Канцтовары
К
Карина
Очень хорошо восхитительно
ТАБАК-РТ Сеть
все круто добрый продавец рекомендую
Альбина Вильданова
Отличное место, всегда ходим сюда распечатывать документы и фото. Персонал вежливый. Много что есть в продаже. Цены приемлимы, возможно дажу чуть дешевле чем в других местах. Рекомендую!)
Р
Роман
Будет удобно клиентам иметь на стойке qr на ТГ чат, для отправки документов к распечататке
Albert Nurgaliev
Закрыто, сотрудника нет на месте, трубку не берет. График работы не соблюдается
Соня Иванова
Распечатали просто отвратительно, один лист заметила, перепечатали сразу. Дома стала смотреть внимательнее, так весь документ поехал, линии вообще не пропечатались. Еще и за такую печать просят 8-10 рублей. Сначала пусть следят за качеством предоставляемых услуг. Больше туда не приду.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации направьте,пожалуйс…
Игорь Крупин
Классный копицентр. Все сделали оперативно. Приятное обслуживание и доступные цены. Сделал фото. Фотопечать яркая. Рекомендую
KV
Karina Vafina
Высокие цены,грубый персонал,продавец всегда сидит в телефоне. Хозяйка общается по хамски , распечатали фотки в ужасном качестве и не захотели возвращать деньги !! Не рекомендую .
Таисия Володина
Пишу честный отзыв об этой конторе👇🏻 1.Отвратительное качество печати.( на фото пиксели,фото получились темные,с красным оттенком) 2.Долгое ожидание (20 фото 10х15 более часа). 3.Грубый,хамоватый персонал. Пришла в этот копицентр 26.02.2025 скинуть фото попросили в телеграмм,сказали готовность через час,долго,ну ок погуляю с ребенком рядом,но дождусь подумала я,а зря. Когда время подходило,зашла попросили подождать еще 20 минут,на мой вопрос почему так долго?Они ответили мол у них большой поток,они надували шары и тому подобное.Как раз в это время на месте оказалась владелица данного копицентра,влезла в наш разговор с продавцом,которая принимала мой заказ,сказала что здесь нет первых и вторых,то есть если я пришла первая это не значит что за мой заказ возьмутся сразу,им главнее надуть шары😂🗿 Рассмотрев фотографии дома поближе в хорошем освещении,я поняла что такое качество меня совсем не устраивает,и решила написать в телеграмм (туда куда скидывала фото).Фото их работы прилагаю,и переписку с владельцем тоже. Печатала фото для растяжки на др дочки,планировала что после праздника фото пойдут в детский альбом,но они отправятся в утиль. Продолжение в фото👇🏻
Влад Казаков
Уже не в первый раз пользуюсь услугами. Всегда готовы помочь. Приятно,что ценят клиентов. Все в одном месте. Хороший ассортимент
Анастасия Новикова
Отличный Копицентр. Есть все необходимое. Персонал вежливый. Все оперативно. Можно приобрести канцтовары, цветы и шары.
Гузель Сагировна
Срочно нужно было распечатать листы , для товара в торопях не заметила что 1лист не дали .
Дмитрий Бобков
Распечатал документ, все быстро и недорого
Роман Егоров
Хороший магазин с вежливым персоналом, нужными товарами и услугами печати. Самое главное преимущество - находится прямо в моем доме.
Айрат Исрафилов
Забегал сегодня распечатать.Не дорогие услуги. Удобно что рядом с ГИБДД.
KazMet KazMet
Все супер.Очень удобно и быстро🔥🔥🔥
Антон Антон
Хороший магазин,вежливый продавец.заходил документы распечатать
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании
Полина Березуцкая
Отличный копицентр. Всегда все быстро, вежливый персонал! Цены адекватные.
6 декабря 2021, официальный ответ
Полина,спасибо,что выбираете нашу компанию. Будем рады видеть вас вновь.
Карина Могилёва
Не печатайте здесь фото. Цветопередача жесть, печатала два одинаковых фото, цвета совсем разные вышли. Однотонный фон весь в полосках от принтера. Ужасно Девушка не поняла моих объяснений, как нужно распечатать (не обрезая), распечатала обрезанный вариант. Ответила, что программа все обрезает сама (поленилась кнопку нажать). Я прислала вариант уже с полями, и, уже уходя, узнала, что заплатила и за первый, который сделали неправильно. При мне проблемы были и при распечатке текстов тоже у другой девушки... Не поленитесь, пройдитесь до Копылова. А здесь только ручки покупать
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятно зачем вы пишите негативный отзыв,когда уходя вы поблагодарили нас. И…
Алина Курамшина
Отличная организация, всегда быстро и классно обслуживают, почитала отзыв недовольной девушки и очень удивлена не сказать огорчена, что человек пишет такое, причём из за каких то 40 рублей, цены наоборот дешевле, чем где либо, девушка (кто обслуживает) очень отзывчивая и подсказывает как лучше распечатать. И тут ещё оказывается картриджи заправляют, удобно. Спасибо вам.
AI
Ari Ira
Ужасная организация!Работают хамы!Хозяйка грубая очень.Никому не советую здесь что либо делать,вы попросите одно,вас даже не спросят что и как сделать именно,делают по своему ,а потом ещё и деньги дерут за это🤦♀️и цены меня удивили просто ужас 😳😳😳Я всегда делала в проф.организациях и там распечатка фото на матовой и глянц - 10р,а здесь 40😳🤦♀️за что?ужас.Распечатка на обычный бумаге 20р😂кошмар.И в проф.организациях если что то не так поняли или не так сделали переделают без вопросов и бесплатно,а тут пытались с меня взять деньги за то,что они сделал все по своему,сказали если переделывать,то нужно заплатить за и за то и за другое,хотя вина не моя 🤦♀️такого отношения я ещё не встречала !Потом просто сказали что не будут мне вообще ничего делать и (грубо говоря) послали 😂нет слов.Везде распечатывала и все было отлично и быстро,а тут хозяйка важная сидит ,грубит,и ещё деньги ужас как сдирают 😳😳😳🤦♀️ у себя в блоге я точно всем расскажу про вашу организацию.Но самое удивление,что цены в 4 раза дороже ,я очень удивилась 😂но мне нужно было срочно,куда деваться🙄а в итоге ничего 🤣не имеете право отказывать в обслуживании клиента !!! Есть закон РФ «О защите прав потребителей» ст.445 Моральный ущерб никто не отменял.Пусть все о вас узнают,как вы обращаетесь с клиентами,которые просто зашли распечатать,а они сделали по своему и послали 😂👍
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы неверно запомнили наш прайс. Цветная печать на А4 обычная бумага-20р (если полная з…
Persona 156
Очень удобно, есть канцтовары, шары с гелием на дни рождения, выручает.
Влад Миронов
Отличный магазинчик ещё и картриджи заправляют
kla1d
Классный магазинчик!Поблизости таких нет. Приятный, отзывчивый персонал! 5/5.
29 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Виталий Степанов
Классный магазинчик открылся в нашем доме. Хочется отметить вежливость персонала. Это всегда приятно. Купил канцтовары. Давно искал фирму Каляка Маляка. Здесь большой выбор.
3 октября 2019, официальный ответ
Виктор,благодарим вас за отзыв и уделённое время. Будем рады вновь видеть вас🤗