Буква
4.4
4.4
НМ
Наталья Миронова
Добрый день, такую компанию я еще не видела, делали заказ два дня, приехала сделали неправильно ! Заставила переделывать, хотела заказать визитки, делали макет час (попросила просто раздвинуть буквы) уехала в другую компанию (до 19.00 заказ готов будет). В офисе уборщица рассказывает при клиентах про свои проблемы, клиент мужчина не в адекватном состоянии (оскорбляет), полный бардак и аншлаг. Ужасное обслуживание ! Деньги верните ! И работайте оперативно. Собственник бизнеса в пролете будет с такими сотрудниками !
СБ
Суюнбика Бикмуллина
Работаем с этой типографией уже не первый год. За все время сотрудничества ни разу не возникало проблем, всегда стабильно высокое качество печати и отличный сервис. Отдельно хочется отметить работу Ксении, всегда на связи, быстро реагирует на запросы, помогает найти оптимальные решения и идет навстречу по срокам и задачам. Соотношение цена–качество полностью оправдано, заказы выполняются оперативно и аккуратно. Однозначно рекомендуем.
АЗ
Альберт Зарипов
Отличная типография и отдельное спасибо Ксении за чуткое отношение и понимание итоговой задачи. Работаем не первый год и всегда все на высоте!
Ева Кобыльская
Большое спасибо типографии «Буква»! Работать с вами одно удовольствие. Отдельная благодарность Ксении ❤️ Была на связи буквально в любое время, помогала с советами и решала вопросы моментально. Всё сделали очень быстро и качественно. Обязательно будем обращаться к ним!
Т. У.
Уже не в первый раз обращаемся в «Букву» к Аделю за полиграфическими услугами. Зачастую напечатать что-то нужно либо срочно, либо в очень сжатые сроки - тут всегда идут навстречу, даже в достаточно сложных ситуациях. Не раз нас выручали, за что огромное спасибо! Надеемся на долгое сотрудничество 🫱🏼🫲🏻
Алена Аникина
Заказывала не раз в букве. Всегда отдают во время, а иногда раньше. Отзывчивые менеджеры, помогут, подскажут. Цены доступные всем. Еще и бесплатно привозят заказы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
КС
Карина Сафиуллина
Качество печати хорошее, но вот сервис просто ужас. Сообщения игнорируют днями и неделями, когда нужно срочно… Я сама дизайнер и всех знакомых всегда направляла в эту типографию, но в последнее время вижу лишь халатное отношение к работе, такое чувство, будто не нужны клиенты) И общение в соц сетях, как будто с парнем, которому вы не нравитесь, извините😂 Прям «на отвали». Очень разочаровали
НЗ
Наталья Закирова
Заказывала холст. Качественная печать. К пожеланиям прислушиваются. Рекомендую данную типографию
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Асмик Новрузян
Ужасная типография. Работают некомпетентные специалисты. Дизайнеры — одно название. Заказала наклейки, отправили с некачественной печатью шрифта, отказались исправлять. Буду решать вопрос с этой компанией в рамках закона. Не рекомендую сюда обращаться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы распечатали ваши наклейки по утвержденному вами макету. Претензии по макету после ег…
ДА
Диляра Ахметханова
Работаем давно с типографией Буквой. Все заказы делают оперативно и качественно. Монтажная группа отдельно респект. Спасибо Аделю, все пожелания учитывает 🚀👍
31 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Виктория Булутова
С нашей компанией типография сотрудничает уже на протяжении длительного времени. За всё время работы печать всегда выполнялась качественно, точно в срок и в полном соответствии с нашими требованиями. Особенно хотелось бы отметить Аделя, специалиста по работе с ключевыми клиентами — внимательного, профессионального и ответственного менеджера. Благодаря его оперативности и вниманию к деталям процесс работы всегда проходит комфортно и без задержек.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
Максим Катрич
Заказывал в этой типографии буклеты, визитки. Качество печати очень хорошее, сроки выдержили.
СО
Светлана Опарина
Читаю отзывы и понимаю что хорошие мало кто пишет а плохих хоть отбавляй. А я поделюсь своим хорошим. Спасибо типографии "Буква" не раз обращаюсь. Просто команда профессионалов. В короткие сроки всегда выручают и помогают с советом. Заказывала не раз подарки в типографии менеджеры доброжелательные. Собственное быстрое производство. Еще и доставили бесплатно. А еще не знала что подарить и мне посоветовали сертификат подарить, подруга потом сама выбрала себе подарок в Букве, очень оригинально. Спасибочки Буква всегда только к вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Халтура, брак и полное безразличие к клиенту Текст отзыва: Никогда не пишу отзывы, но этот случай исключение. Хочу предупредить всех, кто ценит свое время, нервы и деньги. Заказала печать фотокниги/журнала (N страниц) к важному мероприятию — дню рождения. В требованиях было четко указано: «все страницы с двух сторон, без белых страниц». В результате получила: 1. ТЕХНИЧЕСКИЙ БРАК: На этапе верстки «слетела страница» (их словами), из-за чего нарушилась вся структура и последовательность альбома. Появилась пустая белая страница, которую я прямо запрещала. 2. ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ: Когда я указала на брак, менеджер не стал ничего решать. Единственное предложение — «верните заказ, мы сделаем возврат». Но мне был нужен качественный продукт к празднику, а не деньги после него! 3. ИГНОР: На мои сообщения отвечали с задержками, предложений по срочному исправлению своей же ошибки не поступило. Создается впечатление, что им плевать на клиентов. Из-за их халтуры был безнадежно испорчен подарок. Компания не несет никакой ответственности за качество своей работы и не хочет исправлять ошибки. Вывод: Это не типография, а лотерея. Можете получить нормальный заказ, а можете — брак, испорченный праздник и потраченные нервы. И тогда вам просто предложат вернуть деньги и посоветуют «привезти брак обратно». Сервис на нуле. Уже не первый раз такое.
НБ
Нияз Бакиров
4-й день не могу получить предложение на изготовление буклетов. Очень занятые люди похоже здесь работают.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нияз! Этот процесс, хоть и занял некоторое время, был необходим для урегулирования вех…
Zaq Wsx
Я просто в восторге от работы «Буква»! Заказывала у них печать журнала на подарок, и результат превзошел все мои ожидания: качество печати потрясающее, цвета яркие и насыщенные, бумага приятная на ощупь. Журнал получился просто шедевральный, даже жалко дарить, хочется оставить себе! Огромное спасибо команде «Буква» за оперативность, внимательное отношение к деталям и то, что всегда были на связи, держали в курсе процесса печати, оперативно отвечая на все мои вопросы! Рекомендую всем, кто ищет качественную печать!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
ИР
Ильсур Ризов
Вырубили спасибо, рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Пахомова
Хотела бы сказать большое спасибо за оперативную работу! За короткий срок команда типографии взялась за тяжелый проект, проявив гибкость и даже терпение 😏 в общении не с самым легким клиентом. Теперь буду обращаться к вам снова и снова!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
АХ
Алина Хайнуллина
Заказывала несколько раз на большой тираж. Печать качественная, выполненная в срок. Заказываю всегда у менеджера Юлии 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анна Калашникова житель
Ранее работала с другим менеджером типографии,было неплохо,теперь начала сотрудничать с менеджером Юлией и почувствовала разницу)))). Замечательный профессионал своего дела и сотрудник! Сделала уже 3 заказа у неё,всегда предупредит о качестве макета (мы "чайники" и макеты не всегда можем делать правильно) и это очень важно!!! Всегда подскажет по материалам и решениям исполнения заказа. И результат всегда выходит даже лучше,чем мы ожидаем. Огромные благодарности типографии,что всегда выручаете. Надеемся,что наш новый менеджер у вас надолго))))
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОС
Оксана Самойлова
Я обратилась во вторник с просьбой напечатать наклейки и шоколадки на пятницу. Подтвердили, что успеют. Лично в офисе общалась с менеджером Юлией, передала макеты, попросила наклейки на белом фоне. Далее в течение недели общались в телеграме, на вопрос подходят ли макеты мне так и не ответили. В пятницу утром звоню, говорят - все в силе. В середине дня - нам отправили не те шоколадки, поставщик ошибся. Предложили бОльшее число наклеек, я не скандалила, хотя все было сорвано - за день я нигде шоколадки не закажу, воскресенье день икс. Забираю наклейки - они на прозрачном фоне. У меня нет слов. Если нет уверенности или не расслышали, неужели нельзя уточнить? Если большая нагрузка, сказать сразу, что не успеем? Я понимаю, что у меня маленькая партия и я не такой значимый клиент, но я ведь и с бОльшей партией в будущем могла бы обратиться, и знакомым рекомендовать. Сплошное разочарование, больше в эту компанию обращаться не буду.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшую путаницу. К сожалению, произошел человеч…
ФВ
Файруза Валиева
Очень вежливые, отзывчивые) при отсутствии сотрудника по фотопечати, не отказались мне помочь распечатать фотографии. Обязательно буду к ним обращаться. Советую
LN
Leonov Nikolai
Заинтересованные сотрудники, быстрое и качественное выполнение, адекватные цены Всегда по всем вопросам от визиток до вывески пишу им Всегда довольна
KM
Ksenia Myagkova
Как повезёт 😅 Уже несколько лет здесь печатаю, нравится соотношение цены и качества печати. Но ответы.. сообщения писать вообще бесполезно. Звонить тоже через раз. На сайте написано работают с 9:00 до 19:00, а по факту после 16:00 уже никто не отвечает
РБ
Рамиль Бадртдинов
Буква Ю одним словом,мурыжили неделю,пока не позвонишь нет ответа,так и не сделали мой заказ но в офисе все с деловым видом принимали заказ
ДХ
Динара Хисамова
Всегда качественно и быстро изготавливают типографию
Аида Гасанова
Типография Буква выручает нас на протяжении многих лет. Оперативное выполнение заказов, высокая клиентоориентированность и хорошее качество!
20 октября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Эль Багавиева
По работе часто нужна печать полиграфии, последние несколько месяцев печатаю только в букве. Качество работы, скорость, цены все прекрасно Отдельное спасибо менеджеру, что понимают и исполняют мои странные тз
Эльвира Гильмутдинова
Хочу поблагодарить команду типографии, не первый раз обращаемся за брендированием канцелярии, всегда оперативно отвечают на все вопросы, а самое главное в срок выполняют заказы! Будем обращаться снова!
Ольга Панова
Выражаю свою благодарность типографии ! Заказала визитки и скидочные карты, изготовить нужно было срочно . Всё сделали быстро и главное качественно . Я осталась довольна , обязательно буду сотрудничать с вами и дальше . И отдельное спасибо менеджеру Александру за классный подход к клиенту !
Диана Якубова
Долго искала типографию для печати наклеек, нашла этот и не разочаровалась. Девушка Венера на все интересующие вопросы отвечала, приняла заказ и за пару дней мне все напечатали. По цене намного дешевле, чем в других. Цена качество прям🔥 Буду вашим постоянным клиентом☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Т1
Татарин 116
Наклейки нв машину делают. Одни из не многих. Цена качество радует, Scout Family одобряет)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Белая
Очень нравится эта типография,обратилась сюда уже второй раз . Девушка Венера приняла мой заказ и сделала все настолько идеально ,что я была очень приятно удивлена . Принесла свою идею и доверила ей сделать на свой вкус сертификаты и визитки. Получилось просто топчик . Очень рекомендую эту типографию ,здесь есть то ,чего нет в других местах . Благодарю за профессионализм!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Юлия Олейникова
Типография БУКВА всегда выручает, если есть срочный заказ, по соотношению цены и качества конкурируют с другими типографиями. Всегда очень трепетны и внимательны к заказам, уточняют все детали, однозначно рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Edward Valeev
Заказывал визитки в этой типографии, сроки переносили несколько раз, есть все переписки! Выбрал визитку одного качества в итоге привезли другого, на вопрос почему такая? Ответили, больше нет такого материала! Но за 100 шт еще и просят 2300руб! Единственный плюс компании ее сотрудник Венера, который всегда готова помочь!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Эдвард. Действительно сроки переносили, т.к. делали пробник, чтобы Вы могли посмотреть и…
SU
Sberid User
Классные ребята, Хорошо что есть такие профессиональные и творческие люди. С ними можно создать любой проект, только дайте почву и построят и воплотят ваши решения в цветные краски и презентабельные формы для реклам и продвижения!!!! Так что если Вам нужны решения, то Вам с БУКВОЙ одна дорога для достижения цели!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
ГХ
Гульнара Хайдарова
Была одна из любимых типографий! Но, последние заказы сделали через 2 недели…не тот размер, не тот фасон, и до сих пор исправляют. Отвечают через месяц, а то и вовсе не отвечают 🥲 Если готовы, ждать недели 2-3 сделают, как надо. И лучше идти лично, онлайн не отвечают месяцами.
ГХ
Гульнара Хусаинова
Не всегда в срок исполняют заказ.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вам не вовремя выдали заказ. Можете написать дату и менеджера с кем…
K
KemroK
Слишком долго работают
AV
Anna Voronova
Работала с Ксенией, заказывала этикетки на косметику. Всё чётко, быстро, предлагают варианты ламинирования. Однозначно вернусь ещё 🙂
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно! Ждём вас снова!
ИГ
Ильмира Габдурахманова
Заказывала футболки коллегам-мужчинам на праздник! Долго искала, где можно сделать, чтоб быстро и не дорого на своих футболках. Сделали быстро и качественно! Очень рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильмира. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова в нашей типографии!
Валерия Самарина
Заказывала фото. Цена в 2 раза меньше, чем в других салонах. Качество отличное, плотность материала высокая очень. Обслуживание и сервис на высоте!
Миша Беляев
Заказывали через Дилю баннер и наклейку на пластике. Заказ приняли быстро, все нюансы уточнили. По срокам выполнили все достаточно оперативно и на высшем уровне. Качество печати отличное.
ЭФ
Эмиль Фаткуллин
Заказал сувенирные ночники. Качество огонь, цены пушка. Диля лучшая❤️
Дима Зверев
Огромная благодарность типографии Буква! Сделали заказ качественно и в срок, буду обращаться ещё.
1 2
Раньше обслуживание было намного лучше: отвечали быстрее, выполняли все в срок сейчас же заказала печать 25.12 обещали сделать 26.12, по итогу 8.01 ничего не напечатали. Сотрудник Венера, отвечает долго или вообще не отвечает на сообщения, за сложившуюся ситуацию даже не извинилась!! Вынуждена обратиться в другую компанию
NJ
Naomi Jon
Спасибо за оперативность и качество! Выручаете в любой ситуации, поэтому всегда сначала к вам Отдельное спасибо Аделю за позитив и скорость! С наступающими!
Александр Кащеев
Хочу поблагодарить типографию Буква за оперативную и качественную работу. Сделали большой и сложный заказ в срок! Буду рекомендовать своим знакомым!
Ильхам Хассас
Все четко, в срок и без переделок! Сотрудничество вызывает только положительные эмоции и нескончаемую благодарность. Готов рекомендовать и рад такой находке!:)
РФ
Резеда Фардеева
Это лучшая типография , которую я знаю! Работала с очень разными компаниями, в разных городах и впервые вижу такую четкую, слаженную работу. Всегда идеальный цвет на печатной продукции, отдают заказы точно в срок и какой бы сложный, срочный заказ не был, всегда идут на встречу и предлагают варианты решения. И самое приятное, это общение с менеджерами, всегда на позитиве, профессионально и чувствуется, что клиентоориентированность на высшем уровне❤️