Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ДН
Данила Н.
хорошие консультанты
Анастасия Сморчкова
Очень приятная девушка фармацевт консультант на смене 29.08.2025 в 12:00, вежливая, отзывчивая, улыбчивая, всё подсказала, благодарю за сервис 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем сот…
Angelina Teplitskaya
Спасибо большое консультанту Наргизе за подбор средств для ухода за волосами и жидкости для линз Мило, вежлибо и быстро все подсказала Ставлю 5/5
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что наш сотр…
РВ
Рано В.
Всегда все в наличии, вежливые девочки
РВ
Рано В.
это чудо,что на Зорге 66 есть ВИТА аптека
Сергей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы рады, что вам понравилось наше быстрое обслуживание. Всегда рады помочь!
РГ
Роман Г.
Если заказать онлайн будет дешевле плюс кэшбэк
Диана М.
Обслуживания выше уровня клиентов всегда много фармацевт всегда вежливая
ГБ
Гульнара Б.
Приемлимые цены,отличный персонал
Ксения К.
Любимая сеть аптек. Хорошо, что рядом они всегда есть. Удобное приложение, можно заказать из дома, а потом посто забрать по пути. Цены адекватные
Алмаз М.
Доступные цены
ЕУ
Елена У.
Хороший выбор, акции
Максим Скирюха
Начну с того что просил конкретно, а мне дали совсем другое и по дорогой цене. Зла не хватает, если бы разбирался в лекарствах я бы не взял. Убедитесь сначала люди они кому вам вообще другое дать
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
ФД
Фаниль Д.
В этой аптеке есть лекарства которых нет в других аптеках
ЮС
Юлия С.
Отличное обслуживание, витрина и ассортимент, также молодой фармацевт, девушка была очень доброжелательна
ГГ
Гульнара Г.
Одна из немногих аптек этой сети, имеющая обширный и разнообразный ассортимент лекарственных препаратов и изделий. Удобное приложение и услуги доставки радуют
Вадим С.
Хорошая аптека, персонал обслуживание на высоком уровне, всё объясняют понятно, и предоставляют хорошие препараты.
ОШ
Ольга Ш.
Всегда есть нужное лекарство. Приятное обслуживание.
Ильяс К.
Хорошие цены и ассортимент
МГ
Максим Г.
Отличная бонусная система
ОШ
Ольга Ш.
Хорошая аптека быстрое обслуживание приемлемые цены
ЕА
Елена А.
Хорошие цены. Заказ через интернет.
ГБ
Гульнара Б.
Очень хорошая аптека,и цены низкие.Сотрудники всегда подскажут и помогут в выборе.Не впаривают дорогие лекарства
ЛМ
Лейсан М.
Хороший продавец!
ТИ
Тахир Инсурахметов
Хорошие акции ,приятный персонал!хочу отметить консультанта Зухру!спасибо за помощь в выборе нужного мне товара !!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Станислав Ульянов
Аптека хорошая, всё есть в наличии и персонал отличный. Но данная сеть слишком стала делать большие накрутки и стала дорогой. Не рекомендую!
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Цены в наших аптеках сформированы исходя из цен поставки от по…
Марфа Николаевна
Отличная аптека, по супер ценам, фармацевты вежливые, соорентируют и подберут аналоги, если нет того что нужно. Так же можно под заказ оформить что либо. Очень нравится аптека, в другие просто больше даже не хожу.
F N
Всегда хожу в эту сеть , продовцы всегда вежливые подскажут что надо и подберут вариант если есть сомнения рекомендую каждому сюда. ( Самое главное не дай бог кому заболеть )
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".