81 space
2.5
Вакансии
2.5
Натали Курносова
Ужасный салон!никому не советую !!!
Мария Калашникова
Не выдают чек, оплата только переводом или наличкой, осталась недовольна после услуги
Марина Батева
Не рекомендую этот салон. Пока меня ожидал мой муж. Хозяйка салона Регина, нагло себя предлагала ему... это просто ужас.
Анита Нерсесян
Ужасный салон.Надеюсь хозяйка поймёт , в чем дело.
Илюза Гатауллина
Тут отвратительно все, от хамки администраторши до мерзкой владелицы.
Полное 🤢как и хозяйка
Алена Алена
Самый ужасный френч и вообще покрытие гель лаком сделали именно в этом салоне, просила лучшего мастера по френчу, видимо не существует. Делала и маникюр и педикюр, ну 15 лет назад мне лучше делали, а тут якобы в «крутом» салоне🙈Не рекомендую!
ВЧ
Валерия Черяшова
Была в салоне много раз. После того, как узнала, что владелица такое сотворила ни я ни мои состоятельные друзья больше не посетят данный салон. Бумеранг дело интересное. Стоит только дождаться.
ДА
Юля Каримова
Грустно, скудно , омерзительно) желаю данному салону побыстрее закрыться 🙂
ЛС
Луиза Садыкова
Отличный сервис, приятный и вежливый персонал. Всегда отличная атмосфера, хочется возвращаться в данный салон снова и снова. Отдельное спасибо также мастеру ногтевого сервиса Ангелине - профессионал и милая девушка!
МЯ
Милая Я
Отличное пространство красоты! 🔥🔥🔥Девчачий рай, можно получить довольно таки широкий спектр услуг (маникюр/педикюр, стрижки, окрашивание, уходовые процедуры, аппаратный и ручной массажи,макияж). Готова каждый день ходить сюда😍 и мастера всегда приветливы и админы❤️ и лучший в городе солярий!
GE
Giggle Enjoy
Оплата за все услуги мимо кассы, просят переводить им на карту 🤡
ЕГ
Екатерина Гафарова
Огромное спасибо за ваш потрясающий салон! С первых же шагов внутри чувствуешь себя особенным: воздух наполнен приятным, ненавязчивым ароматом, который создаёт атмосферу уюта и расслабления. Администраторы встречают с тёплой улыбкой, всегда готовы помочь и сделать визит максимально комфортным — это настоящий уровень сервиса! Но главное, ради чего я возвращаюсь снова и снова — это **лучший солярий в городе**! Ровный загар, чистота, современное оборудование и приятная музыка — здесь продумано всё до мелочей. После сеанса чувствуешь себя отдохнувшей и сияющей! Если вы ищете место, где о вас позаботятся на высшем уровне, — это именно тот салон! ❤️ Обязательно рекомендую всем, кто ценит качество, уют и профессиональный подход.
Алина Карт
В салоне была уже дважды, во первых это просто афигеть, два этажа такой красотищи. Дизайн, мебель, столовые приборы и посуда просто на высшем уровне! Делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц у мастера Элины. Доверяю теперь только ей, результат всегда радует. Так же делала уход для волос у мастера Марии, все очень понравилось, начиная от мытья волос заканчивая шикарной укладкой 🩷 Администраторы вежливые всегда что то подскажут, кофе чай вода, если проголодался можно заказать перекусить в ресторане Эклер. Для меня лично это показалось окутывание атмосферой тепла и уюта. Все улыбаются. Какой то холодности и негатива ни разу не чувствовала. Если коротко это для меня место отдыха, потому что я в салон хожу не только за результатом, но и за расслаблением, вежливым и приятным общением. Начиталась негативных отзывов и если честно была крайне удивлена, в действительности все иначе. Все процедуры от коррекции бровей, ресниц, маникюра, ухода за волосами заканчивая массажем делаю только тут. Все в одном месте, довольна как слон! Спасибо вам, вы для меня лучшие надеюсь так и останется! И да я реальный человек))))
Артур Тухватуллин
Очень красивый салон,видно,что владельцы вложили немалые деньги и труд,дорогой!!НО.Сервис,админы-ужас.Админы не хотят со стула вставать встретить,не знаешь куда идти,двух слов связать не могут.Такой шикарный салон,но сервис действительно отвратительный,общаются как будто на экзамен пришел,а не отдохнуть
КР
Ксения Рассказова
Очень красивый салон и приятный персонал
Л
Лилия
В 81space понравилось все начиная от интерьера, персонала, качества услуг. Обрадовала информация что в данном салоне можно получить такие услуги как маникюр, педикюр,укладки волос, макияж, косметологические услуги, массаж, обертывания и самый крутой солярий (на выбор горизонтальный и вертикальный!).Приду ещё раз и подружкам порекомендую!
Зухра Закирова
Любимый 81 space❤️ Мой любимый солярий,самые красивые и стойкие макияж и укладка ✨
ЗН
Зуля Н
Безумно красивый салон, видно что владелец вложил всю душу в свое дело. Но к сожалению, сервис портит все впечатление. Являюсь клиентом еще с Профсоюзной, безумно люблю этот салон, но с каждым разом приходить хочется все меньше. Администраторы часто не берут трубки и могут забыть записать. Подходя к стойке администратора часто никого нет и приходится ждать когда меня проводят или рассчитают. К старым мастерам хочется ходить за любые деньги, качество на высоте, но хотелось бы и должного качественного сервиса. Мастера встречают, приносят воду и провожают. Раньше 81спейс был для меня и моего окружения самым любимым салоном, часто встречала там своих знакомых, но сейчас я прихожу в пустой салон. Это ли не повод задуматься о качестве сервиса. Одним словом - раньше было лучше.
КИ
Катя Иванова
Невероятно красивое пространство, отличный мастер Мария, делала уход за волосами токио инкарами и очень классный специалист по массажу Солия
Regina Kuramshina
Ходила в салон на макияж и укладку к мастеру Алене! Очень приятная девушка и настоящий профессионал! Сделала потрясающий мейк, весь праздник получала кучу комплиментов своему новому образу. Рекомендую! Однозначно вернусь, чтобы блестать на всех следующих мероприятиях))
А А
Очень классное место) в Казани таких студий почти нет, начиная от дизайна до клиентоориенторованности и профессионализма мастеров. Часто хожу на макияж и укладку, мастера учитывают все пожелания 🫶🏽
Айгуль Г
Специально записывалась к мастеру Диляре на укладку, только ради нее приехала. По факту сообщили, что Диляры не будет. Укладку и макияж сделали хорошо, но администратор не предложила никакую скидку, хотя наша семья Ваши частые гости
Анна Никитина
Отличные мастера и сервис. Особенно визажист Алена. Очень круто собрали на день рождения к подружке🥰
Алена Габдельдинова
Алёна Розанова сделала самый худший макияж в моей жизни, мне даже показалось, что она в целом никогда не училась на визажиста. Начиная от подбора тона и форма бровей не сделала ничего абсолютно. Укладка держалась ровно до того момента, как ее закончили и я встала с кресла. Уже оплачивая на кассе - 12000 укладки уже не было)))) хоть бы постеснялись, не брали бы деньги за такую работу
Эмилия Малашенко
Место приятное. Простор, чистота, уют. Кофе со сладостями. Но укладка через час уже была не укладка(
ЛЛ
Леди Леди
Очень гармоничное место!
ЛМ
Лариса Матвеева
Прийти в такое красивое и ароматное место- одно удовольствие! А еще и получить прекрасную и качественную процедуру- настоящий подарок от салона!🙏🤗🎉
Gil Les
Люблю это место) солярий топ!
Виктория Ковальчук
Не клиентоориентированное место. Гоняли меня с одного этаж на другой, потому что не могли найти мне свободное кресло для педикюра . Палитру вынесли не всю , сказав что другая палитра на третьем этаже. Я сама уже попросила принести всю палитру , спустя 20 минут принесли. Кофе сделали ни о чем. Не было обычного молока , сделали на соевом , пить было невозможно. Из угощений дали только финики и чернослив , хотя когда я была в прошлый раз сервис был просто вау: конфеты , печенья , сухофрукты , целый большой поднос. Был у меня полный педикюр , стопу обработали просто за 2 минуты без качества и внимания . Все сделано без души и красоты, просто для того чтобы отстали. Записываешься на полный педикюр за 2700, надеешься на супер сервис и релакс , а в итоге получаешь просто ужас . Выходишь без настроения и с потраченными на ветер деньгами . Так еще и сказали «спуститесь вниз на этаж и оплатите там». Неприветливые, недоброжелательные администраторы, очень не рекомендую это место. Цена не равна качеству и сервису.
ЕШ
Екатерина Шмидтова
Очень уютный салон красоты. Сложное окрашивание не первый раз делаю у мастера Марии. Она нереальный мастер своего дела. Волосы доверяю только ей.
ЛХ
Лилия Хисамова
Хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Марии. Безумно нравится ее отношение и любовь к своему делу! Всегда делает то что я хочу. ) Да и в общем весь персонал довольно приятный и деликатный. В салоне приятная,спокойная атмосфера, приятная музыка,кофе,чай,вкусняшки.
Chanel Oberlin
Была в салоне 4 раза. 1) В первое посещение, сразу после открытия, все было отлично и сервис и мастера. 2) Во второй раз приходила на стрижку. Сервис стал намного хуже: администратор не выходила из комнаты отдыха, кофе я просила сама. На протяжение всего нахождения в салоне, около меня стоял бокал от предыдущего клиента, уже под конец его убрала сама мастер. Подстригали очень криво, я заметила это уже на след день, Фото я отправила, ошибку признали и переделали. 3) приходила на маникюр и педикюр к Катарине. Сделала все очень хорошо. Но администратор 0 внимания. Она так же и визажист. Сидела с другим клиентом. Ни разу ко мне не подошла. Катарина сама уже через 2 часа предложила кофе. Кофе, к слову, очень не вкусный, пить невозможно. У зоны педикюра есть телевизор, было бы неплохо предлагать клиенту посмотреть фильм, как делали при открытии. 4) была на миникюре уже у другого мастера, очень аккуратно делает, очень внимательна. Но долго, однотонный 2 часа. В целом очень грязно в студии, везде пыль. Когда мастера включают аппарат пыль летит прям на клиента (прошу заметить, чужая пыль, а ведь там скопление инфекций, грибков) На мне просто оказалось чье-то снятие, хотелось поскорее все с себя смыть). К Катарине бы ещё пришла, но не в этот салон.
Мария Насихова
Отличный салон ! Девочки мастера своего дела! Особенно мастер Мария , блондинка ) Обстановка супер, коллектив приветливый , очень комфортно, и цены не кусаются ! Кто еще сомневается, то советую !
Идель Нуриев
цены на мужские стрижки как в барбершопе, а качество а-ля «батя постриг»