Индиго
Агентство недвижимости
ООО Индиго
ДГ
Дилия Галямова
Девочки, я прям рада, что именно с Вами провели эту сделку века и теперь у нас свой дом, а с Маргаритой мы почти оказались соседи! От и до, от А до Я- Оценка 10+!
11 февраля 2025, официальный ответ
Дилия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
л
лилия
Уважаемые Маргарита &Екатерина,Мы хотим поблагодарить вас за всю фантастическую работу, которую вы для нас проделали. очень благодарны за вашу помощь, терпение и профессионализм. Процветания Вашему агентству 👍👍👍 Желаем Вам отличных продаж и побольше благодарных клиентов!👍ИНДИГО💫
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лилия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НШ
Наталия Шайхлисламова
Выражаю огромнейшую благодарность Алсу Абдульмановой и Наталье Мусатовой. Профессионалы своего дела. Хочу отдельно отметить каждого. Алсу большое спасибо за терпение, полгода была со мной на связи, отвечала на все вопросы, несмотря на то, что было не очевидно, совершится ли моя сделка, было очень много вопросов сложных и она помогла их решить. Наталье огромная благодарность за работу с банками, за решение многих сложных вопросов, а так же очень хочу отметить помимо поддержки по ипотеке и сделке, Наталья оказала моральную и психологическую поддержку. В ходе работы с такими профессионалами я была спокойна и уверенна, что все у нас получится. Девочкам еще раз большое спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
ДГ
Динара Галямова
Девочки Маргарита и Екатерина, большое вам спасибо за сотрудничество, за год вы нам подобрали два отличных дома, все нравится, девочки такие приятные, просто профессионалы своего дела, знают все тонкости, большое вам спасибо, рекомендовали друзьям, сейчас тоже смотрят себе дом
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
АХ
Альбина Хамидуллина
Хочу выразить огромную благодарность команде Индиго, особенно Маргарите и Кате. Очень сглаженная работа, всегда они на связи, ответят на все вопросы,найдут выход из любой ситуации. Вы большие молодцы.Вы профессионалы своего дела! Очень рада что мы нашли вас, и вы помогли осуществить нам мечту, купить дом моей мечты 🥰 Спасибо вам🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа и сотрудничество с…
Наталья Смолина
Спасибо за хорошее сотрудничество агентству «Индиго». Особенная благодарность Роману, Маргарите, Эндже. Были с нами на связи всю сделку, консультировали по всем возникающим вопросам. Времени ушло много, но результат того стоил. Наконец - то заветные ключи от дома, в наших руках.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работе нашей команды. Всегда рады быть полезными для наши…
Андрюха М
Это супер команда которая проведёт от начала до результата! Поддержка на каждом этапе! Всё делают сами, консультируют, советуют как лучше! От этой команды только приятные впечатления! Нисколько не жалею что доверился этому агенству!
Александра Борисова
На этапе подбора жилья прошли очень много агенств. И это самое лучшее оказалось по всем параметрам. На связи практически постоянно, помощь с документами, дельными советами и, разумеется, с недвижимостью. Бдагодаря Маргарите приобрели прекрасный дом по отличной цене. Огромное спасибо вам!
ББ
Булат Бикчантаев
Хочу выразить огромную благодарность компании Индиго, в частности Маргарите за помощь в приобретение дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
РВ
Руслан Валиахметов
Одним словом молодцы 👍Спасибо большое Эдже и Маргарите за быстрою качественную работу.
ДЗ
Диана Зарипова
Мастера своего дела, сделку быстро провели, сделали все сами, мы только документы принесли.
ИД
Ильгиз Даминов
Спасибо большое Индиго. В особенности Маргарите. Вся работа выполнена на все 100👍🏻. Буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и близким.
ВХ
Вячеслав Харитонов
Индиго огромное спасибо!!! А конкретнее Наталье!!! Не когда не встречал таких людей как она) Укутала заботой и нашла нам дом нашей мечты) Бесконечно ценим и огромное спасибо
Диана Кашапова
Хотим поблагодарить Романа за отлично проделанную работу 🙏 мы остались довольны покупкой дома. А также спасибо Энже за подготовку документации! Процветания вашему агентству 🙏
Оксана Гаврикова
Хочется выразить огромную благодарность АН Индиго, юристу по сделке Ирине и особенно нашему риелтору Нарине. За её профессионализм и доброжелательность. Очень было приятно с Вами работать. Получилось всё сделать в короткие сроки, что очень приятно, спасибо! Процветания Вашему агентству! Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым.
КФ
Кира Фатыхова
Очень благодарна Роману, грамотный, компетентный, воспитанный, настроен на достижение результата в интересах клиента. Сделка прошла оооочень успешно, буду рекомендовать агенс во и отдельно Романа как профессионала своего дела друзьям и знакомым
ЛБ
Людмила Барбальдикова
Большое спасибо Маргарите, Роману. Приятно было иметь с вами дело. Помогли подобрать дом мечты. Встретили в аэропорту, показали дома. Честно, без навязывания рассказали обо всем. Всегда на связи. Огромное спасибо!
Альбина Исмагилова
Хочу выразить огромную благодарность АН Индиго ,Руководителю Елене Юрьевне, Ольге, Ирине, и Кириллу!С Вами было так легко, так конкретно всё!Нашли покупателей очень быстро! Да действительно такой результат может проделать только такая сплоченная команда! Даже не передать словами как я благодарна Вам.Помогли продать очень сложную квартиру где нужно было проделать весь комплекс работ:опека,мат капитал, выделение долей,и прекрасная юридическая помощь в семейных делах...Время конкретно поджимало со всеми оформлениями бумаг, оставалось всего 4 дня до срока одобрения у покупателя ипотеки. НО Вы мощно завершили профессионально эту работу на отлично . Я такую команду ещё не встречала, а их было не мало....Спасибо Вам огромное!!! Если нужна будет помощь с продажей и покупкой недвижимости моим близким я буду рекомендовать только Вас! И сама ещё раз с удовольствием к Вам обращусь. Спасибо!
ЛН
Лейсан Низаметдинова
Выражаем благодарность агентам Роману и Маргарите. Помогли продать квартиру в очень короткие сроки и подобрать подходящий нам дом. На все вопросы всегда отвечали и советовали, как поступить лучше. Спасибо!
ВЖ
Виктория Жалдак
Хочу поделиться своим положительным опытом от работы с риэлтором Лейсан! Сделка прошла максимально быстро, Лейсан помогла очень быстро к ней подготовиться, собрать необходимые документы, отвечала на возникающие вопросы! Уже не первый раз моя семья к ней обращается за помощью и всегда очень довольны работой и результатом! Всем рекомендую)
альберт киселев
Хотел отметить риелтора Маргариту, за ее профессионализм и честность. Посмотрели много домов, выбрал лучший дом. Спасибо Вам!
ГШ
Гузелия Шарафутдинова
Хотим выразить огромную благодарность Лейсан Нургалимовне, за проделанную работу в поиске дома. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Ильнур Мусин
Маргарита просто молодец! Мои дома не одна кратно профессионально быстро и с лёгкостью продаёт! Спасибо и руководству АН Индиго за отличную и профессиональную сопровождению сделок!
ИГ
Ирина Герасимова
Покупали дом с участком. Спасибо большое Кириллу и Ирине,быстро вышли на сделку и помогали решать вопросы в моменте!
Fire Fly
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Наталье за помощь в выборе и покупке дома для родителей! Очень грамотный специалист, обязательно буду рекомендовать знакомым 👍🏻
Мунира Шакирова
Очень благодарны АН Индиго, в особенности Ирине и Ольге. В короткий срок нашли дом с нашими пожеланиями. С нами волновались, переживали, чтобы сделка прошла успешно. Вы реально помогли сбыться нашей мечте🥰Желаю Вам и вашей деятельности легкости.
Amaretti Devonrex
Покупали родителям дом в Куюках . Хочу поблагодарить , Ляйсан за проделанную работу . Огромное спасибо !!!
Дамир Ш
Летом приобрел дом в Сокурах, помогала мне риелтор Маргарита, спасибо ей! Показала все дома по моему бюджету. Быстро и комфортно все прошло.
24 августа 2023, официальный ответ
Дамир! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады что вы наш клиент, и, конечно, ждем Вас снова.
РА
Райля Асфандиярова
Выражаю большую благодарность нашим риэлторам Ольге и Кириллу в выборе и покупке дома, юристу Эндже, профессионалу своего дела, в подготовке документов и завершения сделки. Было приятно с ними сотрудничать, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
CandyNAIL Набережные Челны
Спасибо большое за проделанную работу! Нарине - профессионал своего дела. Показала все возможные варианты, проконсультировала по видам ипотеки, очень довольны остались её работой!
Северус Снеп
Хочу выразить благодарность Нарине!отличный и квалифицированный специалист, сделка прошла быстро. Спасибо вам за вашу работу!
ЮН
Юрий Новиков
Выражаю благодарность Ольге и юристу Ирине. Сделка прошла успешно и быстро. Спасибо вам за вашу работу!
РГ
Руфат Гатиятов
Помогли найти дом по критериям! Очень понравилось всё! Вели от начала до заключения сделки и все абсолютно бесплатно! Благрдарю Романа, грамотный, честный человек!
F
FILJY
Отличное агентство, отдельная благодарность Роману за квалифицированную и оперативную помощь при покупке жилья!
16 августа 2023, официальный ответ
Cпасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Радик Марсутдинов
Купил дом! Спасибо большое риелторам Маргарите и Наталье, юристу Ирине все быстро и качественно оформили на все вопросы ответили. Специалисты знают своё дело на отлично!
Ольга Бузулук
Хочу выразить благодарность компании Индиго в частности риелтору Роману за его профессионализм и компетентность. Отличная работа. Всем советую.
Михаил Ксенофонтов
Роман профессионал своего дела, помог приобрести жилье в тургай 2, в МФЦ помог быстро оформить
Владислав Сидоров
Все прошло хорошо спасибо
АЗ
Аделина Зялалова
Хочу выразить огромную благодарность Роману за покупку дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
РР
Рим Равилов
Огромная благодарность данному агентству,в частности риелтору Роману. Помог найти коттедж,полностью сопроводил сделку,был всегда на связи. 10 из 10. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
АЕ
Александр Евгеньевич
Выражаю благодарность Кириллу и Ирине! Сделка прошла успешно. Спасибо Вам за вашу работу!
Марат Исрафилов
Приобрели дом с помощью данного агентства. Благодарим Маргариту за сопровождение сделки.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вас видеть снова
Ильнар Салахов
Покупали дом - это была самая быстрая и комфортная покупка из всех. Горячо рекомендую. Нашим риэлтером была Маргарита - держала в курсе всего происходящего и помогала с оформлением. Так же хочу отметить юриста Ирину - дала очень своевременный совет по оформлению продажи квартиры, за что ей большое спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Альбина Гришина
Недавно купили жилье в село Бима.хочется поблагодарить агентство Индиго.Во всем помогли,подсказали.Долго не могли найти жилье которое понравится,но в этом нам помогли Маргарита и Роман!Так же спасибо Эндже с оформлением документов.Всем рекомендую!
az
albina ziyatdinova
Хотелось бы поблагодарить сотрудников фирмы. За помощь по подбору и покупке дома. Маргарита показала несколько вариантов. Остановились сразу на одноэтажном доме. Эндже помогла с документами. По срокам всё прошло относительно быстро, так как были использованы средства по мат капиталу. Директору Елене Юрьевне за организацию всего процесса по сделке. Сотрудники всегда были на связи.Рекомендую фирму Индиго!
ИВ
Ильдар Валиев
Отличное агентство. Помогли с покупкой дома. Спасибо Ольге и Ирине. Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь снова. Будем рады быть Вам полезными
Гульшат Резник
Купили в январе дом мечты с риелтором Натальей, мы просто в восторге! Подобрала дом, рассказала, показала много домов и вот он! Ура наш дом!!! Планируем большой ремонт для нашей большой семьи. Всем рекомендую риелтора Наталью и агентство недвижимости Индиго!!
Марат Ма
Отличное агентство! Очень помогли, работают на совесть, свои слова держат. Особенно хочу отметить риелтора Ольгу и юриста Энже, очень хорошие люди, помогли очень, делают свою работу как будто себе. Выражаю им свою благодарность!
ОА
Олеся Артемьева
Хочу поблагодарить риелтора Ляйсан за проделанную работу. Летом покупали дом, Ляйсан при подборе дома смогла учесть все наши пожелания, всегда была на связи, оперативно решала все возникающие вопросы. Очень ей благодарны!
ИА
Ирина Андреянова
Хочу поблагодарить риэлтора Лейсан за помощь в проведении сделки по покупке частного дома. Решая все попутно всплывающие вопросы оперативно и с наименьшими затратами для нас. Которая и после сделки помогала решать вопросы с застройщиком. Так же хочу выразить благодарность Энже, грамотный юрист. Буду рекомендовать знакомым однозначно
11 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вас видеть снова в нашей компании