Филадельфия
Суши-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СТ
Светлана Татаринцева
Приходим постоянно в данное кафе , кушаем там , всегда все устраивало , но сегодня подача ролов просто не понравилась , ужас какой то , вроде всегда аккуратненько все ролы одного размера были всегда , но сегодня предпочли подать в ужасном виде никогда еще не видела ,что бы ролы подавали с не отрезанной задней частью
Ольга Климова
Приятное место, зашли поесть. Быстро, вкусно, хорошее соотношение цена-качество. Брали вок с гречневой лапшой и морепродуктами, сет роллов, пиццу и чай/кофе. Всё свежее и вкусное. На двоих объелись и не смогли доесть, забрали с собой (мне дали контейнер и пакет)
Алексей Достойный
Рис переваренная каша, повара в кухонных тапках ходят курить на улицу и потом возвращаются на кухню.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим наши извинения ,все ваши замечания мы проверим и примем меры ,по их устранению .
Мария М
Не первый раз заказываю тут роллы,всем была довольна. Но 22.08 заказав роллы,Канада с лососем,получила разочарование..авокадо было размазанное,роллы разваливались.. что с вами стало?? Сменился повар?
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Укажите последние 4 цифры вашего телефона с которого вы делали заказ ,мы его идентифици…
Рамиль Загидуллин
Пица маленькая, брали 30 см, за свои деньги дно, дорого и не сытно, не рекомендую
Максим Алик
Этот ресторан - полное разочарование! Нам досталось феерическое унижение в виде роллов, которые больше похожи на деревянные палки, чем на вкусную еду. Начинки было так мало, что даже зубы не почувствовали разнообразия. Где качество и вкус, о которых так много говорили? Рис в роллах оказался настолько твердым, что кажется, его можно было использовать в качестве строительного материала. Этот ужас принес вечеру лишь разочарование и горечь. Если вы цените свое время и деньги, то никогда не оказывайтесь в этом месте. Не рекомендую даже смотреть в сторону этого заведения - лучше обойти стороной и не испортить себе настроение.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите пожалуйста когда вы делали заказ ,дату и время ,и 4 последние цифры телефона н…
Алсу Г.
Очень вкусные и качественные роллы🔥 Оперативная доставка, удобно курьер приезжает с терминалом👍🏼 Любим заказывать запеченные роллы и мидии в том-ям - очень сочно и вкусно😋
Виктория С
Вкусные роллы и супчик Том ям. Люблю сеты, которые есть в меню, можно сразу несколько видов попробовать и потом в дальнейшем брать понравившиеся .
Alsu M
Сделала доставку через приложение Очень долгое время не менялся статус заказа, решила позвонить в поддержку Общение поддержки, это что то с чем то. Они меня пытались уверить, что это я ошиблась с заказом Для чего вам нужно приложение тогда, если вы не видите оттуда заказы ? Около получаса искали мою оплату Хорошо, нашли и доставили В итоге, жаренные роллы пришли просто мокрые и не вкусные Ни в одной доставке не сталкивалась с таким, всегда жареные приходили хрустящие
Елизавета Дудорова
Роллы берем теперь только там. Всегда все свежее, роллы большие, на ингредиентах не экономят 👌🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня ,Елизавета 🌹Благодарим за вашу обратную связь,очень ценим 🙏🏻🌸
Екатерина Бусарева
Ребята, вы как всегда на высоте - вот просто лучшие, спасибо большое , очень вкусно, очень красиво. Булат - вообще отдельный респект 👍 это волшебно вкусно
ОА
Оксана Армадова
Самые вкусные роллы в Казани🙏♥️. Уже 4 года заказываем именно здесь. И не изменяем своему вкусу! Благодарим за потрясающий вкус и оперативную доставку! Вы-молодцы!!
Сабина Алексеева
Чисто, уютно. Приходили посидеть в зале несколько раз и брали роллы с собой. Роллы вкусные. Пицца тоже понравилась 🌿
ДХ
Дамир Хафизов
Филадельфия 🔥🔥🔥огонь,все вкусно! Доставка вовремя ,все как я учил . Молодцы так держать. Заказываем только в Филадельфии роллы,суши,салаты,вок,пиццу Все очень вкусно.
КС
Кира Софронова
Хорошее заведение! Вкусные роллы и суши. Хочется так же отметить вкусные домашние лимонады (манго-маракуйя и клубничное мохито) Вежливые и профессиональные официанты)
Очень вкусные роллы, крем-суп грибной обалденный, в суши очень много начинки это лакомство. Подарки осень вкусные. Спасибо Вам за ваш труд! Будем заказывать ещë.
Дина Майер
Всегда выбираю Филадельфию и ни разу не пожалела. Всегда свежие, доставка быстрая. Большой ассортимент. Желаю вам чтоб и дальше так работали.
Olga Shtatnova
Как всегда, ооооочень вкусно и большая порция 👍👍👍 Филадельфия-Вы лучшие!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня ,Ольга 🌷Благодарим вас за ваш отзыв и всегда Вам рады 🙏🏻💞
Айсылу Сафина
Самые вкусные ролы на протяжении нескольких лет👍Молодцы,так держать👍
Лайла Зарипова
Все супер! Пицца детям понравилась , роллы сочные и вкусные !
Алиса Мухаметзянова
Всё очень оперативно и очень вкусно!!! Остались с мужем довольны 5✨Спасибо!!!
EE
El El
Если вкусно покушать то это точно в Филадельфию❤️ Очень вкусные пицца, роллы, том ям😋 И доставка быстрая, попробовала заказать через приложение все отлично👍🏻
Л2
Лена 23
Всегда очень вкусные роллы, заказываем только в Филадельфии
Д🌸
Диана 🌸
Привезли к нужному времени. Аккуратно упакованы, все на месте. Очень вкусные ролы. Рекомендую!
Чулпан Хатыпова
Прекрасное обслуживание, хороший ассортимент, все было вкусно и быстро!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Чулпан 🌷Благодарим за ваш отзыв ,очень ценно для нас 🙏🏻Всегдв Вам рады 💞
Alexey Perevalov
Всё вкусно и быстро!
Наталья Зарипова
Крайний раз тут кушала года 3 назад и сегодня не работала моя любимая доставка ,решила заказать в Филадельфии и ничуть не пожалела . Роллы вкусные,размер то ,что надо ! Привезли за минут 40 наверно-не больше .
Добрый день ,Наталья 🌹Благодарим за ваш отзыв ,нам очень приятно и ценно 🙏🏻
АФ
Альбина Фахрудинова
Все очень вкусно,беру здесь всегда.Была в разных районах,везде идеально готовят.Роллы нежные.
МВ
Марина Васильева
Очень хорошее место, без пафоса прилично и вкусно!
30 марта 2025, официальный ответ
Все понравилось
1 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня ,Дмитрий 🌸Благодарим за отзыв 🙏🏻
Альберт Гиматов
Хорошее место очень вкусно приятный персонал особенно аделина работает кондиционер комфортная и приятная обстановка
Добрый день ,Альберт !Благодарим за ваш отзыв ,нам очень приятно 🙏🏻
ЗХ
Зульфия Хуснутдинова
Неоднократно здесь питалемся. Спасибо за вкусную еду! Удобное место расположения. Много парковочных мест закрепленых за заведением.
Добрый день,Зульфия 🌹Всегда вам рады 🙏🏻🌹
Гавриил Гусев
Хожу сюда второй год. Очень приятное место, всё чистенько, опрятно. Том-кха фкусный, фирменные чаи просто загляденье. Одни положительные эмоции.
ИЯ
Ильдар Яруллин
Добрый вечер! Во-первых было очень вкусно☝️. Во-вторых блюда в граммах больше чем у других☝️. В-третьих цена ниже чем у других☝️. Доставка своя☝️. Цена доставки ниже чем у других☝️. Короче я доволен.) Надеюсь в дальнейшем сервис не изменится 🤝
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ильдар !🎄Очень приятно и ценно ,получить такую обратную связь !Рады стараться ,будем п…
Нияз Казанский
Отличное место ,часто заказываем ,все вкусно Но в последний раз привезли не тот суп Только бульон Все перепутали при заказе
Здравствуйте,Нияз 🎄Благодарим за отзыв 🙏🏻Проведем работу над ошибками 🙏🏻
T
TheOgnegriv
вкусная еда
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏🏻
Ravgarus .
Вкусно, приятная атмосфера. Правда ассортимент можно и нужно расширить. Советую!
Талия Касимова
Все как всегда вкусно, качество еды всегда на высоте. Безумная любовь к Филадельфии❤️🥰
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Талия 🎄Благодарим за вашу обратную связь ,за высокую оценку 🙏🏻Очень ценим и дорожим 🙏🏻💞
Лк
Ленар киямов
Отличное заведения Супер обслуживание Отличное меню Спасибо за вкусные пиццы
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ленар !Благодарим за высокую оценку !Рады стараться 🙏🏻
Слава Киселев
Как всегда быстро и вкусно
Гульназ Алимова
Всегда ходим к вам и заказываем только у вас, всё нравится
G G
Очень вкусные роллы и том ям! Заказала доставку - привезли за 25 минут , а это на минуточку в пятницу вечером !!! Все горячее, свежее, отлично упаковано. Рекомендую, теперь буду брать у вас 🧡
Добрый день 💞Благодарим за обратную связь,очень ценно для нас 🙏🏻
ЛЛ
Люсьен Люсьен
Друзья постоянно именно здесь заказывают роллы. И я решила и не пожалела ! Вкусные свежие роллы , быстрая доставка ! Очень порадовало интересное сочетание и разнообразие роллов.Теперь буду постоянным клиентом)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Люсьен 🌹Спасибо за Ваш отзыв 🙏🏻очень рады ,что вам все понравилось 🙏🏻
ЛЗ
Лилия Зарипова
Самые вкусные роллы и пицца только у них)) быстрая доставка и очень приветливый персонал 😍🙏🏾
Здравствуйте,Лилия 💞Благодарим за вашу обратную связь 🙏🏻Рады стараться 🙏🏻
Елена Кулмакова
Разочарование Заказ сделали, сказали привезут в течении часа может раньше, время вышло, ни звонка от курьера ни от заведения нет, номера также курьера не дали, заведение не отвечает на звонки… Привезли спустя час 20, спросила у курьера горячие хоть сказал да, итог нет. Очень обидно
Кирилл Зализняк
Всегда заказывал у них суши и вок. Было нормально и вкусно. Сейчас последние раза 3 вок привозят тухлый скишный. Воняет и есть соответственно нельзя. Деньги на ветер в итоге. Больше никогда не буду брать у них еду.
Мария Кузнецова
Роллы всегда вкусные и качественно сделанные, ничего не разваливается. Цены приятные. Доставляют в обозначенные сроки, даже раньше чаще всего. У многих со временем портится качество, но тут оно пока стабильное уже долгое время, что очень радует!
Ксения Банк
Часто пользуюсь доставкой из Филадельфии, всё быстро и вкусно. Сын 8 лет полюбил роллы, теперь получает больше пятерок, чтобы я заказала их ему. Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Ксения 🌹Спасибо за вашу обратную связь 🙌Желаем вашему сыночку успеха в учебе и в твор…
Константин Андреев
Всё вкусно и быстро, даже в вечерний час пик! При заказе от 1500₽ приятный бонус 🤗 Спасибо!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Константин!Благодарим за вашу обратную связь !Рады стараться 🙏🏻