Team Strela
4.2
4.2
PB
Pavel Budnikov
Я пришёл в Стрелу, не имея и малейшего понятия о единоборствах, но с желанием попробовать что-то новое для себя. В итоге, уже год я чувствую себя частью крутого, сильного движения, команды, семьи что ли. Каждый найдёт для себя что-то своё. Если вы спортсмен и ищете место для тренировок и подготовки к соревнованиям, - в стреле отличные тренера Янис и Айрат, много опытных и отзывчивых цветных поясов, которые объяснят, что к чему. Если ищете хобби/занятие чтобы разгрузить голову, подвигаться/узнать что-то новое - как по мне, это тоже отличный вариант. Никто Вас не заставит отдавать все силы на ковре 😅. Условия для занятий все есть. Зал на Ершова 26, конечно, не новый, но он полностью подходит для тренировок (есть в нем даже свой олдскульный лоск). Зал на Московской тоже хороший. Команда проводит кучу внутри- и внеклубных мероприятий. В любом случае, Вы можете придти на пробную тренировку и самостоятельно сформировать свое мнение. От меня 5/5 Казанской стреле.
ВО
Влад Обжора
Это определённо то место куда стоит сходить. Тренера свое дело знают, показывают и рассказывают.
Адель Мусагалиев
Зал в плохом состоянии, полы не моют от слова совсем, за что люди деньги должны платить не понятно вообще, коллектив не естественно наиграно доброжелательный, нормальные люди себя так не ведут, это как в фильме солнцестояние секту напоминает чувствуется за этим что то не здоровое мутное какое то, вообще мне показалось что это все на бабки завязано честно говоря другой цели не увидел
ИГ
Ильяс Галямов
Приезжал из Самары решил сходил в стрелу, не понравилось с каким пафосом все преподносят (у нас как то попроще), тренер не приветливо относился, у меня пурпур и чужаков тут оч не любят попытался от себя добавить про технику своему спарринг партнеру объяснил деталь на что почувствовал оч ревностную реакцию со стороны тренеров мол кто ты такой здесь, странно ведь спорт должен сближать поэтому единичка
Никита Штехер
Филиал одной из ведущих команд страны, отличный тренерский состав, здоровая атмосфера. Есть тренировки как в формате ги(кимоно), так и ноу-ги. Для новичков предусмотрены специальные группы начинающих, где можно спокойно освоить азы. P. S. Борьба подходит как и парням, так и девушкам
Азат Аширов
Я много где тренировался за 19 лет занятий единоборствами, но более грамотного, интеллигентного и увлеченного тренера, чем Янис, я не встречал. Сплоченная и дружная команда, отличная атмосфера. Детская команда, под руководством Айрата, отличается тем же самым! Лучшие в Татарстане, как минимум! Фото с данного зала)
РН
РУСЛАН НАДЫРОВ
Очень хороший зал. Есть все условия для занятия борьбой. Янис Янакидис прекрасный тренер. Очень грамотно и доступно доносит материал. Его ученики сильнейшие борцы Татарстана и России. Очень рекомендую зал и тренера!
АЧ
Алексей Черкесов
Показуха одна, тошно
ЕЧ
Есений Чусов
Как то был с ребенком, не понравилось состояние зала, плюс с таким пафосом все преподносят, хочется что бы ребенок развивался физически а здесь просто набор техник и приемов без физической подготовки удручает, тренера вообще доверия не внушают все как один с детским телосложением такие боевые эльфы с полной уверенностью что их техника сработает на любом, но какой спортсмен может быть без физической подготовки я хз, вообще джиу джицу специфический вид на самом деле ну я не спорю что в партере может и сработает техника если соперник один но если например для самообороны на улице «не прокатит» на улице если ты упал считай проиграл короче это не массовый спорт,я считаю, и в массы его глупо продвигать, популярным в России он никогда не будет поэтому сын ходит на самбо олимпийский вид как не как, а здесь очевидно что люди просто хотят заработать и кстати сын тренируется бесплатно потому что на детях зарабатывать просто стыдно должно быть
Mart Abdul
Стаж в спорте 17 лет. Знаком со стрелой около 4х лет. Грамотней тренера, чем Янис не встречал. Сын, само собой, тренеруется у Айрата. Топовый тренерский состав. Боритесь и будьте лучшими
ЛТ
Лиана Тимофеева
Янис и Айрат лучшие тренеры! Бжж в Стреле однозначно лучший в Казани. Самый сильный состав в Стреле, это показывают результаты на соревнованиях. Да, залы может быть не самые стильные, но всегда чисто, а главное интересно. Команда очень дружная :) я занималась в Стреле 3 года, поэтому знаю о чем говорю! Приводите детей к Айрату :) А вы приходите к Янису :) будет круто!
Алина Минибаева
Много лет тренировалась в Стреле у Яниса, а сын - в детской группе у Айрата. Взаимная поддержка, дружеская атмосфера, непередаваемый спортивный дух - это есть и в детской группе, и во взрослой. Отдельно скажу про Айрата. Он делает гораздо больше, чем просто тренирует: следит за дисциплиной, справедливой обстановкой, не допускает ссор и конфликтов между детьми. Поверьте, это сейчас редкость. Дети его уважают и обожают. В Стрелу приходят люди в разном возрасте и в разной физической форме. И если что-то не получается, ни тренер, ни одноклубники никогда не откажут в помощи, объяснят все максимально просто. Джиу-джитсу приводит в порядок тело и мысли, а Стрела - лучший БЖЖ-клуб Казани. Рекомендую всем.
Александр Волков
Занимался в стреле 6 месяцев, пока временно жил в Казани. Отличная сильная команда вкупе с отзывчивыми тренерами! Зал на ул. Московская очень хороший, со своей парковкой, где всегда есть место. Приличные вместительные раздевалки с большим количеством душевых. Зал на ул. Ершова немного уставший и требует ремонта. Душевая одна. Но надо понимать, что это арендуемый зал, а не личная собственность тренера. И комфортная раздевалка - это далеко не самое главное в занятии бжж. Поддержка, грамотное обучение, взаимоотношение в команде - то, что присутствует в стреле в полной мере. За 3.5тр вы получаете возможность тренироваться каждый день под руководством черного пояса. Привет от ZR Team с Сургута!
ПП
Павел Попов
Занимаюсь в Стреле примерно с 2017, скажу что это классная команда и нигде вас так не научат бороться, кто не верит посмотрите на результаты команды. Тренерский состав компетентен и вежлив, на любой вопрос по теме получаешь четкий и полный ответ. Зал на Ершова не люкс, но всё необходимое там есть.
IM
IS ME
1,5 года назад пришел по рекомендации в клуб Strela. С тех пор продолжаю с удовольствием тренироваться и изучать лучшие техники бразильского джиу-джитсу. Этот спорт оказался не только увлекательным приключением по возможностям своего тела, но и настоящей закалкой духа и разума. За это время успел поучаствовать в соревнованиях, в том числе на международном уровне, сильно повысить свои боевые навыки и обрести целую команду единомышленников. Янис- один из самых чутких, интеллигентных и справедливых тренеров, который сумел взрастить большое количество сильных спортсменов. Айрат-крутейший детский тренер. Планирую водить к нему сына.
Юлдаш Задайханов
Всем Ассаляму уалейкум! Прочитал отзывы и немного в недоумение если честно! Пришел в клуб мешком и После 1,5 г тренировок, выскочил просто на шару в городском турнире в двух версиях и неожиданно для себя стал первым. И если кто то скажет мне, что это не показатель, то это бред полный, так как это дает непосредственно тренер, а не кто то! Показатель трениров, это победы его подопечных! Если же говорит о состоянии зала, то каждому свое, Кто то идёт в сауну/баню, а Кто то на получение знаний в данном виде спорта! Кому что ребята. И хочу дополнить. В данном клубе не просто занятие джиу/бжж, а весь клуб как единая дружеская семья.
Ника Якимова
Мой первый зал занятия джуи джитсу в Казани. Ребята очень дружные, всегда рады помочь в любом вопросе как и в спорте, так и вне. Знакомство у нас произошло в соц сетях, ребята сами написали и позвали в зал. С первого занятия влилась в коллектив, как будто знала их ДО. Атмосферу не передать словами, особенно на соревнованиях такой поддержке можно позавидовать. Очень активные, участвуют на соревнованиях как и в Татарстане, так и за ее границами. Кто-то ходят для себя, есть понимание и никого не заставляют везде участвовать, дело желания) Люди совершенно разные и занимаются разными сферами деятельности, но их объединяет одно любовь к джиу джитсу) Самая большая и конкурентоспособная команда. Очень печально что я переехала в другой город, но когда приезжаю стараюсь посетить данное место)
IN
Ildar Nizameev
Заинтересовался боевыми видами спорта, решил попробовать Бразильское Джиу-джитсу. Выбрал эту школу и понял, что сделал правильный выбор: 1. Есть отличный тренерский состав, во главе с единственным черным поясом в Татарстане. 2. Есть командный дух и все ребята поддерживают друг друга. 3. Есть разделение по уровню подготовки и тебя не бросят, как новичка без знаний в пекло. 4. Есть поддержка от старших поясов. Каждый готов объяснить и помочь. Это все рождает прекрасное ощущение целостности и командности, чего не хватает в фитнес клубах, да и во многих «секциях» Человеку, всегда нужен человек. А если ты находишь свое племя, то оно ведет тебя вперед и улучшает. И да кстати, клуб Strela, занял первое место по борьбе в партере в России, а это показатель знаний и умения всей команды! *на фото 42 человека на одной тренировке, всем хватило места, внимания тренера ну и душевых, как писал комментатор)
Гузель Нуриева
Сильнейший клуб по джиу в республике. Зал андеграунд и славится своим техничным составом, дружелюбная обстановка. Тренер Янис всегда ответит на все вопросы, доходчиво объясняет техники. Однозначно рекомендую к посещению!
NJ
Nazar Jumashow
Не советую , для начинающих, молодых лучше подыскать другое место. Не справедливое а порой чисто нахальное отношение со стороны тренера Айрата. Не рекомендую даже в качестве детского тренера.
Airat Mamleev
Самая сильная команда в Татарстане. Веселая и дружественная атмосфера в зале. С нуля всему научат и помогут.