ProРыбалку
Магазин
Анастасия Иванова
Понравился ассортимент и очень приятное обслуживание.
Edgar Gainullin
Огромный ассортимент👍
Алексей Буз
Отличный магазин, компетентный продавец, помог с выбором👍
Pм
ProРыбалку, магазин
9 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно мнение наших покупателей. Всегда рады помочь с подбором снастей 🤝🤦♂️
Денис Миргазов
Широкий ассортимент брендовых силиконовых приманок
Pм
ProРыбалку, магазин
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Стараемся всегда привозить как популярные товары, так и интересные новинки. Будем рады вам всегда 🤝
Наиль Насыбуллин
Прекрасное место для рыболова,как для спиннинга так и фидера. Топовая и качественная продукция,грамотный персонал👍
ОЧ
Обычный Человек
Прекрасный ассортимент и грамотный персонал это очень дорого в наше время. Успехов и побольше адекватных клиентов вам! Радуйте нас новинками и хорошим сервисом ваш постоянный покупатель.
Андрей Игнатичев
Лучший магазин для рыболова!!!
Садыков Айрат
Вроде относительно недавно магазин в Казани открылся, но по ощущениям знаком с ним уже вечность..) Прекрасный магазин с огромным выбором рыболовных принадлежностей от бюджетных до топовых. Очень душевные консультанты - рыбаки. Дмитрию отдельное спасибо за то, что всегда встретит с улыбкой, всегда поможет и подскажет. Благополучия и процветания!
MK
Marat Khabibullin
Отличный магазин проезжал мимо думаю дай загляну, зашёл ну всё у них круто !!! Магазин классный и продавцы грамотные советуют что подобрать по бюджету... Советую 👍👍👍
Fortunatus Fortunatus
Отличный магазин!!! Персонал на высоте!!!
А А
Отличный магазин, продают только топовые товары, хорошая консультация. Рекомендую 👍🏼
Александр Гурьянов
Отличный магазин. Ребята сами рыбачат и знают, что посоветовать. Большой ассортимент и демократичные цены
Shamil Zaripov
Хороший магазин, доброжелательный персонал, широкий ассортимент!
Ruslan Zaripov
Хороший магазин, большой выбор!