Проффит Консалтинг

Фирма по продаже и сервисному обслуживанию спутниковой навигации
Динарек Simpson4 отзыва
ПК
Проффит Консалтинг, фирма по продаже и сервисному обслуживанию спутниковой навигации
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всемерно будем стараться соответствовать ей и дальше)
Сергей Мельников1 отзыв
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Евгений Ермаков1 отзыв
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в…
Анна Смирнова1 отзыв
19 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас, Анна! мы действительно стараемся реагировать на заявки максимально быстро.