Скрытые Люки
Торгово-производственная компания
ДР
Дания Рахимзянова
Очень хорошая компания, большой ассортимент и отзывчивый работники, рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Дания, спасибо за отзыв! Приходите снова, будем ждать )
AG
Artur GLK
Профи в своем деле
13 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв!
ЕА
Елена Акишина
Грамотный менеджер Ирина проконсультирует, подберёт то что нужно вам. Большой выбор товара.
16 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв. Мы стараемся постоянно расширять ассортимент чердачных лестниц и скрытых люков. Приходите снова!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный магазин, особенно понравилось что все подробно и доступно объяснили и помогли с выбором. Спасибо
16 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, стараемся ) Будем рады видеть Вас снова! Если нужны будут скрытые напольные люки или люки под плитку - то Вы знаете, где нас найти )
Егор Есырев
Покупаю люки здесь давно лет 6 точно. Цена ,качество устраивают. Менеджер тоже грамотный и по срокам говорит точно. Нравится что можно заказать все в одном месте от замера до монтажа изделия.
16 марта 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за развёрнутый отзыв! Мы постоянно расширяем ассортимент скрытых люков, поэтому все но…
R. S.
Покупал скрытый люк в магазине расположенном в ТЦ порт. Люк встал идеально. Продавец Ирина все подробно рассказала и быстро оформила заказ. Оценка 5.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! 🙂 Будем ждать Вас снова. Наши скрытые люки качественные и прослужат долго )
НП
Николай Павлов
Хороший магазин, доброжелательный менеджер Ирина. Купил люк который мне подошёл по размеру хотя изначально пришёл за другим))
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова. У нас есть не только люки под плитку, но и люки в погреб, а также чердачные лестницы по выгодным ценам! 😉
ША
Шамиль Алиуллов
Хороший магазин , покупал лесенку привезли быстро как обещали . Помогли с выбором
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Шамиль! Приходите снова. Если будут проблемы с установкой чердачной лестницы, то наши мастера смогут её и установить )
Алмаз Ахметов
Позвонили по авито заказали чердачную лестницу.Привезли оперативно. Магазин рекомендую очень большой выбор
16 марта 2023, официальный ответ
Алмаз, спасибо за подробный отзыв. 🙏 У нас в продаже не только чердачные лестницы любой ценовой кат…
Роберт Сафаров
Крутой салон, спасибо большое менеджеру за профессиональную консультацию.
16 марта 2023, официальный ответ
Роберт, спасибо! Стараемся )
RT Kazan
Все отлично, выбрали люк 50-120,цена сладкая и чётко все привезли
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Приходите снова. У нас постоянно расширяется линейка скрытых люков под п…
ЛШ
Леонид Шахразиев
Продавщица с таким видом как будто потенциальный покупатель ей что-то должен… Отвечает через не хочу. Не нравится работать с людьми, не работайте, не мучайтесь…
16 марта 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! А какой товар вы планировали приобрести? И по какой причине этого не удалось с…
Bulat Kadirov
Есть выбор. Компетентный открытый, общительный менеджер. Даже можно оплатить с НДС
25 февраля 2022, официальный ответ
ЮА
Юлия Ахметвалеева
Отличный выбор люков и лестниц! Спасибо менеджеру Ирине за подбор люка! Рекомендую!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова!
Сергей Скоков
Отличные люки, цена соответствует качеству. Рекомендую
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы остались довольны покупкой.
Степан Царевин
Большой выбор в наличии
11 ноября 2020, официальный ответ
Таня Михайлова
Впечатлил профессионализм и участие продавца в выборе люка. Подобранный и изготовленный по индивидуальным размерам люк чётко встал в проем стены, легко открывается и закрывается и абсолютно невидим.
20 апреля 2020, официальный ответ
Лиана Авдеева
Мне понадобился люк индивидуальных размеров. сначала перед заказом мне грамотно ответили на все мои вопросы и помогли определиться с моделью люка под плитку. после того, как определились, уточнили все вопросы, в том числе и размер плитки, для которой будет использоваться люк. сделали свой расчет, чтобы понимать подойдет ли заказанный люк для нашей плитки. после оплаты на 3-ий раб.день люк был уже готов! Осталась очень довольна работой сотрудников данного магазина! все на высшем уровне! 5+
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Рады что вам все понравилось. Приходите снова)
Irina Vayner
телефон этой компании дали друзья брали у них несколько лет назад люк в вану. Позвонила все подробно обьяснили сразу по тел. Тц ПОРТ магазин сразу нашли парковка удобная заехал и сразу вот он магазин. Остались довольны и покупкой и ценами. Понравилось что все наглядно показали рассказали. Рекомендую.