Wildberries
Пункт выдачи заказов
Вера Мухамедзянова
Обслуживание отвратительное, из-за пареня с рыжей бородой. Обвинил меня в его штрафах, грубит, хамит, жалуется. Вообще очень не приятный человек. Весь пункт выдачи испортил.
Че Зыришь?
У вас работает сотрудник явно не с самым лучшим видом , и вы знаете про кого говорю . Вы его взяли , чтобы людей пугать ???? Я в шоке . С детьми туда советую не ходить . Не понятно что с этим человеком -как из фильма ужасов 😱😱😱😱. Вышла оттуда в шоковом состоянии . Заразно ли это или нет. .??!!!!! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ советую убрать и не портить репутацию пвз.
ЛМ
Лира Мухамедзянова
Работает мужчина с рыжей бородой, из за него вообще можно возненавидеть вб! Хамит, делает одолжение, обвиняет нас в своих штрафах! Раньше был любимым пунктом выдачи, а щас даже мимо стараюсь не проходить. Таким людям, как он, нельзя там работать!!!
Дамир
Работает рыжеватый,бородатый парень- очень груб в общении с посетителями(его никто не просит там работать,если не нравится пусть находит другую работу и научится общаться с людьми) это было 10.11 Ну а сегодня 12.11 в 15:40 подрался с клиентом. Вытолкнул взрослого мужчину на улицу и там началась драка
Аделя Шабаева
Нравится пункт, всегда быстро , ничего не теряют. Но есть сотрудник дотошный. Про возврате докапывается до торчащей нитки на изделии и просит писать заявку , отказывая в возврате . Хоть это и не брак. Есть второй парень сотрудник. Он всегда тактичен, вежлив. Когда вижу первого, не захожу в пвз
Язгуль Миннегалиева
Очень долго
Олеся Каримова
Очень популярный пункт. Так много здесь заказывают, очередь чуть не до выхода, благо, что работают достаточно быстро. Спасибо. Всегда доброжелательны. Часто вижу, как сотрудники крутятся с товарами без продыху. На ВБ часто пишут что точка перегружена, так и есть...
Р
Р
Очень неудобный пвз, не считая удобство расположения. Прикладываю к отзыву фотографии от 27.05.25, огромная очередь, штору в примерочной до конца не закрыть, куча коробок, плюс ко всему правила самого Wildberries (проверка вещей). Очень тесный пункт выдачи, нужно расширить и поставить 2-3 сотрудника... И примерочные нормальные чтоб были... А не огромный экран с рекламой вешать.
Dina Ertleu
Сотрудник работает оперативно, не смотря на привоз товаров с закрытого пункта! Вежлив, тактичен!!!
Ilariya Delbruck
Очень часто заказывала товары на данный пункт выдачи, т.к находится рядом с домом, пока не стала попадать на смены молодого человека, хамит, вечно недоволен, особо никуда не торопится, из раза в раз, негативное впечатление от похода туда, последней каплей стало то, что он отказался выдавать мне товар, объяснив это тем, что я низко оценила его работу в прошлый раз. Больше туда не заказываю и вам не советую! 25.02.25 Вопрос не решается, сотрудник по прежнему не выдает заказ из-за личных обид, научите его общаться с людьми и почитайте ему правила работы и его обязанности!
Адиля Курбангалеева
Ужасный сотрудник, выдвигает свои правила и условия (6.02.2025г.) Больше приходить не хочется туда
Екатерина Казакова
Ужасный сотрудник 06.02.2025 хамит
РР
Роман Рождественский
Чудесный пвз с хорошими сотрудниками
ВХ
Варя Хро
очень милые и доброжелательные сотрудники!
LV
Luna Valente
Прекрасные пункт, хороший сотрудник.
Руфина Зайнуллина
Хорошие,приветливые сотрудники
КГ
Камилла Галимова
Хороший пункт выдачи и вежливые сотрудники.🫶🏻 Быстро выдают товары,вопросов нет.Да,помещение маленькое,но владелец его не строил🙄
А. Г.
Очень тесное ПЗВ и все время очереди.
Н
Наталья
К сотрудникам претензий нет, а вот к самому пв да, ужасное помещение, во первых там холодно, переодеваться не возможно, во вторых тусклый свет, атмосфера как будто к кому то в гараж зашел, в третьих очень узко, коробки постоянно стоят в коридоре от чего не развернешься, и не будем забывать про порядок из за потока людей убирать там не успевают, это уже вопросы к владельцам ПВЗ.
Алиса Акмалова
Хорошие сотрудники, быстро отдают заказы, всегда вежливые👌 Анастасия - топовый сотрудник, парень тоже молодец!
Эля Ильина
Очень нравится этот пункт выдачи и сотрудники. Вежливые, улыбчивые, супер быстрые. Часто очереди, но не приходится стоять долго, очень быстро отпускают)!
Эмиль Такиуллин
Отвратительный сервис, отказываются искать посылку с ответом «не моя смена, не знаю куда положили» еще придется оплатить возврат, просто потому что человеку «в падлу» работать работу, за которую ему платят, еще и грубит! Отвратительно, буду ходить в другой пункт выдачи, с надеждой на закрытие этой коморки 29.11.2023
ТК
Татьяна К
Хороший пункт. Постоянно заказы приходят именно сюда. За все время никаких вопросов не возникало. Персонал вежливый.
АZ
Алия Zz
Очень разочарована! Девушка сначала не могла найти мои заказы, отпускала других и заставила меня ждать! После чего перепутала все заказы и я каким то образом заплатила за чужой заказ а мои она отменила! С меня списали и ща возврат и за чужой заказ, хотя мои были уже оплачены! Взяла мой номер, но не связалась, ужасное отношение!
Ильгиз Гатиятуллин
Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Алиса Фатыхова
Товар приходит быстро, вежливый персонал
Яна Фатыхова
Отличный пвз, персонал вежливый и опрятный
. .
Хороший пункт выдачи. Все четко и вовремя.
АХ
Аскар Хамидуллин
Отличный пункт выдачи, компетентные сотрудники.
Евгения Евгения
Претензии всего к одному сотруднику, который работал 7 января. Пользуюсь этим сайтом несколько лет, получала товар в разных пунктах выдачи. Всегда все было замечательно. Были свои нюансы, но это рабочий момент..сама в торговле много лет,и понимаю что значит "Человеческий фактор", бывает всякое, и все можно понять (все мы люди живые). 7января с утра пришло уведомление, что товар готов к выдаче. Выбрали с мужем удобное время , часов в 13:30 пришли забирать. Сотрудник сообщил, что товар не принят, и придется подождать 20 минут. И то, только после того, как он отпустит всех, кто за нами в очереди. На мои возражения ответил, что вообще не будет отдавать мне товар, и все жалобы на него рассмотрит сам, так как он хозяин .... Что за не уважительное отношение к людям, это просто ужас. Мне 40 лет, я воспитанный вежливый человек. И я первый раз столкнулась с таким хамством!!!!!
Степан С
Не возвращают товар, без упаковки, хотя по закону обязаны.
Эльмира Гареева
Хороший офис, дружелюбный персонал.
Никита Старостин
Потеряли часть заказа.
Анна Крм
К сервису претензий нет, но по какой причине я уже 3 раз прихожу, а в пункте выдачи перерыв? Почему он не обозначен в режиме работы, если он существует на постоянной основе?
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
Пользуюсь пунктом выдачи интернет- магазина WB полгода. Первые сомнения развеялись сразу. Данной услугой пользуются многие и я поняла почему. Удобный сайт, широкий ассортимент, акции, быстрая доставка, чистый уютный пункт выдачи, обратная связь и вежливые внимательные сотрудники. Заказы доставляются в надлежащем виде, без повреждений целостности с достаточным сроком годности . За движением товара можно следить на сайте, где указывается достоверная информация в режиме реального времени. За полгода один раз воспользовалась услугой возврата. Была приятно удивлена внимательным отношением и быстрым спокойным решением в пользу клиента. Ничто не разочаровало. В пункте выдачи всегда в наличии диспенсер с дезсредством, что актуально в настоящее время.