Городская
Парикмахерская
Иришка Шахтудтийнова
12 июля 2023 г: Девушка которая меня постригала (с длинными чёрными волосами) сказала что мой цвет волос мне не идёт и ещё много раз спрашивала уверена ли я в стрижке. Постригли хорошо, но лучше б она молчала... 26.05. 2025 г: Цены растут в геометрической прогрессии, сейчас мужская стрижка самая обычная стоит 600 рублей, женская вроде 500 (может больше) Сами работники нормальные, мужчина приятный
Виктория Силантьева
Очень рекомендую мастера Ирину!)хорошо понимает клиента,я постоянный клиент и всегда получаю именно ту стрижку, какую хотелось)Еще и дочку привела,теперь обе красивые и довольные)Спасибо вам за красоту и хорошее настроение!
ВД
Владимир Дударев
Очень хорошо профессионально быстро качественно 👍
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Недавно делала мелирование и стрижку у Ирины,отличный мастер, мне все понравилось🙂
ДД
Денис Денис
Пришел в назначенное время к нужному парикмахеру, сказал что передо мной есть ещё один клиент попросил подождать, думаю ладно записался на следующий день. В итоге на следующий день прихожу в назначенное время и ждал ещё 20 минут, теперь в эту парикмахерскую ни ногой. Прошу руководству разобраться с этим
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше негодование, но к сожалению такое бывает если предыдущий клиент чуть…
НГ
Никита Гайнутдинов
Комо отличный парикмахер,стрижет классно ,общительный ,дружелюбный,всегда понимает что делать ,когда попросишь!Приходите именно к нему !✅✅✅
Rustem Gusman
Мастер Камоллидин как всегда на высоте😎 Профессионал, любому парню стиль подберет, так и рекомендации по уходу бороды и волос даст! Мощный респект✊🏼😎
Данила Мелин
Бек отличный парикмахер!!! Всё ровно чётко, подстриг, побрил!!! Советую!всё делал аккуратно, видно что опытный парикмахер!в салоне чисто, уютно, нареканий нет!
Линара Хамдеева
Шахноза,приветливая,общительная классная девушка и мастер) Ушла от нее с улыбкой и хорошим настроением,спасибо💗
Dilshod Yrmatov
Хожу часто, приятный персонал, адекватные цены. Мастера чуткие и выполняют свою работу качественно. Рекомендую..!)
Elvina Nasibullina
Ходила к вас 2 раза с ребёнком (2года) стригли и никто не говорил что таких маленьких не стригут, 08.07.2022 пришла также с ребёнком отказываются и говорят видят впервые таких маленьких.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста кто из мастеров отказал вам в услуге? Проведем проверку и примем м…
aidarname
Когда открылась было всё хорошо. Однако с каждым разом всё хуже и дороже. Мастера меняются постоянно и явно приходят со всё более низкой квалификацией. Инструмент не стерилизуют. Стригся там несколько лет, рядом с домом. Сейчас видимо придётся подбирать другую парикмахерскую.
Икром Мирзозода
Я посещал два раза в вашем салоне ! Какая красота, приятная обстановка и замечательное обслуживание и приемлемые цены .. За такую цену не стоит создавать конфликты🤗🤗.. Когда первый раз был у вас подстригли меня всё замечательно и мне очень понравилось и огромное спасибо замечательному мастеру я забыл как её звать Лайсан или нет не помню ! Она делает все очень аккуратно и быстро. Я был очень доволен и оставил ей чаевые за хорошую работу .. Я хотел только к ней ..А на второй раз меня подстригли совсем другая девушка , тоже она не плохо подстригли меня но как то она постаралась 🤗 Я показал ей фото стрижка она сказала что у меня нет такой триммер чтобы я вас подстригла и в таком случае вам надо сходить в барбершоп и всё же я оставил ей чаевые . К сожалению мастеры меняются 😒 цените хороших клиентов у меня нет к вам никаких претензий мне понравился спасибо вам за вашу работу!
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутый отзыв! Нам есть к чем стремиться, мы стараемся в этом направлении. У н…
Михаил Сорокин
Скатились, цены подняли и видимо статус работников взлетел по их мнению до небес, прежде чем посетить данное заведение, сходите в другую парикмахерскую, причишитесь и только тогда мастер снизойдёт до вас, больше сюда ни ногой.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату, время посещения, имя мастера с кем вы общались, мы проведем…
Фанис Гиниятуллин
Уютное, приятное место. Обслуживание на уровне, значительно превосходящее уровень цен, приятно удивлен
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады!
Артём Тухватуллин
Достаточно хорошая парикмахерская, стригусь в ней уже года 2. В 50% случаях стригут отлично. В 35% хорошо и в 15% плохо. Зависит все от мастеров!
27 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста работа какого мастера вам не понравилась? Спасибо!
ЛН
Лейсан Николайчева
Уже не первый раз хожу к мастеру Луизе, чуткая, ответственная, учитывает все пожелания, общительная. Сама парикмахерская уютная, красивая. Вообщем, рекомендую мастера Луизу и данную парикмахерскую 👌
ДА
Дима Афонин
Очень классная парехмахерская, цены супер, парехмахеры выполняют любое пожелание
Никита Матвиенко
Очень хорошая парихмахерская цены приемлемые так же как и обслуживание
AH
Almaz Higamatzanov
Очень понравилось ,хорошая стрижка и вежливый персонал
Дима Медведев
Постригли просто прекрасно, теперь только сюда и буду ходить
Евгений Васин
Работают брат с сестрой, стрижки делают супер. Молодцы! 👍
Александр Максимов
Хороший салон , очень талантливый мастер , мне все понравилось !
Мария Кошелева
Парикмахер Лейсан, спасибо за стрижку сына. Ходим уже год всей семьёй, все устраивает. Цены 👍
16 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Равиль Хан
Никто не придупредил что по записи без очереди . И содрудницы грубиянки
9 ноября 2019, официальный ответ
Приносим извинения за некорректный ответ мастера. С мастерами проведена разъяснительная работа. Вас…
УЖ
Умр Жизнь
Очено хорошо стригут всем советую
Н
Настя
Хороший салон и отлично стригут.
Айдар Сулейманов
Хороший интерьер, замечательные мастера
Олег Иванов
Все супер 👍хожу постоянно и только к Дарье 🤩
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку работы мастера Дарьи из городской парикмахерской! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Lokomotiv Rik
Лично меня вполне все устраивает) классный сервис
21 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады!
В целом, я остался очень довольн своим визитом и с удовольствием вернусь сюда снова. Всем, кто ищет качественные услуги и приятное обслуживание!
t
tfp_geart
уже не первый раз стригусь там и всегда ухожу доволен своей стрижекой , приду еще не один раз, парикмахер у которого я стригусь всегда веселый !
Стригут хорошо, но почему-то цены на стрижку растут очень быстро. Было раньше 500, теперь 600 рублей за обычную ровную стрижку ножницами!
17 марта 2025, официальный ответ
К сожалению не мы диктуем экономическую ситуацию в стране. Рады, что вы оценили качество.
Очень классная парикмахерская, цены супер, парикмахеры выполняют любое пожелание
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
ДА
Динар Ахметшин
Постоянно езжу с другого конца города что б постричься. Всегда четко выполняют свою работу, долго искал мастера умеющего хорошо стричь не только голову но и бороду
27 января 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв!
ИИ
Искандер Исаков
Очень понравился мастер Комолиддин, исполняет все мои предпочтения и легко поддерживает разговор, очень советую этого парихмахера и саму парихмахерскую
Ранель Хабибуллин
Очень понравилось место , приятное обслуживание , мастер исполняет все мои желания
рС
роберт Сулейманов
Мой мастер, камолиддин , был настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к моему типу волос и форме лица. В процессе стрижки он делала акценты на детали и объяснял, как ухаживать за волосами после посещения
ИА
Илья Афанасьев
Недавно заходил , очень понравилась прическа , ещё не один раз приду сюда
Андрей Конахин
Шикарная парикмахерская!!! В ней работают реально профессионалы своего дела! Выделить хочу парикмахера Комо это вообще лучший из лучших !!! Другому парихмахеру я свою голову не доверю. Ps.Андрей.
Ксения Зимина
Дёшево и сердито, рядом с домом
БХ
Булат Хамадиев
Отличная парикмахерская, хочу отменить парикмахера Камолиддин, спасибо!
Отлично стригут, хожу сюда часто
عائشه محمودوفا
Замечательная парикмахерская. Всегда делают с душой свою работу. Ухожу всегда довольным результатом. Очень позитивные и отзывчивые сотрудники.
AMAI XAN
Камолиддин очень хороший специалист, остался доволен)
Роза Ветер
Парикмахер хороший, и стрижет отлично. Но зачем-то намазала меня гелем для волос, который до этого долго рекламировала, а потом за него ещё пятьдесят рублей запросила. Не приятный осадок. Сначала лучше сказать : "Я вас намажу таким то гелем для волос, но это будет стоить 50 рублей". Так было бы честно. Больше сюда не приду.
РМ
Резеда Мустакимова
Сначала впечатление было прекрасным, мастер легко нашла контакт с ребенком, но потом… для начала меня отчитали как ребенка за некачественный волос дочери, потом предложили расчесать самой, раз я не видела в этом проблемы. Когда я, для снижения стресса малышки согласилась это сделать, мастер начала поторапливать со словами: «Тут вообще-то цены низкие, быстрее делайте, ко мне сейчас другие придут.» Если Вы считаете что Ваш труд недооценен, поднимите цены! Закончилось тем, что я увела недостриженного ребенка
Тамара Андреева Комиссарова
Прежде всего мне понравилось качество стрижки, приятный персонал, уютный зал. Не первый раз стригусь у Луизы. Прекрасный мастер своего дела. Очень нравится, как она стрижет. Всегда доброжелательна, с улыбкой, и результат её работы прекрасен.
Булат Гилемханов
Луиза хороший парикмахер,мастер своего дела все понравилось ,теперь стрегусь только у нее)
BN
Bobur Nurullayev
Луиза спасибо тебе🙏 ты супер....