По Чесноку
Ресторан
4.4
По промокоду «Апрель» вход всего 150 рублей!
Посмотреть меню
4.4
Софья Кукушкина
Очень советую сырный суп, самый лучший из тех, что я когда либо ела На фото салат с тунцом, тоже вкусный
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обещаем радовать вас дальше. С уважением, команда ресторана!
И
Ильдар
Увы ожидание не оправдались. Позавчера были в грузинских историях тоже на Баумана. Так лучше. Здесь же. Встретили на входе как-то не особо радостно. Заказали два том-яма, стейк из лосося, мидии, и тд. Однако принесли 1 том-ям. После чего девушке передали что мы заказывали 2 том-яма, она сказала что передаст. В итоге ничего не принесли (( пиво хорошее, чай с блинчиками тоже. Больше всего понравились ребрышки. Но с том-ямом вышло ужасно. Мама осталась не довольна и голодная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ильдар. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с этим сотрудником…
ЭС
Эльвира С.
Прекрасная кухня, красивая подача блюд, очень рекомендую!
Виктория Конашина
Вкусная еда, довольно таки приятная атмосфера. Поздравили с днем рождения, пожелали много всего приятного и в подарок был кекс с бенгальской свечой. А ещё в др вход бесплатный.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
Алиса Михеева
Мы отдыхали в заведении и остались в полном восторге! На входе встретил прекрасный молодой человек Даниил — очень приветливый и внимательный. Обслуживал нас официант Илья — быстро, вежливо и с душой. Атмосфера тёплая, еда вкусная, всё подают быстро. Наелись и напились от души! Огромное спасибо ребятам, всё было на высшем уровне 🙌
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алиса. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
Наталья Котлярова
лучшая сеть ресторанов!!!вкусно,красиво,быстрое обслуживание!! посещали большой компанией,все довольны!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом или продуктом.
Арина Мазитова
Зашли пообедать по чесноку в центре , все очень вкусно и по себестоимости , заходим сюда часто пообедать и поужинать ) работайте в том же духе ! Официанты очень приветливые и вежливые !)
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады, что обед удался.
РГ
Раиль Г.
По чесноку - вкусно
Кира Кузнецова
Была в ресторане 23 января. Очень хорошее обслуживание, официанты доброжелательные, вежливые. Особенно хочу поблагодарить официантку Екатерину, она помогла с выбором.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
ЕА
Евгений А.
Достойный вкус блюд, при демократических ценах. Превзошли ожидания. Был в ресторане в Казани.
БА
Булат Ахметов
Пришли в 22:40. Покушали учитывая что кухня работает до 23:00
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Булат. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
Алия Гайфуллина
Очень вкусно, быстро. Официант Диана была внимательна и компетентна. Спасибо большое ☺️
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Ваше мнение важно для нас, ждём вас снова!
Cm
Chot mnogo
Хороший ресторан, приятное обслуживание хорошая еда
Р.
Рапунцель .
Все понравилось ,было вкусно и по доступной цене,рекомендую к посещению этого заведения.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова!
Максим Смм
В центре лучше не найти, везде цены очень дорогие, а здесь на 800₽ одному поесть
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Ждём снова!
КХ
Катерина Х.
Всё очень вкусно)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 😉
АЗ
Анна Заломова
Кухня 10/10, бар 10/10, все очень вкусно, по бару все пожелания учли, официант Тимур просто шикарно нас обслуживал, учитывал все наши просьбы, рекомендую всем место к посещению!)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
Виктор Мейджимов
Очень вкусно
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НА
Николай А
Быстрое обслуживание, спасибо официанту Ляйсан, премию ей побольше)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день Николай. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
Отличное место, приятная атмосфера. Достойная кухня и очень апперативная. Отдельная благодарность официанту Мурату, очень отзывчивый и внимательный. Спасибо за приятный вечер
Добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
A
Albom
В Том-Кха попалась ЛАПКА ТАРАКАНА. Показал официантке, она быстренько ушла вместе с лапкой и пришла с извинениями и карточками для следующего посещения с "Бесплатным" входом. ПОЗОР! Вместо разбирательств, после такого они предложили еще раз придти к ним. Это опасно для людей, буду писать в соответствующие Инстанции для проверки, ждите.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы провели тщ…
Miss Hm
Посетили сегодня по чесноку с подругой, остались неприятные впечатления, на входе никто не встречает , сами подошли , а там и вовсе девчонки подростки сидят , обнимаются , даже не видят что подошли гости. Сказали что временное ограничение 2 часа, так у нас прошел час и к нам подходит девушка и говорит что у нас время закончилось, либо доплачивайте либо валите ! Очень неприятно ! Еда на 4 балла, баклажаны были не до конца приготовленные, официанту претензий нет. В следующий раз подумаю сто раз прийти ли сюда.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками для дальней…
РГ
Рената Г.
Все было вкусно
Елена Мельникова
Приятное место, очень вкусно, девочки официанты очень приветливые, вежливые, внимательные, приятно встретили , уютно, рекомендую это место
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
РТ
Раиль Т.
Вкусно, жаль меню редко меняется
КА
Ксения А
Бармен Дмитрий предложил нам варианты настоек, настойка из хрена будто не насыщенная, со смородиной и лавандой будто чуть не настоялась, а вот очень понравилась настойка на печеных яблоках и с вишней, прям рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
ВН
Виталий Неверов
Очень не обычное заведение, вкусная кухня, особенно хочу отметить, что в баре имеются очень не обычные и вкусные настойки. Спасибо Дмитрию.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
М.
Маргарита .
Побывала в заведении в первый раз и осталась не в восторге, так скажем. Во- первых, долго дозванивались Во-вторых, ооочень расстроила ситуация на входе, забронировали столик в будний день на 15:00, так как заведение находится в центре города (на всякий случай, как говорится). Пришли в 14:54, в заведении пусто, занято было буквально 2-3 столика, перед нами зашла девушка, заплатив за вход 150 руб, мы были следом, на что на ресепшене нам сказали подождите на диванчиках ещё 5 минут , так как бронь у вас на 15:00 и по «концепции заведения» за вход оплата у вас должна быть 300 руб с человека. Уточнили у администратора, что если бы мы сейчас зашли с улицы , то вход составил бы 150 руб, ну не абсурд ли ? Кроме фразы «концепция заведения», адекватного ответа не услышали. Дело даже не в том , что мы заплатили лишние 150-300 рублей за вход, а в отношении на входе, нас просто не пустили за столик при пустом заведении, нужно было ждать положенного времени при пустой посадке, вот это «сервис»! И это достаточно печально. Вообщем, все 2 часа , отведенных на это заведение, сидели и были неприятно огорчены данной ситуацией. Но, несмотря на вышесказанное, еда вкусная и обслуживание столиков прекрасное!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Отправьте…
SD
Sugar Daddy
Сервис на высшем уровне —официанты учтивы, улыбчивы и дружелюбны. Еду готовят и приносят быстро. Всегда вкусно, приходим уже в четвертый раз, рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова — мы гордимся нашей командой и стараемся, чтобы к…
Анна Варнакина
Отличное место, всегда вкусная кухня. Очень советую свиные ребра — мягкие, соус просто восторг. Благодарю официанта Кристину за позитив, скорость и прекрасную улыбку. Также спасибо кухне и бару. Вернемся ещё обязательно 💗
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова о Кристине — мы гордимся нашей командой и стараемся, чтоб…
СА
Семён Арбидол
Вчера 16.03.26 впервые посетила заведение. Съела две брускетты и салат. После этого ничего не ела вечером и ближе с ночи начало тошнить. В 5 утра началась очистка организма, в 7 утра продолжилась. Видимо было что-то не свежее или плохо помытое. Больше не вернусь и никому не порекомендую, скорее отговорю.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, по какому адресу посещали заведение?
Яна Николаева
Хорошее и уютное заведение с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание оставляет только положительные впечатления. Блюда вкусные и качественно приготовлены. Особенно нравятся карбонара и суп том ям — классические позиции, но именно в «По чесноку» они получаются особенно вкусными.
Александра Пушкина
Отличное заведение, официант Кристина крайне квалифицирована и обходительна! Советую данное заведение! Интерьер приятный! Блюда свежие и вкусные!
РУ
Рита У
Хорошее заведение с приятной атмосферой и вкусной едой,рекомендую к посещению.Очень доброжелательные официанты и в целом персонал
Евгений Казаков
Хорошее место, приемлимые цены, почти всегда есть «где присесть». Цена/качество соответствует, рекомендую 👍🏻
кариша миронова
отличное место,очень вкусная еда и оченьььь вкусные коктейли,отмечали день рождения с подругами и ушли с отличным настроением!!)) отличное обслуживание,нам очень понравилось❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Кариша! Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Алексей Шакиров
Кухня невкусная. Из 5 блюд понравилось только то, что сложно испортить - паста
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Благодарим за обратную связь. Расскажите пожалуйста подробнее, что именно в как…
ДБ
Данил Буйлов
Отличные напитки, хорошо провели вечер, огромное спасибо барменам Дмитрий и Карине
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Данил. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
Дарья Гусева
Хорошее обслуживание бара и кухни, вкусные блюда и коктейли.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
Алиса В Стране Чудес
Очень сильно разочарована сервисом данного заведения . Пригласила родственников из другого города в этот ресторан , хотела удивить а в итоге опозорилась ( Звонила за час до брони столика, спрашивала можем ли мы приехать за пол часа до брони, по телефону мне сказали что да , все ок , в итоге моих гостей не пустили в ресторан , и они , уставшие с дороги, ждали еще пол часа, хотя могли провести время в другом месте Хостес вела себя не совсем красиво , жесть «замолчи» в лицо клиента не совсем уместный тон Официант допустила ошибку в заказе, когда принесли еду не было приборов , про акции и спец предложения сказали только при повторном заказе … в провинциальном городе качество обслуживание оказалось лучше, чем в ресторане в центре города…. Больше никогда не порекомендую это заведение, итог этого вечера - стыд и разочарование
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите по…
ЯА
Яна Ананьева
Все очень вкусно, особенный респект гренкам. Но советую поработать над сервисом: входная группа с недовольным лицом встречает, официант подходил пару раз, впечатление немного ухудшилось. А в целом неплохо, главное еда вкусная 😌
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Яна. Благодари за обратную связь. Мы обязательно будем работать над ошибками, для дальне…
Дмитрий К
Прекрасная идея, очень интересное заведение. Из того что нужно доработать: 1. мидии - надо поменять сыр на дор Блю, будет гораздо лучше. К этом плане Клевер в Новокузнецке вас обошел 2. сырный суп - он как свернулся, на видео он гораздо лучше и реальности не соответствует 3. нужно ускорить подачу, гренки 25 минут это очень долго и ощущение, что про них забыли, принесли теплым 4. стейки великолепны 5. текила ольмека белая... ее у вас бавят бармен, она не такая в целом мне понравилось, но нужно доработать ) шефу привет, пусть гоняет поваров )
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно учтем ваше мнение для дальнейшего…
ИР
Имя Ром
Поесть 2 им вход 1000, средний чек на одного тоже 1000( в итоге за двоих чек составит 3000 рублей) хорошие блюда стоят так же как и в других местах, максимум на рублей 100 дешевле, уровень сервиса и еды не более чем окинава ) так что нет ни какой выгоды, Да и нет ощущения что ты посетил ресторан… за 3000 чек можно в хорошем ресторане поесть )
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. У нас можно за вход не платить столько, купив разовую под…
КГ
Карина Гумерова
Спасибо большое всему персоналу за приятный вечер в кругу семьи ♥️ встретили так приятно клевые девушки☺️ , официант Азалия милая приятная ♥️все очень вкусно , съели пол коровы ушли довольные 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть…
ВР
Вячеслав Рокин
Посещали ресторан 23 августа с девушкой. Готовят быстро и вкусно. Хочется отметить официанта Тимура. Работает учтиво и любезно, разливает сам напитки, спросив разрешения. Приятно удивлены такому отношению.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
Вадим Паничкин
Через один час и двадцать минут официант спросил, а у вас два стейка? Обосновав типо уже заказ на стриплоин уже есть за ваш стол. Невероятная память и система учета заказов. А дается два часа, за 40 минут на принесли выпить, все еще ждем чем теперь закусить
N
Nikola
15.08.25г были семьей в данном ресторане, заказали свиные ребра 2 порции, хлеб на гриле, поке с креветкой, салат с огурцом и тунцом, тунец с соусом Манго-чили, пиво Шлитц Премиум Хеллес, Том ям сливочный, чай «Дикая вишня», Пина Колада коктейль, всё было вкусно. После часа проведения в ресторане, мы попросили официанта Тимура посоветовать коньяк, он предложил по акции 2+1 Арарат 3х летний, но потом подошел и сказал, что его не смогли найти и предложил коньяк Ной 3хлетний также по акции 2+1, дополнительно заказали мы Лимонад Клубничный махито. Тимур спросил сколько стаканов принести, мы попросили 2 стакана. По окончанию вечера мы всё оплатили, оставили чаевые, чек забрали. На утро следующего дня мы посмотрели чек. Итог: нам пробили лишний коньяк Арарат, который не смогли даже найти и лимонад Клубничный 2шт, а по факту нам принесли 1, так как мы и заказывали 1 только лимонад. Лишнего нам посчитали на 763 рубля. Очень неприятна данная ситуация.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Полина. Оставьте пожалуйста контакты для связи с вами и дальнейшего решения ситуации.
Леся Никотинова
Вкусно, тихо, спокойно и уютно)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Леся. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова. 🤗❤️
Анастасия Семенова
Приятная музыка, красивое место , вкусная , хорошее обслуживание. Спасибо
Айдар Исламов
Заведение нравится, уютно, вкусно! Дружелюбный персонал
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Команда ценит вашу улыбку и отзыв.