Наш шиномонтаж
3.9
Александр
Колеса не подкачивают .
Vadim
Отличный шиномонтаж! Удобное расположение - легко и быстро найти и подъехать. Сервис работает все дни в неделю. Работу выполняют быстро, аккуратно и качественно, без лишнего ожидания. Никаких нареканий ни по балансировке, ни по установке. Видно, что мастер знает свое дело. Цены адекватные, все прозрачно, навязывания услуг сверх того что надо сделать - нет. Советую всем - обращаться в этот сервис.
Ольга Рутковская
Убогое место какое то. Написано без обеда и выходных. Приехала, закрыто. Звоню по номеру, там говорят: а уже все. Я говорю как всё, время 4 только, вы же до 7 работаете На что слышу: ну сегодня суббота Я говорю: и что? У вас же написано, что без выходных В ответ: а у вас че, нет выходных? И мало ли что там написано При чем тут вообще я?! Написано без выходных и до 7 Зачем вы тогда вешаете это? Я специально с работы отпросилась, что бы доехать, а тут такое неуважительное отношение Ни одной звезды не достойны
МЦ
Матвей Цицилин
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и недорого! Советую сообществу
Татьяна Андреева
Хорошие шиномонтажники, работают квалифицированно, все доходчиво обяснили, очень вежливый персонал. Слелали быстро, качеством работы я довольна, советую!!!
Doc Smirnoff
Делают хорошо. Без волокиты. Цены более чем человеческие. Как пожалеете: добавьте контактный номер телефона в информацию. Также здесь Вам легко заправят кондиционер абсолютно новым специализированным оборудованием!
Кирилл Александров
отличный шиномонтаж хорошие цены
Игорёк Тяпков
Отличный шиномонтаж
КЖ
Константин Жура
Отличное обслуживание качественно и добросовестно выполняют свою работу всем рекомендую
A
AntPaver
Отличная шиномонтажка. Работа выполнена качественно, цены очень адекватные. Приеду еще.
Anna Zu
цены относительно не высокие, быстро, качественно!
Антон Костин
Цена-качество, дружелюбные монтажники
Людмила Дмитриева
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно. Порадовали. Теперь только к ним!
Ольга Журавлева
Отличный шиномонтаж! Свою работу мастера выполняют качественно, цены невысокие. Также можно предварительно записаться и приехать в назначенное время. Всем советую!!!
Ильфат Зайнутдинов
Самому мне не разрешили пользоваться их домкратом, поэтому они меняли колёса. Но не затянули гайки на одном из колесе... И это я понял и почувствовал только на трассе... Вину не признают. А так персонал адекватный и быстро работают.
Артем Кинько
Лучший в этом городе! Обслуживание и качество на высоте