Dicci
1.9
1.9
A0
April 04
Ужасное впечатление от магазина, открываются с опозданием, продавец очень странно общается как на базаре, не может нормально показать ассортимент, на вопросы отвечает снисходительно и невежливо. Убежали из магазина и даже не хотелось больше там ничего смотреть.
Адель Шагадатова
Сегодня 7.02 после обеда посещала данный магазин . Никому не посоветую ! Прошлась по магазину . Спрашиваю у женщины за кассой «подскажите пожалуйста, обувь таби выкладывали в социальные сети , не в этом филиале в наличии?» . Она мне «что? Что это вообще такое?» . Говорю «ну , обувь такая, давайте я вам фото покажу» . Нахожу переписку с менеджером и показываю женщине фото . Она посмотрела , затем ВЫРЫВАЕТ у меня из рук телефон и начинает увеличивать фото, при этом тяжело вздыхая . Возвращает мне телефон , приносит мне обувь со словами «вот же у вас перед глазами!». Дама, вы вообще нормальная ? Я бы прямо там высказала бы своё недовольство , но по вашему магазину гуляла молодая пара . Не стала отпугивать ваших посетителей . Про то, что эта дама не поздоровалась я вообще молчу . Вас там насильно что ли держат ? Столько крутых магазинов в Казани , замечательный сервис в основном, не советую даже смотреть в сторону этого магазина . Кондуктор в краснобусах и тот вежливее и приветливее будет , чем эта женщина , которая тупо портит чей то бизнес .
A.
A .
Судя по отзывам руководству наплевать на репутацию. Дата посещения магазина 22.12 в 14:20 ПРОДАВЩИЦА из села глухого , которая не умеет обслуживать покупателей , хамит, орет на весь магазин , портит репутацию магазина . Ей даже лишний раз принести размер лень. Выгоняла нас из магазина со словами вышли отсюда , орала, что работает в МВД (видимо под прикрытием сейчас, поэтому продавщица) , угрожала что сейчас нас заберут в отдел и орала что ее сын такой умница так не общается . Яжмать с синдромом сыночка сыночка … уймите своего продавца или хотя бы поставьте ей укол от бешенства! На цепь такую надо сажать .
Янина Баширова
Отличный магазин, несколько лет покупаю в этом магазине себе обувь. Покупками и обслуживанием остаюсь довольна. Продавцы-консультанты не навязчивы и готовы всегда помочь. Обувь качественная, носится хорошо.
Эльфонс Эбигейл
Зашёл в магазин, целенаправленно хотел купить обувь, продавщица сидит втыкает в телефон, на меня ноль внимания, будто я прозрачный. Ни здравствуйте ни до свидания, вообще нулевая заинтересованность в продаже. Даже сейчас сижу напротив, смотрю на неё, что-то очень важное у неё в телефоне, всё её внимание там. - Хозяин, тебе зачем это надо? Продаж ведь не будет.
Ильсия Хайрутдинова
Ассортимент то может и хороший Но продавцы никакие Всё желание отбили что-то покупать Обратите внимание, всех клиентов растеряете
Светлана Сафина
Отличный магазин. Стильная, удобная и качественная обувь. Благодарю работников магазина за доброжелательное и профессиональное отношение к покупателям.
КТ
Кристина Т
Зашла в dicci ,продавцы даже не поздаровались . Никакого интереса к покупателям. Наблюдали за людьми ,которые проходят мимо 🙃
Диана Галиева
Когда покупала босоножки, продавец была вообще не заинтересована, трепалась по телефону, потом три раза сказала что следки платные. Помочь с подбором обуви желания не проявляла. Когда я пришла вернуть босоножки потому что мне колодка не подошла, подъем ныл, опять трепалась по телефону, нехотя отложила телефон, с явно недовольным видом оформляла возврат, обувь швырнула в коробку и процедура сквозь зубы пэжэлэстэ. Ассортимент у магазина хороший, но сервис ужасный, точно не вернусь сюда.
Айгуль Сафина
Полностью согласна с сервисом тут беда. Но обувь хорошую найти можно самой. Даже размеры подать лень сотрудникам. Короче продажи будут если покупатель сам хочет купить.
ЧШ
Чулпан Шарафутдинова
Просто кошмар!!! Продавцы неприветливые, даже не поздоровались, когда мы зашли!!! Объяснять и помогать тем более не хотела!!! А самое ужасное то, что они продают СЛЕДКИ!!! за 30 рублей!!! В первые встретилась с такой услугой в обувном магазине!!! Я была просто шокирована!!! То есть, чтобы померить обувь, которую может быть ты не будешь даже покупать, ты должна купить СЛЕДКИ ЗА 30 рублей!!! Во всех магазинах это предоставляется БЕСПЛАТНО!!! Дорогой директор, это ни в какие рамки не лезет!!! Так и будете сидеть без продаж!!! Ладно была обувь среднего класса, так НЕТ!!! Обувь стоит в районе 8000 руб. дорогие покупатели, НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! А если уж вы планируете поход в данный магазин, берите СЛЕДКИ с собой!!!
GR
Gulnara Rafagatovna Pozdeeva
Ужасный сервис. Мало того, что продавцы сидят, спрятавшись за прилавком и никак не помогают, так ещё техничке приспичило мыть пол прямо по траектории нашего движения по магазину. Время было 19.45, магазин работает до 21.00. Было очень неудобно ходить по мокрым плиткам, неужели нельзя сделал паузу на 5 минут. Более того, она ещё сделала нам замечание, что мы откуда-то притащили к ним в магазин столько грязи! И это при том, что на улице сухая погода и мы приехали на машине. Если задача магазина не подавать, а просто сидеть и ждать закрытия, мыть полы и выгонять побыстрее покупателей, делая им замечания, так держать! Больше не придем, чтобы не дай Бог, не помешать вам. И никому не посоветуем.