Aroma кофе
Кафетерий
4.2
4.2
Egor B.
Самый худший бамбл, который я где либо пробовал, кислый кофе, кислый сок и все приправлено дешевым карамельным сиропом 😔 ((( В любом случае, расположение хорошее. Классно, что есть летник, где можно посидеть
Khetams S
Здесь уютно сидеть попить кофе, особенно зимой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алина Ш
Я жду очередь, девушка отдала парню передо мной кофе и куда то убежала, не сказала ни слова.. жду жду, ее нет. Спасибо, взяла кофе в наиболее компетентном месте и вкусном!
29 июля 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за поведение нашего бариста и надеемся на ваше понимание – ведь она тож…
Allina K
Латте по вкусу не очень, с дешевой горчинкой, нет безлактозного молока, только химическое растительное. Учитывая что в 50 метрах есть др известная кофейня с похожим ценником, тут брать не стоит. И от баристы к сожалению доброжелательностью не веет)
5 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что вы постеснялись дать обратную связь по качеству напитка девушке, что делала вам латте. Она…
Артём Мишин
Капучино с кокосовым молоком был неплох, а вот в американо чувствуется, что кофе достаточно пресный и ненасыщенный. Но для своей стоимости на фоне многих других кофеен - норм.
Анвар Ибрагимов
Вкусный кофе за адекватные деньги. Удобное месторасположение и приятный перонал.
Анвар Ибрагимов
Луч ХоХо
Бариста конечно очень «доброжелательна», «улыбчива» и «приветлива», слов нет описать. Зашли вечером в хорошем настроении, вышли в отвратительном, потому что бариста уже с лицом: че пришли? : встретила нас за стойкой. Пропало желание брать напиток, после просьбы не класть украшения в виде сублимата и розы в латте малиновое что-то там. «Ну это будет же просто латте с сиропом» - ответила бариста держа себя из всех сил, чтобы не закатить глаза на столько, что они бы провернулись. Я не поняла, а в чем проблема просто не класть не сьедобный бутон розочки и малиновый сублимат? , потому что мне он не приятен, о чем собственно я и поинтересовалась. На что получила тот же ответ тоном: ну ты глупая чтоли? : после моего молчания, бариста демонстративно выдохнув , делая одолжение произнесла: хорошооо, как скажетее, сделаю: будто я прошу ее сделать что-то не посильное для нее. После этого пропало все желание преобретать напиток. Прогулялись до соседней кофейни, где нас встретили так, будто мы самые желанные гости. Не любишь работать с людьми, не работай, особенно в той сфере, где человек приходит за настроением, общением и уютом, хотя везде в общепите человек приходит именно за этим. Не умеешь уставшая за всю смену улыбнуться новому гостю- НЕ РАБОТАЙ! Вообщем, не рекомедосьен. Настроение -100/10. В жизни туда больше не зайду.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно разберемся и проведем беседу! Напишите пожалуйста, в какое время вы…
KK
Kirill Kolesnikov
Мило, приятно, мне нравится
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
narrrbut .
Постоянно беру здесь матчу, пока что самая вкусная где я пробовала. Персонал потрясающий, вежливый, всегда подскажет если что. Десерты всегда вкусные, моти вообще отличные.
Вадим Постников
Хороший кофе собой , по моим подсчетам за год я взял более 80 стаканов и теперь могу написать отзыв проверяный временем
18 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв!
Владислав Гуд
Хороший кофе
Айдана Меджидова
Купила мохито , налили спрайт без газов , из остатков . Вкус отвратительный , своих денег не стоит
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Почему не сказали об этом девушке, которая делала вам ваш заказ?! Вам бы вернули деньги!
Цм
Центр музыкальной терапии Centr-mt
Сейчас 12.09, ровно четыре минуты назад мне продали кофе американо 200мл за 89 рублей. Дорого это или дёшево я не знаю, мне без разницы цена, просто захотелось кофе. Сказать что это подкрашенная коричневым цветом вода это значит оскорбить воду и оскорбить коричневый цвет. Не рекомендую к посещению никому. Такой же отзыв оставлю на Яндекс-картах.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
ЭС
Элиза Сабирова
Вкусный кофе, демократичные цены. Постоянно ходим к вам, но в последнее время из помещения убрали почти все стулья, а оставшиеся почти всегда заняты, из-за чего стало невозможно насладится напитком в полном объеме. Если убрали 2 из 4 стула из зала, то выставляйте какой то регламент ( люди по минут 20-30 сидят)!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим вас за отзыв! Жаль, что на оценку отзыва влияет количество стульев. От се…
Диана Кириллова
Хорошая кофейня, приемлемые цены, очень часто к вам захожу! Но в последний раз когда брала матчу на кокосовом молоке, не смогла сделать второго глотка, так как молоко показалось либо скисшим, либо неправильно сделали напиток.. день был чуть подпорчен 🌚
19 марта 2024, официальный ответ
Сотрудники данной кофейни нам сообщили, что перед вами извинились. Пожалуйста сообщите, решилась ли…
m.
mikattr .
Часто сюда заезжаю просто за кофе, причём за самым простым. В последнее время персонал поменялся и это явно не пошло кофейне на пользу. Летом были парень и девушка, всегда улыбались, были отзывчивыми и помнили кому что надо налить. Теперь же как не зайду, так лица недовольные всегда, как будто не рады видеть посетителей у себя. Особенно это касается девушки с татуировкой на руке, взгляд всегда недовольный. Руководители, присмотритесь к коллективу, так вы всех клиентов растеряете.
TG
Tatiana Grubich
Классная кофейня и ребята помнят постоянных клиентов)) Но в последнее время Раф кофе стал не такой вкусный. Заметила что используются сливки другой фирмы. Пожалуйста, вернитесь к предыдущему варианту сливок🌺
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Сделаем запрос поставщикам, чтобы нашли нам другого производителя сливок;)
Руслан Попович
Отзывчивый персонал, вкусный кофе!)
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Альберт Мухаметов
Позвонил по телефону хотел задать вопрос, научите ваш персонал отвечать на звонки хотя бы приветливо, отпало все желание даже узнавать что то. Звонил на единый номер, можете послушать запись звонка. 24 октября 2023 года в 13:41 по московскому времени.
JR
Jacki Richi
Ходили пару лет, несколько раз в неделю, был отличный кофе, хорошее меню холодных напитков. Но потом что-то изменилось, переработали меню и из вкусных лимонадов и смузи появились кето, вегано и прочее. Кофейня решила себя позиционировать как элитную, соответственно резко взлетели цены. Только вот ингредиенты забыли поменять на соответствующие такой цене. Например, оставив самый дешёвый на рынке сироп, который имеет только сладость и минимум вкуса. Это к тому что в соседней кофейне отличный сироп с насыщенным вкусом и такой же ценой на кофе. У вас были своя клиентская база и ценовая категория, которые были в идеальном балансе. Поэтому вас выбирали. А теперь лично для себя мы выберем другую кофейню. Спасибо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Джеки и Уважаемый Ричи! (Мы даже знаем вас, жаль что вы сразу не дали обратную связь нашем…
ЧХ
Чулпан Хабибуллина
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера🤤 Место, где можно остановится, выдохнуть и расслабиться 🙏🏻
RA
Rashid Ahmedzhanov
Вкусный кофе и недорого
Айгуль Сафина
Ставлю 3 звезды за тосты которые вообще не стоит покупать! Хлеб-черствый хлеб! Начинка сыр и курица которые уже как будто бы кто-то поел и салат айсберг просто заветренный! Вот так забежать на бегу купить бутерброд 🥪 Ну это просто ужасное качество! А кофе вкусное! Советую Вам проверять что вы продаете ну или самим пробовать перед тем как делать заказ для своего кафе!прикреплю чек 🧾
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Надо было просто вернуть сендвич обратно, вам бы сразу же вернули…
Лили .
Самый вкусный какао❤️❤️❤️Виталина супер🌷🌷🌷
Марина Науменко
Хороший и вежливый персонал!
Miracle
Брал смузи, было очень много льда, банан я не почувствовал, овощи и фрукты плохо измельчены, только ложкой кушать, через трубочку ничего не пролезало:(
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Почему не сказали об этом бармену, который сделал вам такой смузи…
ОШ
Оля Шарипова
Вкусный кофе. Большой выбор напитков.
Alina Zaripova
В арому хожу больше года, т.к. рядом работаю. Зимой пью вкусный миндальный какао, карамельный капучино, раф. Летом предпочитаю айс латте. Радуют сезонные предложения. Сейчас появилось меню с кето напитками) персонал часто сменяется. Но хочется отметить Дениса)) очень приятный молодой человек, всегда в хорошем настроении и кофе у него получается отменный. Арома-любовь❤️
Айгуль
Спасибо баристе Денису за вкусный кофе)
Карина Давыдова
Сегодня в 13:20 брала матчу на кокосовом с сендвичем, через пару часов стало ужасно тошнить, до сих пор не могу в себя прийти. Думаю, дело в матче, а именно в кокосовом молоке, такое ощущение, что туда добавили мыло
13 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас отзыв! Назовите пожалуйста сумму вашего заказа, мы вернем деньги.
Art Object
Лучшие)) капуч с мятой 😎
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!Приезжайте к нам ещё.
Ден Мен
Вкусный кофе! И коктейли тоже отличные! Хороший и вежливый персонал! Респект
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Екатерина Павлова
Были с детьми, приятное место, хороший персонал, было вкусно
Рушат Рахимов
Вкусное Кофе, вкусный сэндвич, обязательно вернусь! Рекомендую! Спасибо
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Делай Добро Бро
Рядом с работой удобное расположение данной точки всегда там беру кофэ спасибо что вы есть буду советовать вас
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Колясников
Шли мимо с семьёй, зашли купили кофе и горячий шоколад, блин такого крутого и афигенского горячего шоколада я никогда не пробовал, он густой, я ложкой ел, кофе тоже вкусное, супруге понравился. Ах да, чуть не забыл, ещё купили безе с грецким орехом ( в детстве такие любил) вкус хорош, мне понравилось.
21 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
РМ
Радик Мингазов
Очень вкусное кофе, приятный профессиональный персонал.
27 июля 2022, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥
Алиса Гимадеева
Атмосферная кофейня, приятный персонал, напитки вкусные. Особенно рекомендую молочный коктейль баунти 😍 Цены приятно удивили)
9 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
DM
D. M.
Для себя недавно открыл эту кофейню, хотя постоянно проезжал мимо. Достойный кофе,не уступающий по вкусу соседним кофейням, приятные цены. Хотелось бы печенье помягче, иногда бывает черезчур жёстким. Успехов!
Надежда Николаева
Шикарная кофейня, достойный кофе. Особо рекомендую пирожное баунти👍 Баристы молодцы👌
LILI ..
Добрый день. Были здесь один раз, заказанный кофе понравился. Персонал вежливый, удобное местоположение
11 сентября 2020, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас до отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!
Alex Bart
Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда посоветует и приготовит кофе так, как и хотелось! Всем рекомендую!
7 марта 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова!
Алька Морозова
Моя любимая кофейня возле работы. Божественный кофе и клевые обе бариста. Пожалуй, тут самые вкусные сливки в городе. Стараюсь заходить к ним почаще )
21 декабря 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Алёна Бернштейн
Наиприятнейшая девушка сегодня обслуживала.Мне сложно угодить с кофе, но ей это время далось!а цены меня удивили!150₽ кофе и сэндвич!!! И какой он толковый.Советую своему мужу!
6 ноября 2019, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова вместе с Вашим мужем!