Искусство есть
Кейтеринговое агентство
4.2
4.2
Анна Сергеевна
Время писать отзывы😎 Итак. Я из другого города и планировала свадьбу в Казани удаленно, а это значит, что сёрфила во всём инэте (площадка, оформление, фотограф, визажист и др). Увидела случайно в сторис у какого-то фотографа эту площадку, перешла, ознакомилась и тут случился первый мэтч (сердце йокнуло, думаю, надо тут). Затем связалась в воцапе, запросила меню банкетное: какой шикарный и нетривиальный выбор блюд, - подумала я. Параллельно читаю отзывы, и красной нитью прослеживиается везде •ВКУСНО•! Т.е. второй мэтч. Ну а третий случился, когда приехали в Казань, посетили площадку, познакомились с Викторией. Я была спокойна, уверена, что всё будет круто. Клиентоцентричный подход, всегда на связи, очень оперативно. Если заняты, то дадут обратную связь, что всё получили, вернемся чуть позже. Ну а в день свадьбы со мной на связи был персональный менеджер, удобно было коммуницировать. Подача блюд, вкусовые сочетание, оформление, официанты - 5+. Холодные закуски - отдельный вид искусства. Миниэклеры с щучьей икрой, и другие какие-то маленькие вкуснющие оригинальные закуски - идеальны для фуршета, когда молодожены еще не приехали, а гостей уже пора потчивать игристым. Салаты, холодное плато с креветками, авокадо и удивительной заправкой - покорили сердца гостей. Про горячее - молчу, пусть будет интригой, ибо всё нужно пробовать самим🙋🏻♀️ В общем, безмерно благодарна💘
Мария Николаева
Мы праздновали свадьбу на площадке кейтеринга. Из плюсов: все было очень вкусно и очень красиво. Обслуживание хорошее, девочкам большое спасибо! Из минусов: приходилось много общаться с администратором, смету утверждали, вопросы по еде и месту обсуждали. Очень долгие ответы, могла сегодня утром написать, а ответ дождаться только через пару дней. Объяснялось это тем, что администратор постоянно занята на бесконечных заказах, и я вроде бы понимаю, но мне, как клиенту, все равно не очень удобно. В день нашей свадьбы было 33 градуса. В помещении не было кондиционера, плюс там открытая кухня. Было оооочень тяжело, на свадьбе были полные люди, все потели, наслаждаться едой было сложно. Этот момент имейте ввиду при планировании мероприятия)
Г
Галина
Чудесная отзывчивая команда. Буквально утопаешь в заботе и любви при взаимодействии с этими ребятами! Несколько раз заказывали ИСКУССТВО ЕСТЬ на мероприятия и всегда красота, вкус и сервис. Благодарим!
Оленька Пакшинцева
Заказывали еду. И горячее и закуску. Горячее без претензий, но закуски это нечто. Безвкусные брускеты,абсолютно без специй перцы Рамиро,закуски с баклажаном выкинули,столько чеснока положили,больше чем сыра. НО самое неприятное это то,что в следующий раз забронировали доставку еды за 2 недели до мероприятия. За несколько дней мне ответили,что кухня забита под крупные проекты и для моего заказа им не хватит возможностей. Ни оповестить заранее, на сообщения не отвечала Виктория. Поэтому прежде чем заказывать еду,подумайте хотите ли платить немалые деньги за безвкусную еду,да и ещё не получить ее
VG
Vera Gorynina
Проводили свадьбу в этом уютном кафе. Кухня на высоте! Гости в восторге до сих пор вспоминают. Оригинальные блюда, кулинарное шоу с гостями, сервис на высшем уровне! Спасибо за незабываемый вечер!
Федор Татьянчиков
За лучший сервис и самую вкусную еду!