Мастерская по срочному ремонту телевизоров
Ремонт цифровой техники
Артем Шайхемуллин
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность за оказанный ремонт. Сделали все качественно и по адекватной цене. Рекомендую обращайтесь к ним!
ИС
Игорь Суворов
Оперативно поменяли Led подсветку на телевизоре Xiomi, ещё и блок питания подшаманили чтобы она больше не перегорала! Я доволен!
РГ
Руслан Гимадиев
Хороший мастер ,знает своё дело всем рекомендую.
Тензиля Низаметдинова
Очень рекомендую! Алмаз помог с ремонтом ноутбука и денег не взям, очень приятный на общение и на помощь. Спасибо большое, классный работник!!!!
ос
олег стариков
Рекомендую. Отремонтировал телевизор Самсунг. Через 1. 5 месяца сломался. Ребята отремонтировали его снова и денег не взяли. Что является большой редкостью в мастерских по ремонту. Ребята дорожат своей репутацией. Молодцы !!!!!
ПП
Павел Пахомов
Просто отказался браться за работу. Сказав что не хочет.
Светик Гузикова
Делали тут телевизоры, очень хорошо сделали, понравилось все и мастер Марат сделал нам телефон все объяснил и наклеил стекло в падарок очень было приятно, всем рекомендую smart сервис на 2этажн
Марат Кашапов
Позвоните мне это марат 89053139191
Юрий Чукаев
Алмаз починил ЖК телевизор LG после окисления от жидкости. Перепаял дорожки на плате и маленькие электро-детальки. Ранее была полоска на экране, теперь картинка такая же как при покупке. Телевизор пол года работал с полоской у тещи, когда она его увидела с полноценным изображением у неё аж слеза навернулась😊
Aiza Food
Отличный сервис! Ремонтировалась JBL колонка, Алмаз сделал её в короткие сроки, спасибо! Цены приемлимые! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!