Термофорт
Магазин климатического и инженерного оборудования
Мария Карапетян
Очень располагающий к себе и доброжелательный консультант. Покупка была мелочевая, но все рассказал, показал и объяснил
Ирек Шагидуллин
Приятные цены, доброжелательные сотрудники
Алексей Мишин
Консультант женщина рекомендует выбирать котёл по отзыву соседей. Ни на какие вопросы ответить не может. Даже не знает что у котла бывает закрытая и открытая камера сгорания. Наймите квалифицированный персонал
Кирилл Зорин
Адекватное отношение к покупателям, если ошибся с покупкой, принимают назад или поменяют. В дискусс по этому поводу не вступают. Цены не завышены, несмотря на отсутствие конкурентов поблизости. Лучшие рекомендации.
Максим Трифонов
Когда купил домик в Осиново, сразу решил строить баню. Из ближних магазинов самый лучший термофорт. Там брал не только печь, но и все остальное, начиная от труб и заканчивая розетками. Работают толковые парни, если я где-то был не в теме, объясняли без проблем. Плюс пару раз набирал своим рабочим и давал трубку продавцу, чтоб тот понял, что точно нужно. Проколов не было ни разу. Теперь советую всем соседям и знакомым.
Андрей Акулов
Заехал в бахетле за покупками, а тут подумал загляну в магазинчик тоже, смотрю у них и электрика есть, и инструменты. Вообщем клёво, а то по мелочевке ездить в город неудобно, а тут всё рядышком. Цены кстати отличные, на инструменты даже дешевле чем в мегастрое.
Андрей Верхов
Успел попасть на акцию, дали дымоход в подарок) приятно.
Артур Зарубин
По электрике всегда еду вТермофорт. Живу в Юдино, мне удобно что рядом всё есть. Адекватные консультации, могу позвонить, узнать есть ли то, что мне надо, чтобы не мотаться лишний раз. Без проблем консультируют по всем вопросам.
Кристина Чернышова
Не помню как зовут консультанта, который помог подобрать камин, все объяснил и рассказал, особо ничего не понимаю в каминах, но там мне помогли с выбором. Спасибо)
Пётр Герасимов
Занимаюсь ремонтом и установкой котлов, радиаторов и т.п.Термофорт уже набитая точка. Стопудов знаю, что есть все, что мне надо. В основном закупаюсь сам, иногда направляю хозяев или едем вместе, когда надо с крупной покупкой определиться, выбрать котел, печь, водонагреватель. Цены адекватные, ребята в теме, понимают с полуслова, лишнего не впаривают, на деньги не разводят!!
Ильшат Сулейманов
Уже не первый раз делаю покупки, решил оставить свой отзыв. Брал радиаторы и фильтр для воды, всё супер