Красное&Белое
3.8
3.8
БГ
Большой Город
Приходили в магазин, все хорошо, выбора много, магазин чистый, ухоженный, но кассир (Алина) очень неуважительно относилась к нам, ни здравствуйте, ни до свидания, не приятная девушка, как таких берут на работу
Житель Городской
Захожу в КБ ради продавца Елизаветы , девушка очень добрая , улыбчивая Что конечно не скажешь о другой девушки)
Очень хорошая точка хорошие специалисты и дружелюбный коллектив. Советую брать здесь
Вероника Кастро
Сам магазин хороший, но сотрудники оставляют желать лучшего. Полностью согласна с предыдущими отзывами. Ни здравствуйте, ни до свидания. Вечно недовольная девушка на кассе. Теперь хожу в другой КБ, хоть и дальше, но там обслуживание другое
Мария С
Грубые и недовольные консультанты: не здороваются и не прощаются. Хамят. Приходили вечером 15.07, это последний раз когда мы посещаем КБ, девушка на кассе хамливо общалась, видимо очень хотела нас выгнать 🤷🏼♀️
Максат М
Есть содрудница не адекватная молодая относит к клиентам слишком грубо, и не хочет ответить нормально просили всего водка беллуга, работает как будто для меня
Мария Александрова
Ребята большие молодцы ! Всегда приветливы и доброжелательны ! Здесь хочется совершать покупки !
Андрей Александров
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
rustam rakhimov
Работаю люди не компетентные, не знающие продукта, не разбираются ни в алкоголе, ни в сигаретах, продукты низкого качества!!! Ужасный магазин, Вообще не советую посещать данную сеть магазинов. Еще и обманывают людей!
Булат Сахипов
КБ как кб не чего особенного
Гумберт Гумберт
С подругой зашли, и действительно, очень весело тут у них) а предыдущие гости, которые с молодым человеком были, просто пьяные были, жутко, еле ноги волочили, одежда рваная, вся в то ли рвоте, то ли в макаронам, но запах довольно мерзкий, мы не могли сдержать смех, тем более тоже были под шафэ, а продавцы тоже выпить не дураки, вместе с ними распилить макалан, угостили они нас, прям с полки сняли и начали глушить. А что, неплохо, закусь есть, запивончик тоже рядом. Потом пивка шлифанули перед закрытием и поехали к Тимуру, старшему по смене, плойку играть, Машка продавец нам грудь показала. С тех пор каждые выходные вместе проводим
AM
Azat Miftakhov
Все норм. Девочке кассиру желаю почаще улыбаться.
LS
Lila Soul
Зашли с молодым человеком в магазин.Сотрудники ржут на весь магазин,в своих диалогах,даже не поздоровались Ощущение будто зашли в пивнуху
РН
Радик Насыров
Обобрали по стоимости Будьте внимательны
Альбина Шакирзянова
Отличный магазин!!! Обслуживание на высшем уровне. Персонал ответит на любой вопрос и всегда посоветует в выборе покупки. Рекомендую!
Отвратительное обслуживание. Персоналом никто не занимается.
Раиль Халиуллин
Очень грубый персонал! На кассе сами придумали зону, куда нельзя ставить товар, ручкой на бумажке написали.
Настя Д
Отлично спасибо
Ф
Филипп
Попалась просрочка
Timur Minlibaew
За последние 3-4 месяца качество обслуживания упало до нуля (оно и раньше выше 2+ не поднималось)... Пожарный минимум не соблюдается - постоянно коробки в проходах. Персонал начал никакой, от слова " Совсем". Порядка нет. На кассе в лучшем случае 1 человек. Работают какие то ГОПНИКИ с района. Холодильник не пополненный почти всегда (хоть утром, хоть вечером половины ассортимента нет). Строго не рекомендую!
Эдуард Леонтьев
Хорошее место,напился в усмерть за 1 час.рекомендую
🌀wave rider🌊
Бонусная программа не работает уже 2 недели! Чините! И найдите помещение попросторнее, актуальное это ужас!
Павел Рожков
Хороший персонал, приятная атмосфера, но помещение довольно тесновато и очень часто не пройти к нужным товарам.
РХ
Римма Хаирова
Хамство сотрудницы, молодой девушки. Бардак в магазине. Тухлая рыба. Не актуальные ценники
Sema Gol
Склада что ли нет? Не магазин, а склад товаров. Пройти невозможно. Лабиринт какой-то...а если кто заденет, то продавцу ещё и попадет. Начальству плевать видимо, скоро через окошко продавать начнут из-за нехватки места!