Wildberries
Пункт выдачи заказов
Айсылу Гарифуллина
Заявлено что работают с 8.00. Раньше всегда открывались вовремя. Сейчас как видимо никто не торопится на работу. И снег чистить тоже не хотят, приходится проходить через сугробы к закрытому пункту🤷♀️
LK
Lenara Kh
Работают приятные девушки, все быстро и по делу.
ДХ
Диана Хакимова
Пришла за товаром сегодня, 21.12.25. Отказали в выдаче товара из-за отсутствия света на дальнем складе. Сама работала на пункте выдачи, и это не является причиной для отказа в выдаче товара. Девочки принципиально не захотели идти, ссылаясь на то, что они на этой точке не работают постоянно, и для них это проблема (а могли сходить с фонариком, как бы я и сделала). Может, у них там бардак, и они побоялись не найти 🤷🏼♀️ Ситуация неприятная.
Мария Вернер
Ненавижу просто! Никогда в жизни больше не закажу сюда. Думала, что дело в продавцах. Оказалось нет, 6 по счету заказ. Когда должен приехать на следующий день, приезжает на 4-6 день!!! Безумно сильно подводите! Я ради интереса у одного и того же продавца заказала один и тот же товар, 2 раза чисто из интереса, в разные пункты выдачи! И в другом ПВЗ все всегда в срок, именно тут, нет как обычно! Закройте ужн, раз не можете Нормально работать!
Наталья С.
Пункт выдачи не открывается в 8 утра ежедневно! Время 10 утра, воскресенье , закрыто! Почему сотрудников нет на месте!!!? Безобразие и обман! Указывайте верную информацию, если не хотите работать по указанному графику! Стоять и ждать неизвестно сколько, когда вы соизволите открыться?
Аечка Мяу
Все очень долго и медлительно. Сотрудница не шевелится ещё и хамит. Если нет желания работать, зачем людей мучать? В очереди 7 человек она носится с одной женщиной еле еле. Владельцы, наберите нормальных сотрудников! 11.09.25
ИС
Ирина Смоленцева
Вечно очереди, все очень долго и медленно. Не ходите сюда.
L1ncy .
Отвратительное обслуживание клиентов. Пришел в пункт забрать вещи. После примерки была 1 девушка в переди, ждал пока ее обслужат. После подошли ещё 2 девушки и девушка за стойкой первыми обслужила их. После того как девушка которая была передо мной уже закончила подошёл я и в итоге девушка за стойкой начала обслуживать другую. На мое замечание что я стоял в очереди раньше а она просто подошла без очереди проигнорировала. Также попросил пакет и в ответ получил сами возьмите. Это показывает какие хамы работают на данном пункте. Также девушка не умеет возвращать вещи по бар коду, и каждый раз ищет нужный пакет и этим забирает уйму времени у посетителей! Дата - 02.07.2025
🐈Г
🐈⬛ Гульназ
Ставлю 5 ⭐️ за сотрудника по имени Ильяс . Прекрасный сотрудник! Всегда приветливый и очень отзывчивый. Проконсультирует и ответит на все Ваши вопросы. Остальным сотрудникам стоит у него взять пример . Руководителя данной точки поздравляю с тами прекрасным членом команды .
тот самый
чисто, приятно
ЛФ
Лейсан Фаритовна
Сотрудница Ксюша, отвратительная!!
Алина Григорьева
Не рекомендую данный пункт ввдачи! 19.02.2025 пришла в данный пункт выдачи для примерки товара, мне не подошла обувь по размеру, поэтому хотела забрать толко часть товара (все примеряла в пункте выдачи). На что работница пункта выдачи ответила что нужно отказаться от всех позиций, часть товара забрать не получится и так и не оформила возврат, сказав что товар сам исчезнет из приложения со временем. Я ушла без товара. На следующий день пришла опять, увидев что товар до сих пор висит как готов к выдаче. Мне опять сказали не переживайте, все со временем исчезнет из приложения. В итоге за все эти позиции с меня списали деньги за обратную доставку, как будто я не приходила в пункт выдачи не примеряла и не отказалась от товара. Хотя на пункте выдачи я была два раза и просила оформит отказ от товара, либо выдать часть товара которые мне подошёл.
Алина Гарифуллина
Были проблемы с сотрудникам . Сейчас приятная девушка работает. Собственники, держитесь за нее. Иначе совсем к вам заказывать не хочется, тут рядом еще есть пвз. Пока тут все хорошо, так как трафик наработан годами, но вы знатно это портите.
ГК
Гульзара Каюмова
Почему пункт не работает?! В воскресенье в 11 часов?! Ни объявления, ни предупреждения, ни телефона, чтобы позвонить.
Тимур Гильданов
Чисто, тепло и сухо.
РА
Раиса Аб
Очень грубая сотрудница по имени Люба, оказалась сама открыла эту точку, видимо поэтому решила, что ей можно и грубить. Совсем недоброжелательная. Я пришла за своими покупками, один из которых она нашла, а другой сказала что неизвестно где, и теперь только после ревизии товаров будет искать. Ведёт себя нахально, и видимо не только со мной, есть еще и другие жалобы на неё. Не рекомендую пользоваться этой точкой выдачи покупок. Только настроение испортят. Раньше, там работали очень вежливые девушки, а сейчас безобразие сплошное, с такой наглой нет желания общаться. Благо есть другие точки!) рядом.
ЖК
Житель Казани
Всегда заказывала здесь, ставила отметки положительные, до конца лета работали здоровские сотрудники,все четко. Потом начался какой то кошмар. Грязно, завал а Сегодня Апогей- Вообще впервые за много лет поругалась с работником пвз! Пока примеряла вещи я и еще масса клиентов сначпла выслушали ее мучительный разговор с кем то по телефону про долги,руководство и беспредел, а потом она с этим настроением переключилась на клиентов. Пришлось отказаться от вещей и уйти. Перезакажу в другой пункт. А сюда больше не приду. Не хочу натыкаться на эту рыжую
Анна Петрова
Раньше было хорошо, сейчас очень плохо. Долго, грязно. Время 16-55 пункт закрыт, и ничего не написано. Ушла пописать , или насовсем , может вообще уволилась.
Ильсияр Мухаметшина
Приехала в 10 утра закрыто Хотела позвонить, номера нет. Куда звонить и уточнять о режиме работы? Приехала в 14 опять закрыто но висит бумажка, что закрыто до 16 Хотя заявлено, что работают без выходных с 8-22 Мне срочно нужен товар. Очень сильно подвели😔
Полина Рошу
Замечательная девушка работает на пвз , очень рада , что именно этот пункт выдачи возле дома находится ! ❤️ Примерочных много , всегда есть свободные
ТМ
Т М
100 раз пожалела, что решила заказать в этом пункте выдачи. 2 дня не могли выдать посылку, далее вообще потеряли. Научите своих сотрудников хотя бы извиняться за доставленные неудобства, а не сидеть с недовольным лицом
Sea wave
Самый удобный для меня пункт выдачи. Чисто, 2 примерочные, есть большое зеркало снаружи, можно присесть ожидающим. Девушки на выдаче вежливые. Возврата у меня было немного, принимали без проблем
НЕ
Дмитрий Селянин
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
ТК
Таня Кандемир
Отличный пункт выдачи. Сотрудники самые вежливые, заказы приходилось в разных городах забирать.. но я рада что этот пункт возле дома
Ильзия Ахметшина
Очень нравится пункт выдачи, особенно сотрудница Ильсияр, всегда внимательна, доброжелательна, подскажет. Всегда сюда прихожу и получаю товары без проблем и если приходится отказываться от товара, то спокойно всё принимают.
Алсу Зиннатуллина
В этом пункте выдачи могут спокойно нахамить, обозвать и послать. Для сотрудника Наташи ничего не стоит сказать клиенту: не нравиться, не ходите сюда. Такого обслуживания не видела со времен рынков 90х.
gz
guzel zigangirova
Сегодня муж забирал мой заказ,попросил пакет, который по словам сотрудницы бесплатный. А по факту у меня вписались за него деньги. Вы уж определитесь они у вас платные или бесплатные. Точно больше не буду заказывать ничего в этот пункт выдачи.
Лима Силаева
Замечательные сотрудники🌞
Rustem Gapt
Самый вежливый персонал который я встречал!
•_• ✌🏻
Персонал очень приветливый, всегда приятно забирать оттуда заказы
AN
Anastasia Nekrasova
Заказ лежит второй день на пункте со статусом « готов к выдаче», но курьер не торопится его доставлять. Зачем тогда ваша курьерская доставка нужна, если быстрее самим забирать??? Такое уже не впервые
Алсу
Всегда была довольна данным пунктом выдачи, но сегодня получив товары ( 5 штук) я все проверила, вопросов не было, но один из товаров видимо был упакован ещё в один пакет, который сотрудница молча подсунула ( он был уже вскрыт) . Я это заметила только дома, видимо мой товар был вскрыт, может по ошибке я не знаю. Но возмутило молчание сотрудницы, которая ничего не сказала, просто молча его подсунула . Могла бы объяснить .
ГЗ
Гузель Залялетдинова
Хороший пункт выдачи
Гульназ Тим
Прекрасное обслуживание ^_^
А_
Алмаз ___
Скажите, работает сейчас примерка?
Dinar Bill
Всегда приветливый и отзывчивый персонал👍🏼
Настя Миронова
Чудесный сервис, спасибо