Вишня
Студия маникюра
Анна Бочкарева
Обожаю это место, быстро, качественно, маникюр носится пока не надоест, приятная атмосфера, очень приятный мастер, располагает к общению! Рекомендую 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно…
СБ
Светлана Былинкина
Благодарю отличного мастера по маникюру и педикюру, Александру🌹 Это профессионал своего дела, работает очень быстро, качественно , учитывает все пожелания клиента и что немаловажно , обладает высоким эстетическим вкусом❤️ Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Оксана Крупенина
Хожу в этот салон не первый год, прекрасный мастер)
27 февраля 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Лучихина
Мне очень понравилась работа мастера.Очень внимательная и аккуратная, быстро по времени. Большой выбор гель лаков. Уютная студия. Я довольна результатом и обязательно приду еще. Спасибо!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоров…
Наталья Гладкова
Не знаю откуда столько положительных отзывов, начиталась их, пришла на педикюр и очень пожалела. Теперь на море еду с криво накрашенными и «обкусанными» ногтями. Обработка стоп вообще посредственная. Попрыскать жидким лезвием, замотать в пленочку и два раза пройтись по ступням щеткой, которая есть в каждой квартире, естественно абсолютно некачественно. Пришла домой, ищу мастера, который переделает это безобразие
RS
Rimma Sagitova
Небольшая уютная студии , с набором всего необходимого для маникюра и педикюра.Очень понравилась работа мастера Ани, спокойно, аккуратно, быстро. Буду рекомендовать. Спасибо ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Rimma, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Гарифуллина
Была в салоне в первый раз. Маникюр делала у мастера Ани. Впервые сделали маникюр без крови. Для меня это открытие. Обычно при обработке кутикулы обязательно кровило. Теперь буду ходить в этот салон
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анфиса Казанцева
Вчера была на маникюре у Анны, очень понравилась ее работа, аккуратно, быстро, буду всегда к ней ходить. Студия очень уютная и чистая, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Аля Аля
Была вчера первый раз в этом салоне, у мастера Алины. Сделала педикюр быстро и аккуратно. Спасибо ей. Но единственное разочарована в маленьком ассортименте цветов.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Лунный Цветок
Больше 3 лет делаю здесь маникюр и педикюр, депиляцию. мастера опытные, дружелюбные, смело рекомендую!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Лунный, спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльмира Халитова
Уже с апреля этого года открыла для себя этот салон и делаю третий раз маникюр.Для меня что не мало важно, это удобное место положение.В салоне чисто и уютно, приветливый персонал,аккуратные в работе.Цены приемлемые.В какой раз остаюсь довольна результатом маникюра.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Crawford Crawford
Делала ногти в пятницу 24.02.2023, если честно держаться не очень хорошо( местами уже отходят ( и некоторые ногти цепляют, не закреплены
Эльмира Закирова
Открыла для себя классный салон Вишня. Хожу с удовольствием. В салоне всегда чисто, мастера очень приветливые. Всегда найдут окошечко в записи. Мастера профи,большой выбор палитры,рисунков. Маникюр носится больше месяца без изменений. По цене недорого. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Люба Устинова
Была на ноготочках у мастера Анны. Мастер помогла с выбором нужного цвета. Сделала маникюр быстро и качественно. Я осталась довольна. Приду к ней ещё раз👍❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Для нас это очень важно❤️ Приходите в гости ещё…
Наталья Киселева
С удовольствием хожу уже какой год к Александре, она доброжелательная и общительная. Работает быстро и качественно👌все аккуратно сделает и безболезненно, в кабинете чистенько. 👍Всем рекомендую 🔥
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Румия Маннапова
Хожу к Саше, очень нравится работа мастера, работает быстро при этом качественно. Маникюр держится долго, не колупается. Есть парковка. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДВ
Дегтярева Валерия
Мастер Саша просто супер ! Ходим туда уже несколько лет и всей семьей
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 🍒
Дильназ Мазитова
Маникюром очень довольна! Мастер делает все аккуратно и качественно! Приятна в общении, в студии всегда чисто. И все прилично по ценам!
27 декабря 2020, официальный ответ
Дильназ, спасибо за отзыв. Приходите еще.
Регина Нуретдинова
Очень довольна маникюром у Саши! Первый раз была у этого мастера, но результат очень порадовал. Сделали маникюр быстро, аккуратно и качественно. Спасибо!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады нашим клиентам, приходите еще.
Гузель Тришина
Профессионально и недорого. Маникюр, педикюр и депиляция. Мастер все делает быстро, но аккуратно. Большой выбор цветов. Результат всегда отличный. Покрытие долго носится. Внимательное отношение, подход к каждому клиенту. Постоянно какие-то акции. Плюс рядом японская парикмахерская. Очень удобно, т к хожу в фитнес Максимус. Всем рекомендую.
4 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в студии Вишня.
РА
Рената Ахмерова
Прихожу в студию не первый раз на маникюр. Всегда качественная и аккуратная работа, быстро по времени, представлена разнообразная палитра цветов.Спасибо мастеру Саше😊👌
9 августа 2020, официальный ответ
Рената, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Эльмира Happy
Супер 🥰 Деликатность, внимательность, аккуратность, профессионализм, широкий выбор цветов и вариантов декора. После обработки ноготь красивой формы, с ровным слоем покрытия. Очень аккуратная, качественная и красивая работа. То чувство когда не можешь насмотреться на руки после маникюра) Огромное спасибо! Очень понравилось, думаю, что нашла для себя Мастера. ❤️❤️❤️
1 августа 2020, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв. Всегда рады вам в нашей студии.
КН
Ксения Назарова
Прихожу уже 3 раз. Для меня это абсолютная любовь. Раньше никогда не ходила к мастерам более 2 раз. Все время маникюр не держался более 2 недель. Думала что проблема во мне. В этом салоне маникюр месяц спокойно держится.
19 июля 2020, официальный ответ
Ксения, Добрый день. Спасибо за такие слова, всегда рады видеть вас в нашей студии.
SS
Sabina Shigapova
Уютная студия красоты👍
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще
Ангелина Марьина
Студия просто прекрасная! Советую всем приходить на маникюр именно сюда)
Stif Rodgars
Второй раз в этой студии делаю мужской маникюр. Аккуратно, чисто, качественно, всем советую! Я доволен.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Людмила Ефимова
Уже год делаю меникюр у мастера Александры! Всё аккуратно,бережно,быстро,маникюр качественный с любым дизайном. Спасибр Александре за кросоту и комфорт моих рук и ног!
Динара Гасимова
Очень уютно, приветливый персонал. Все делают быстро и качественно. Всем советую 💥