Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
3.3
3.3
Л
Леонид
Очень вежливые и приятные в общении, работать с ними одно удовольствие!
Заказывали грузчиков для крупного перезда приехала газель сделали все окуратно погрузили нечего не пацарапали спасибо этой компании 5 звезд выбирайте
Сергей Васильевич
Всё прошло здорово, оперативно, быстро! Молодцы!
Алдияр Раздаев
Погрузка и перевозка груза со склада на склад прошла успешно. Все замечательно. Обращаться сюда можно.
Веберский Александр
Переезжал с квартиры на квартиру, обращался сюда, все прошло умело, аккуратная погрузка без повреждений.
Дмитрий Максимов
Ни компания а не знаю кто, заказы менеджеры путают часто. Взял заказ на 15:00 час. По итогу клиент говорит что должны были в 14 час. Приехать. Ладно ждём приезжайте сказали, по итогу за 10 мин. Отменили ... Контакт менеджера по заявке Ул Дементьева, Д 20 Казань #1173862: Александр +79630081089
Адель Яруллин
Хотел бы поделится опытом взаимодействия. Договорились, что грузчики приедут к 9 утра. В итоге никто не приехал. Менеджеры не брали трубки. Дозвонились до них только ближе к 10. Никто даже не хотел извиниться или решить проблему. Ужасная компания. Крайне ненадежные люди. Если у вас что-то срочное и важное, то не имейте дел с этими делитантами.
Ирина Питайчук-Фалова
"Грузчики отказались приезжать в момент погрузки, извините...." Вот что услышала я по телефону через полчаса от назначенного времени, а менеджер просто игнорировала смс и звонки. Из за этих действий, а точнее бездействий у меня потерянное время и простой машины...
ЛЮ
Лобанова Юлия
Попыталась заехать услуги грузчиков, попросила связаться со мной в WA, мне ответили , сказали , что свяжутся, как итог, прошло несколько часов , со мной так никто и не связался. После я напомнила о себе , мне сказали что технический сбой , и со мной свяжутся позже, со мной связались но по звонку , на просьбу связаться по WA мне сказали, что не могут . Ну чтож значит вы и глухонемым людям не сможете оказать услуги , что с вашей стороны является дискриминацией.
ЛБ
Лариса Баканова
Воспользовалась услугами данной компании, приехали быстро, все загрузили и выгрузили, но... После их отъезда обнаружилась пропажа ценных вещей!!! Менеджер игнорирует молчанием на мои звонки,говорит, что не может к ним дозвониться.Как это?Они что,прогуливают,не выходят на работу?сами парни тоже не отвечают на звонки. Стыдно, ребята, очень стыдно за вас!!! ОДНОЗНАЧНО не рекомендую данную компанию !!!
Mu
Make up, студия
Данная компания (а именно грузчики) воруют вещи. По камерам всё видно. Никак ситуацию не решают. Однозначно не советую!!!!
Ai🌙 Kabduali
очень понравилось сотрудничество с компанией: вежливый приятный менеджер, грузчики приехали даже раньше заявленного времени, быстро и аккуратно подняли груз на третий этаж) обязательно буду рекомендовать компанию и сама при необходимости буду обращаться именно сюда) спасибо!
Олег .
Лучшие в своём деле. Ни разу не возникало с ними проблем, все делают на 10 из 10.
София Багметова
Выбрала эту компанию для перевозки вещей и осталась довольна оказанным сервисом. Освободили от лишних забот и переживаний и с большой аккуратностью перевезли мои вещи.
НП
Наталья Павлова
нужно было перевезти мебель со старой квартиры, обратились в разгрузчики, ребята быстро все сделали