Генеральное Консульство Республики Узбекистан
Посольства / Консульства
3.2
3.2
Диана Янбаева
Телефоны не берут ! С 4 декабря не можем дозвониться , чтобы узнать статус готовности документа !!!!
Lilia Grekhova
Телефоны пишут которые уже не работают,когда там были дали ссылку ,пишем и ни кто и не читает,придется ехать из Саратова в Казань за ответом?
УТ
Улугбек Тажибоев
Дайти пожалуйста Казани консульства телеграммы группа
Алия Алия
как с консульском связаться ? 1 номер « извините номер ее существует» 2 номер «оставьте своей сбщ после звукового сигнала пиииип извините, ящик переполнен» вы че работать не хотите ? или че ?
R N
Зачем эти телефоны указаны? Один "неправильно набран номер", второй - телефон доверия "оставьте сообщение". И что дальше с этим сообщением?
Рушания ХиСматуллина
Вопрос. Для чего в Казани агентства Узбекистон хаво йуллари,если условия те же,что и в любой авиакассе? Купила билет в Самарканд,но без багажа. Как оказалось,не уложилась в положенные 8 кг.ручной клади. Решила докупить "багаж". В приложении "Узбекистон хаво йуллари" показвает,что можно купить за 3500,но не сказано,как в приложении оформить покупку. Поехала в кассу "Узбекистон хаво йуллари,что на Зорге 39а,но там цена 6 тыс. Помочь разобраться в приложении сотрудник отказался. Так получается,он не представитель узбекской авиакомпании,а как на базаре" сколько продаст,столько и заработает"?
ДА
Дилбар Амирханова
Здравствуйте. Спасибо за адекватных, вежливых, нацеленных на результат сотрудников посольства "Узбекистан". Меняла ребёнку загранпаспорт с истёкшим сроком. Поражена их слаженной работой. Подскажут, помогут, оформят. До мелочей объяснят, напомнят. Пусть и с задержкой, по-понятным причинам, ещё успевают и в ТГ нам отвечать... Выдержанные, дружелюбные, но вымотанные, да.. Три работника на более чем 4млн мигрантов 🤦🏽♀️ это "сильно", конечно. Призываю поднять им заработную плату. Поощрение - это то, что поддержало бы их, в таком непростом труде, во благо такого количества людей ☕ Спасибо им большое. Выражаю свою искреннюю благодарность.
Р
Рашид
Обратились за справкой. Очередь есть, но не большая. Сначала нужно записаться при входе, далее вызывают по списку. Сотрудники компетентные, вежливые
АЯ
Азизбек Якубов
Очень хорошие сотрудники все быстро решили вопросы я блогадарен
SU
Sberid User
Грубый персонал очень что проста так зарплату получают очень жаль что из бюджета Узбекистана точнее из Кармана нашего бедного народа выплачивают зарплату этим не людям На звонки не отвечают приезжаешь что то хочешь спросить либо узнать отвечают что они не обязаны говорить это они не говорить не хотят а проста помочь мне оч жаль что я гражданка этой страны которая не уважает свой народ
ФС
Фаёз Сайнабиев
Охранники доброжелательные Но ещё бы место чтоб посидеть подождать
ЯР
Я Ри
Работают чсвшные люди На вопрос заданный сотрудник отвечает «не отнимайте мое время» пустой зал ,нет людей на приеме Я думал люди которые работают в консульстве сидят для помощи гражданам,а не с недовольным лицом говорить не отнимайте мое время )
Здравствуйте,не получается до вас дозвониться в тг не отвечают На территории России утерян загран паспорт моей несовершеннолетней дочери,не можем выехать с ней в Узбекистан,какие документы нужно привезти чтоб сделать сертификат на выезд для моей дочери,есть фото загранпаспорта который утерян дочери,нужно ли присутствие самой дочери в консульстве вашем(она учится в школе Йошкар Ола),напишите пожалуйста подробно все необходимые документы и условия чтоб сделать сертификат на выезд для дочери и уже улететь наконец то в Узбекистан домой,спасибо заранее
ЭА
Эмилия Ахм
3 рада ездили чтобы приняли документы на отказ от гражданства даже это не могут сделать, в чем проблема? Мы не знаем узбекский язык, как мы должны писать автобиографию, написали как смогли, а они говорят ошибок видите ли много, гоните там совсем что-ли?
РМ
Рамиль Мусин
Для замены Узбекского паспорта нужно, копия паспорта всех страниц, лист убытия оригинал и всё
Иван Редько
Если вам нужна какая либо справка, зайдите на сайт My gov.uz зарегистрируйтесь и возможно нужная вам справка будет в списке сайта.Нужно лишь оплатить Узб картой, Pay me и т д. Делал справку о несостояние в браке за 4тыс₽, когда мне подсказали и я ее сделал примерно за 110₽ = 16875сум. И сделали ее примерно за 6 часов после того как я оплатил. Содействие и оказание помощи гражданам Узбекистана вы должны предоставлять, а не бабки с них сдерать.
Н
Нужна была одна справка. Прийдя сюда у меня потребовали 4000₽= 46$!!! В 60 раз больше ! Справка, которая стоит 10 000 сум = 0.77$ !!! И вообще она должна быть бесплатной. Это лишь одна справка, а если надо несколько справок??? Вы че!? Откуда такие цены?!
Альбина Ахмадиева
Здравствуйте! Прочла в отзывах, что нужно звонить после 16.00, так и сделала.На звонки отвечают, подробно и вежливо объясняют. Спасибо вам!
ЛХ
Лилия Хусаинова
Здравствуйте , не могу дозвониться до Вас. Мне и мужу за 70 лет Муж после инсульта, у самой давление. Нужна консультация по Узбекскому паспорту. Перезвоните пожалуйста. Мы с другого района. Сложно приехать, ездить просто так. Помогите пожалуйста в этом вопросе.
ВАЛИ МУХАМЕДЖАНОВ
Всё супер. Очень помогли в решении проблем
Лейла
Ужасное обслуживание
ПЗ
Просто Зара
Если вы гр Узбекистана здесь вам точно не помогут(((
ЕТ
Елена Тян
Не могу вообще дозвониться, на вопрос, как работают в новогодние праздники не могу найти ответа, безобразие!
Алмаз Нагимов
Много узбеков, очередь большая. Менты вообще оборзели...
ТА
Тимур Алиеев
На телефон вообще не отвечает если вы находитесь в другой город то вы должны приехать в Казань на звонки они не отвечают
Abdulaziz Abdurakhmon
Даже 1 звёзд много. Ужасные сотрудники, очереди, медленно работают, не профессионалы работают, на звонки не отвечают, если хотите сделать что то вам говорит "а зачем это вам нужно" зная что это обязанность гражданина. Отсутствует соц сети.
MS
Muradow Slawik
Печалька плохо
Димон Димон
Плохо с 10 прëм Остальные консул с 9 Часть что делать интресно Уже привыкли всегда самые последние Получается 7 час работает Конечно вы лучшие Остальные ни как как вы Ещё работает для нас Думаете про нас
ЛИ
Лильяна Ишалина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, очень отзывчивые работники. Спасибо большое, что вы есть и что вы выполняете свою работу с любовью и уважением к людям. Объясняли все, вплоть до местонахождения ближайшего отделения банка. Помогали в написании заявления, отвечали на все вопросы терпеливо, спокойно. Как и обещали позвонили, сообщили ответ по заявлению. Я в восторге, еще и симпатичные 🤭🤭🤭
Никита
Разве посольство не должно помогать гражданам Узбекистана ? Что за посольство цены подняли удобство нет ,очеред большой . Медленные работники которые на один день не смогут решать проблему. Толку нет от них
Ирина Миндиярова
Это не посольство а детский сад. Сотрудники очень медленно работают, хотя очередь не большая, но придётся ждать часов двух одного человека. Желаем на лучшего
Ремонт Ремоббит
Начинаю с ресепшена женщины не отвечают на вопросы и ещё хамят издеваются над людьми которые приходят в посольстве. Прошлое 2023 года тоже пришли сдавали всё в течении 2 часов . а 2024 в феврале всё условия усложняли , госпошлину сделали платить через сбербанк, копия документов тоже в ближайшее месте нет. Это же время? Который приходящие людей нету время туда итди сюда идти . Почему не сделайте всё прочее чтобы не бегать? Просто мучения к вам попасть и сдавать документы. Жаль очень жаль
Данил Государев
Работники консульства нормальные ребята, но сама работа консульства оставляет желать лучшего. Вот так стоят люди и ждут своей очереди. В проходе лифта! Охранник не пускает, говорит якобы сотрудники дают команду. Отписался здесь, напишу ещё в московское посольство.
ՏҺ६İҝ Һ
Огромное спасибо!!! Индивидуальный подход каждому человеку Ребята грамотные молодцы Объяснили чётко и досконально Решили все вопросы. Довольны были все
Рома Журайв
Проста 1 ⭐даже многа
Анжелика Белова
не отвечают на звонки, бестолковые
ШШ
Ш Ш
Телефон не берут За сделанную работу деньги требуют хотя это все бесплатно должно быть в добавок в доллорах требуют.Вышел за копией документов требуют повторно занимать очередь хотя сами посылают сделать копии документов , полный бардак творится там
Нурзиë Кадыров
Нам нужно было одну печать и подпись за эту спрашивали 4000₽ Бей своих, чтобы чужие боялись👍
Женя Алимбекова
Всё очень плохо. Трубки не берут в принципе. Мы платим за оформление такие большие деньги,а вы не можете посадить человека который просто будет отвечать на звонки.
Yusupov Bahodir
Буйерда одам борм йордам бернглар
Мадина Мирхайдарова
Очередь огромная. Заплатить госпошлину просят в долларах, вроде я гражданка Узбекистана не США
Гульнара Курбанова
Здравствуйте. Можно узнать как исстребовать документ из Узбекистана, на сайте ген. консульства заявление заполнили, отправили, сканы документов приложены. Ответа нет. Написано в течении 3х дней. Есть ли электронная запись к вам? Принимаете ли без записи?
Mc g
Быстрое обслуживание!
Камила Ирматова
Вообще трубки никто не берет на протяжении недели звоню и не могу дозвониться. Это что за дела такие? Кого на работу принимают, если работать никто не хочет ? Сколько можно звонить в пустоту? Если работаете там, то будьте добры помогать людям, а не бить баклуши. +79101068551 перезвоните. Конечно не верится, что у кого-то проснется совесть и наберёт.
ОП
Ольга Пряхина
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно до вас дозвониться?
MG
Marat Ginatullin
Очень некомпитентные сотрудники,чтоб ответили на 1 вопрос пришлось прождать более часа,хотя никого не было !
АЯ
Андрей Якунин
Здравствуйте, позвоните пожалуйста (+79170287234) по поводу справки о гражданстве
Макс Теплов
Здравствуйте как до вас дозвониться???? 2 неделю не могу дозвониться
ЭК
Эргашев Кахрамон
Республики Узбекистан в Казани Посольство, консульство 90 отзывов Открыто до 18:00 Обзор Фото 2 Отзывы 90 Особенности Похожие места Вы оценили это место Кахрамон Эргашев Знаток города 2 уровня 16 марта Не знаю как описать этих работников. Заранее позвонил( трубку берут не сразу можно звонить бесконечно) поговорил с сотрудникам посольства не один раз. Объяснил ситуацию. Сотрудник сказал какие документы нужны. Я подготовил все. Каждый документ по 3 копии ( около 2600₽). Поехали с другого города. Постоял в очереди. Пришла наша очередь сказали оплатит госпошлину 1600₽. Пошли оплатили. Потом начался самое интересное. После того как заранее позвонили не раз уточнили приехали уточнили ещё раз оплатили госпошлину сотрудники посольства сказали что не могут это сделать. Каким должен быть человеком - если можно назвать их людьми вести себя так. Это же консульство Узбекистана! Разговор с начальником ни чего не дало. На вопрсосы почему вы так себя ведете и почему даёте ложную информацию и ещё как можно сделать возврат госпошлину был ответ ни как не могу помочь. ПОЗОРИЩЕ! откуда набрали таких сотрудников? Если что вы не картошку продаёте в рынке. Вы лицо государства! Ещё раз ПОЗОР! напрасно потраченное время денги и нервы.
PS
Peter Shootoff
Гавно вечно занято. Вечно взятки. Корупция по головам . Узбеки никогда ни причём не будут делать ничего без взятки. Ненавижу. Жаль что я отдал много лет на ваше просветление и то не смогли сохранить его. Приеду всё скажу. Годы жизни отдал за вас, а вы кинули , даже пенсию не платите. Горите в аду,,,, скверный народ.... Предатель - народ...