Ханские окна
Компания по остеклению балконов
Марат Махмутов
Посоветовали данную организацию,не пожалел что к ним обратился,обшили балкон оперативно и качественно,меня все устроило,цена устроила!!!
OK
Olivia Khusainova
Выражаю огромную благодарность компании "Ханские Окна"! Красиво,качественно и быстро сделали из моего старого балкона "конфетку")) Замерили,изготовили,установили окна,обшили и сконструировали шкафы. За организацию всего процесса Ильфату 10/10 👌За качественную и безупречную обшивку балкона Ринату 10/10👌 От всей души ,большое спасибо всей команде "Ханские Окна" за мой теперь красивый и уютный балкон!
Миляуша Марданова
От всей души хочу поблагодарить Ильфата и его команду за ответственное отношение к своей работе и чуткость к клиентам. Я долгое время выбирала компанию где бы можно было заказать окно на балкон, обшивку балкона, окно в зал для мамы в квартиру, чтобы было качественно, быстро и не дорого. Переживала читая различные отзывы про разные фирмы, про качество, про отношение к клиентам, пока не увидела рекламу в лифте "ХАНСКИЕ ОКНА". Сейчас со всей ответственностью РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. Ильфат приехал замерил, оформил заказ , учёл все мои пожелания ( красивый, широкий подоконник, откосы снаружии изнутри, хорошую фурнитуру и т. д. ) . Всё быстро изготовили, привезли, установили. Все службы отработали чётко, аккуратно. Ребята установщики очень вежливые, чистоплотные ребята. Можно писать долго.... Компания отличная! Можно не сомневаться сделают всё классно! Всем своим рекомендую, и собираюсь обращаться вновь ! 🙏 Спасибо Ильфату и его команде! Фото прилагаю, жалко балкон не сфоткала)
ОН
Оксана Назмеева
Первый раз обратилась в компанию Ханские окна несколько лет назад ,чтобы остеклить и утеплить балкон и осталась очень довольна! Уже на этапе замера поняла,что это очень ответственные прфессионалы! В итоге мы решили поменять окна во всех комнатах ! Работа была выполнена на отлично! Очень качественно и быстро! Всем своим знакомым всегла рекомендую только Ханские окна .
ТГ
Танзиля Гафарова
Очень понравился подход к клиенту и руководителя «Ханских Окон» Ильфата, и монтажников. Все было сделано четко - начиная с замера, заканчивая установкой👍 Заявленные сроки выдержаны. Новые окна радуют глаза! Молодцы, спасибо Вам!
ЛВ
Лиля Валиахметова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ильфату и его команде за замену окон на балконе. Все выполнено быстро и качественно👍💣💯 Будем обращаться ещё 🤝 Рекомендуем к сотрудничеству
Юлик Землякова
Отличные окна, заказывайте только здесь!!! Больше не нужно ни куда звонить!!ребята молодцы!!! Всем иекомендую 1000%%. Ильфату и ребятам большой респект, за их работу!!
Варвара-краса Осина
Очень рады, что обратились именно в "Ханские окна". Ребята работают с душой, все очень четко. Поменяли дома два окна, заказывали москитные сетки. Сервис на высшем уровне! Спасибо за работу! Всем рекомендуем только вас!
Ильдар Латыпов
Премного благодарен этой компании за прекрасное преображение балкона! Моя семья два раза обращалась по балкону и всегда были в восторге. Поэтому когда встал вопрос о ремонте балкона - мы сразу обратились сюда! Очень быстро, красиво, качественно и профессионально.
Николай Захаров
Всем добрый вечер! Хочу сказать ребятам спасибо за балкон! Всё понравилось, всё сделали, как для себя! Мастера тоже понравились, делали всё не спеша, старались аккуратно! Видно, что не гонятся за количеством сделанных заказов, а стараются качественно и аккуратно сделать свою работу! Дай бог, чтобы в ходе эксплуатации мнение о вас не изменилось! Продолжайте в том же духе!👍🏼😀
ТИ
Татьяна Иванова
Рекомендую «Ханские окна» для заказа окон. Все сделали быстро , оперативно. По моей просьбе даже изготовили нестандартная окно, с верхней форточкой, которая открывается тоже в трёх режимах. Очень довольна своим новым окном! Ребятам – большое спасибо!
ЧИ
Чулпан Измайлова
Доброго вечера! Сегодня нам остеклили лоджию и балкон! Хочу оставить свой отзыв😊 Ильфат и его команда - профессионалы своего дела!👍🏻 Начиная с замеров и до финала работ, всегда на связи, очень грамотные специалисты! Все сделали четко, качественно и самое главное для нас, в срок! Приятные люди, демонтаж старых окон произвели и весь мусор убрали😃 Всем сотрудникам желаю здоровья и всего самого доброго! Ни капли не пожалели, что выбрали именно их🤩
Алсу Сабирова
Хотела поблагодарить компанию "Ханские окна" за хорошие окна. Специально ждала холода и ветра написать отзыв, чтобы узнать насколько качественно сделано. На улице ветер ужасный, а у нас наконец-то нигде не продувает 🙈 Монтаж ясаган егетлэр молодцы, за собой прибрались, мусор не оставили, всё аккуратно и качественно👍
Си
Сос и
Хорошо ставят окна. Делали осенью прошлого года, до сих пор стоят, нигде ничего не подтекает , доволен, советую
ГС
Гузель Серазетдинова
Большая благодарность Ильфату и его ребятам за работу! Обратилась повторно. Сначала остеклить, а теперь обшить балкон.Замечательная, качественная и профессиональная работа!!! Все четко, ясно и быстро! Остались довольны. Спасибо!
Карина Ли
Все сделали качественно и в срок. Отличные работники у Ильфата! Балкон красили сами из-за отсутствия бюджета и это очень муторно и проблематично, поэтому если есть возможность заказывайте сразу с окрашиванием) Нам с 0 сделали крышу, остеклили и обшили балкон. В подарок сделали огромный шкаф, в него уместились все инструменты мужа. Мы довольны, всем советуем 😊
антон сивков
Обращаюсь к Ильфату не в первый раз. Команда профессионалов. Всё всегда быстро и качественно, учитывают все пожелания и сразу озвучивают стоимость заказа. Соотношение цена-качество на высоте! Очень рекомендую!
НЕ
Наталья Ершова
Ильфат и его команда молодцы! Поменяли остекление на балконе, аккуратно и качественно. Обшили балкон быстро, учли все пожелания, посоветовали, как лучше. Цены умеренные. Что было немаловажно, сразу сказали примерную стоимость. Осталась очень довольна. Рекомендую!👍
Irina Ivanova
Спасибо за отличное балконное остекление. Рекомендую обращаться к Ильфату и его команде! Сравнивала цены с другими оконными компаниями, как только Ханские окна выслушали мои требования и озвучили цену, я однозначно выбрала их. После установки никаких нареканий, всё установлено отлично. Ещё раз спасибо за тёплый балкон! Очень довольна! Класс! 👏👏👏
Лейсан .
Самая выгодная цена по городу, долго искали и сравнивали. При этом очень хорошее качество как окон, так и обшивки. Обращалась два раза, сначала заказывали остекление балкона, обшивку и покраску, после остеклили загородный дом. Всем советую👍🏼
Наташа Латыпова
Прекрасная команда Ильфата!! Всё оперативно, слаженно, а главное качественно!! Мне понравилось!! Рекомендую!!