Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Д
Дана
Уже несколько лет обслуживаюсь только здесь. Отличные ребята, оперативно работают, всегда если что подскажут четко и по делу. Классный шиномонтаж у дома. Благодарю за вашу работу🤝
Владимир Кириллов
Парни честные. Не первый раз к ним приезжаю. Советую!
KH
Kamil Husin
Правил литые диски, все ок
Александр Беговатов
Порекомендовали данный шиномонтаж по правке дисков, результатом доволен
B
Brainy
Заезжал 23.08 на шиномонтаж и хочу выразить отдельную благодарность мастеру (к сожалению, не запомнил его имени). Несмотря на то, что был выходной день, вечер, да ещё и ливень с грозой, человек не отказал и помог решить вопрос с заменой зимней резины на летнюю. Всё сделал быстро, аккуратно и качественно — видно, что работает с пониманием и ответственностью. Особенно приятно было отношение: пока шла работа, у меня полностью разрядился телефон, и мастер выручил, дав свою зарядку. Мелочь на первый взгляд, но в тот момент это сыграло большую роль и очень помогло. Именно такие детали показывают человеческое отношение и заботу о клиенте.
ОШ
Ольга Шайнурова
Быстро нашли проблему и починили колесо,спасибо.
Приобрела шины, там же поменяли. Цены порадовали, мастер вежливый и клиентоориентированный
тф
толя филимонов
Цены как в дорогой шиномантажке
ИМ
Иван Мокин
Приобрёл литьё
Алиночка Халилуллина
Все сделали отлично,спасибо.
МП
Михаил Потапов
Правил литые диски , результатом остался доволен
НБ
Наталья Будникова
Переобули машину оперативно по приемлемой цене. Работают практически без передыха на несколько машин. Спасибо, сил и успехов👌🏽 Да, очередь большая, но где ее нет в самый сезон?😁
Alekc Pavlova
Ужасная шишка, хамят, грубят, при этом с количеством людей не справляются, очень очень, очень не понравилось, как цари себя ведут. ,больше уж я туда не поеду, и никому не рекомендую
Тимофей Долматов
График работы до 10, на самом вагончике вывеска 24 часа, а по итогу вообще до 9. В 21:20 машину отказались принимать.
Яяя Яяя
Приемлимые цены, вежливый мастер. Рекомендую.
Adelia Ka
Все понравилось,ребята молодцы. Рекомендую.
ВД
Виолетта Денисова
Все отлично.
Амосов. Сергей
Ребята молодцы. Сделали свою работу на 5. Полную перекидку сделали за 15 минут. Хотя время было уже позднее.всем советую.
ЭМ
Эмиль Мухаметзянов
Здравствуйте, уберите время работы круглосуточно. Приехал в 7:30 никого нет и трубки не берут.
Арсен Хадыев
Разговаривать не умеют
Кабул Маниязов
Оставил 02.11.2022 колесо на восстановление, сказали что через день будет готово, но у вы ничего не сделали. Ребята... Зачем берётесь, если не по силам?
БИ
Булат Идрисов
Шиномонтаж понравился. Ребята молодцы,спасибо
Вячеслав Бессонов
Раскачали диск, сделали балансировку, поставили на машину. 910 р. Быстро, качественно.
Руслан r_altynbaev
Отличная шиномонтажка
Azat Safin
Отлично отремонтировали боковой порез. Рекомендую
Айрат Каримов
Купил резину, сделали скидку на шиномонтаж. Ребята хорошие сделали всё хорошо и быстро. Остался доволен.
МР
Максим Резвов
Быстрое обслуживание ,цены адекватные,рекомендую данный шиномонтаж.
ЗГ
Зуфар Гайфуллин
Отвратительно сделали! Не рекомендую
Айдар Гайнанов
Порезали резину, не советую эту шинку
Dinar Dobrovolsky
Повредили диск, повредили резину боковым порезом молодцы что сказать.
Vladimir Semchenko
Сделали все быстро и хорошо, мне понравилось
Samsung Tab2
Купил у них диски,накинули резину,сделали значительную скидку,все чётко быстро качественно сделали,советую хорошая шинмонтажка,адекватные цены,хороший подъезд ровная чистая стоянка,советую.
Diana Meow
Хороший сервис, выправили диск, подкачали колеса. Вышло намного дешевле чем в сетевиках. Ну и удобно, что работают круглосуточно. Неудобно только, что далеко от дома
Виталий Канцер
Ребята молодцы, все быстро и профессионально сделали.
vika style
Хорошее обслуживание.
Рафаэль Сайфутдинов
Все понравлось, спасибо большое! Не в первый раз заезжаю,сервис устраивает
Айрат Касимов
Оставлю положительный отзыв,сделали все быстро и хорошо
Полина Власова
Выгодные цены, делают все быстро и качественно .Хорошее место ,обязательно приеду снова.
Дмитрий Царев
По сравнению с соседней шинкой 5 колесо, данная шинка выигрывает по всем параметрам, цены адекватные
Булат Шарифуллин
Быстро, качественно, доступно. Теперь всегда буду здесь менять.
Алина Зарма
Круглосуточный (!) шиномонтаж! Переобуваюсь постоянно здесь.удобное месторасположение,очень вежливые сотрудники качественно и быстро делают свою работу. Однозначно рекомендую!
ИП
Илья Платонов
Вполне доволен качеством оказываемых услуг,обращаюсь к ним часто
ЭМ
Эльшад Мамедов
Обслуживание понравилось👍
Алексей Сперанский
Обслуживание на уровне, остался даволен
Лейла Абсалямова
Обслуживаемся в данном шиномонтаже всей семьей, все нравится, ребята добросовестно подходят к работе
РИ
Ришат Илалиев
Ослуживаюсь у них уже третий год, все нравится
Александр Гришин
Ребята работают быстро, что удивило скорость на качество не влияет, так держать
АЛМАЗ Гарифуллин
Ребятам большое спасибо за качественное обслуживание