Феникс
2.6
2.6
иш
ирина шаленова
Спасибо , вам за ваши коментарии. Мы стараемся , чтобы вам все понравилось , чтобы вы приобрели себе нового друга и средства по уходу за ним!!!К сожалению всем не угодить. Ждем вас в нашем магазине!!!! Люди будьте добрее!!! Зачем писать негатив , если это не соответствует действительности!!!!! Всем добра !!!!
ПК
Павел Куклин
Хороший зоомагазин, необходимые товары нашел. Приятная продавщица, обязательно приду еще ))
Арина Семенова
просто УЖАСНЫЙ МАГАЗИН,сделайте пожалуйста проверку,бедные животные живут по 15 крыс в одной клетке,продавщица наглая
ЕЕ
Ефремова Ева
Ужасное содержание животных,крысы живут по 15 особей в одной клетке.Черепах содержат в слишком маленьком аквариуме,вода вся мутная.
Виолетта Кузнецова
В клетке с хомяками лежит умерший хомяк который почти разложился,органы отдельно.Крыса тоже мëртвая.Неблогоприятная среда обитания.Когда хотела сказать что он умер мне ответили "Увидела,молчи". Ужас а не зоомагазин.Аксалотали в мутной воде.Морские свинки все взъерошенные.Ужас, сделайте проверку данного зоомагазина.Если бы разрешили ставить отзыв без звезды я бы так и сделала.