматуллина
Я благодарна Вселенной что я в тот день нашла платье своей мечты и платье которое мне реально сразу подошло) Благодарю Эльмиру за ее профессионализм,она быстро подобрала то что мне нужно) Было ответственное светское мероприятие где очень много известных личностей, и все были в восторге от образа)Теперь я точно знаю к кому я пойду за образами 😍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ, спасибо за доверие и приятный отзыв. Ждём вас снова❤️
Валентина Кашапова
Огромный выбор платьев различного фасона и цветовой гаммы! На любом мероприятии в этих платьях можно выглядеть бесподобно! Хозяйка салона очень приятная и отзывчивая девушка.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина . Спасибо, что выбирали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛХ
Лана Халимова
Отличный выбор! Спасибо за гибкость по времени 🙏🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 ждём вас снова, для Вас персональная скидка ❤️