Новые цветы
Оптово-розничный магазин цветов
Акции каждый день!
ИП Сунгатуллин М. Н., ОГРНИП 319169000088479.
Telegram
Анастасия Голубинская
Цветы оказались настолько свежими, что через несколько дней только начали раскрываться. Очень красиво!
Алиса Лиса
Букет собрали быстро, красиво и с душой. цены нормальные, качество отличное. Уже несколько раз заказывала и всегда довольна результатом
Ю
Юлия
Покупала на свадьбу подруги, букет был просто произведением искусства. Стоял потом у неё дома больше недели, ни один цветок не завял
ЛБ
Люция Баляева
Заказывала букет через сайт, всё сделали красиво и аккуратно. цветы свежие, но упаковка немного примялась по дороге
РР
Роберт Рафиков
Заказал вечером, боялся, что не успеют. Но всё доставили вовремя и без проблем. Отличный сервис 👍
ВА
Виктория Аничина
В магазине приятная атмосфера, всё чисто и красиво. Захотелось купить больше, чем планировала))
лм
лиля мухшина
Всё бы ничего, но за такие деньги ожидала лучше
Заира
брала букет для коллеги, получилось очень нежно и со вкусом. девушки помогли подобрать всё по цвету и размеру. очень довольна 😘
Всё супер, особенно понравилось, как аккуратно упаковали. Курьер вежливый, доставка чётко по времени. приятно иметь дело с такими людьми
Айгуль Гилазова
Обслуживание на высоте, чувствуется внимание к деталям. помогли выбрать букет по цвету платья, всё идеально подошло. Редкость сейчас такое отношение
ДБ
Диана Белоножко
Удобно, что можно выбрать время доставки. Привезли точно в назначенный час, без опозданий.
ВА
Вдовин Адель
Заказывал для коллеги, и букет произвёл впечатление на всех. Выглядел дорого и со вкусом.
Максим Матвеев
Отличные букеты👍
Рамина Хисамутдинова
Цветы действительно живые и красивые. Даже спустя несколько дней они радовали яркими красками и ароматом.
Неля Хуснутдинова
Очень нравится, что сотрудники всегда приветливые и готовы помочь. Нет ощущения спешки или навязчивости
Анастасия Валькова
Букет выглядел празднично и стильно, хотя я брала просто «для настроения». Такие мелочи делают жизнь лучше 😊
КР
Ксения Романенко
Купила для мамы, чтобы порадовать её. Она сказала, что цветы были чудесные и долго простояли. Это лучшая похвала.
Алия Шигапова
Приятно, что цены не завышены. За вполне разумную сумму можно получить красивый и стойкий букет.
КС
Ксения Соколова
Общительные девушки флористы, спасибо за консультацию по уходу. Вялые не продают.
Елизавета Тагирова
К выбору цветов 0 вопросов, есть красивые композиции в корзинке, цены не такие высокие как в других магазинах
ЛЛ
Лаура Луч
Обслуживание в этом салоне очень дружелюбное даже проконсультировали как за цветами ухаживать, понравилось отношение
Екатерина Семёнова
Прекрасный, уютный магазин, где всегда приятно делать покупки. Я не в первый раз заказываю здесь цветочные композиции, и каждый раз флористы создают их с душой, как для себя. Особенно радует, что они очень ответственно подходят к оформлению каждого букета.
Станислава Сафронова
Цветы подобрали свежие, яркие, создали праздничную атмосферу. Спасибо вам.
Софья Кухтенкова
Купила хризантемы бабушке на день рождения. Она их очень любит. Цветы свежие, долго стояли. Магазин советую!
Сергей Александров
Заказывал розы с доставкой по адресу. Привезли быстро, розы шикарные, ароматные, упаковка милая. Спасибо!
Кристина Кристина
Спасибо за то, что помогли подобрать цветы для оформления свадьбы в стиле рустик. Получилось очень душевно, но немного дороговато.
РД
Рамзан Джамуев
Замечательный магазин! Красиво составляют букеты, аккуратно упаковывают, доставка быстрая и надежная. Однозначно 5 звезд!
Нина Васильева
Покупaю в этом сaлоне букеты нa все прaздники, всегдa шикaрный выбоp и свежесть. Консультиpуют хоpошо тоже, довольнa очень
Даниил Копытов
Красивые, свежие цветы всегда тут можно найти и по адекватным ценам )
SА
Sveta Алексеева
Огромная благодарность за помощь в создании отличного настроения! Цветы свежие, яркие, доставка на высоте, даже в непогоду. Большой выбор, есть готовые решения. Рекомендую в общем!
АЦ
Арина Цвенгер
теперь заказываю букеты на все праздники только тут! 👍 рекомендую всем. Букеты топ
ХК
Хава Кагерманова
Разные сорта роз есть, я их обожаю и самые лучшие цены во всем городе, заказываю постоянно не разочаровываюсь.
ЛБ
Лейла Бахриева
Спасибо за неизменно доброжелательное и внимательное отношение. И, конечно же, ваши красивущие цветы! Рада возвращаться к вам снова и снова!
ДЖ
Дарья Жирова
Спасибо за отличный сервис! Позвонила за неделю до свадьбы, выбрала все нужные цветы, и букет собрали просто идеальный 😍
Мишаня Миша
Чаще всего заказываю цветы именно здесь. У них есть огромный выбор, и всегда свежие цветы 👍🏻 рекомендую
ЮТ
Юлия Ткаченко
Очень понравился букет, флористы молодцы, аккуратно и со вкусом. Цена приятная, за такие цветы не жалко)
Т
Тимур
Заехал по совету друга и остался очень доволен. Цены адекватные, а выбор цветов просто отличный. Флорист быстро и со вкусом оформила букет. Единственная сложность – найти место для парковки.
Алина Богатырева
Здесь работают отзывчивые флористы, а букеты всегда радуют глаз свежестью и красотой. Проверено! Можно выбрать из готовых вариантов или заказать уникальную композицию из ваших любимых цветов, причем цены нормальные.
Обширный ассортимент цветов, включающий не только популярные, но и редкие виды, по доступным ценам. В наличии имеются открытки и коробки различных размеров.
АЯ
Александра Якуш
самые приятные эмоции от посещения, качество суперское. несвежие цветы не продают, красивые сочетания
В3
Влад 345
Заказал цветы для оформления мероприятия, все было на высшем уровне, спасибо вам ☺️
И
Иван
стильные букеты по доступным ценам, рекомендую
Наталья Кузнецова
Первый опыт сотрудничества оказался превосходным. Великолепный и очень свежий букет полностью оправдал свою стоимость. Замечательная коммуникация, все мои пожелания, включая время доставки, были приняты во внимание. Просто отличная работа! Обязательно буду советовать всем знакомым и обращусь снова!
PP
PALTOS PALTOSIN
Цветы живут долго, доставка нормальная по самой квартиры
ДШ
Дмитрий Шишков
Всегда огромный выбор цветов, моментальные консультации, умеют подобрать композицию под любой случай. Душевные флористы, которые реально знают свое дело.
вИ
вася Иванов
Цветы всегда свежие, да и доставка пунктуальная. Немного однообразный стиль, но для официальных случаев подходит идеально.
ДБ
Данил Бургутов
Плохо ничего сказать не могу, нормальный сервис иногда задержки бывают, но не сильно большие. Сами цветы красивые, не вялые
Карина Сырых
Заказала букет сестре на день рождения. Собран красиво и доставлен в идеальном виде. Сделала заказ из другого города, всё организовали четко 👌🏼
h
haibi4
Довольна обслуживанием. Всё выполнено профессионально. Цветы всегда свежи, букеты собраны аккуратно. А корзиночки, вообще бомба!
Марина Михайловна
Приятно покупать цветы тут. Работают отзывчивые флористы! 😄