Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Илмира Карнаухова
Хожу в салон долгое время! И всегда ухожу с красивыми ноготочками и с хорошим настроением. Рекомендую!
З
Злата
Самая лучшая студия красоты!
КЗ
Константин Зырин
Грызу ногти много лет. Решил попробовать побороть эту вредную привычку. Результат превзошёл все мои ожидания! Такую красоту зуб не берёт!) Благодарю мастера, отличная студия!😊👍
ВХ
Венера Хусаинова
В стадию Юлии хожу с самого открытия, все неизменно на высоте сервиса услуг. Обожаю френч которой делаем мне Юлия, а сколько мои ручки собирают комплиментов, ммм..… Осенью и зимой дополняю маникюр процедурой парафинотерапии, руки и ногти становятся более ухоженными, а массаж рук во время процедуры от Юлии, особой удовольствие.
Светлана Валеева
Великолепная студия! Отличные мастера, уютное место, всегда предложат чай и кофе. Работа всегда выполняется быстро и качественно, маникюр носится долго. Однозначно рекомендую!
ЕР
Екатерина Рябушева
Это первое место, где мне сделали маникюр без адской боли!!! Очень чувствительная кожа, всего боюсь, каждый раз - кровь, страх, боль. Но тут очень понимающие и внимательные мастера, это помимо самого качества работы. Ношу маникюр уже 3 недели без нареканий. Обязательно приду еще, и всем советую! А вам, девочки, процветания и много благодарных клиентов💚
Светлана Кутузова
Большое спасибо Аделине, мастеру своего дела. Как приятно быть красивой в тот самый день 🎉
ЭМ
Эльмира Мира
Была на маникюре у Юлии, очень понравилось качество работы и высокий сервис. В салоне приятная и располагающая к отдыху атмосферу, вкусный чай и конфетки. Работой довольна, ни одной ранки после маникюра, наверно вперые . После маникюра нанесли скраб и крем для рук с приятной текстурой и ароматом 🌸 По времени ушел час на маникюр и покрытие обычным лаком, считаю что очень быстро, не в урон качеству.
A.
Adelina .
Уже 5 лет хожу только сюда, самый лучший маникюр и идеальный френч) очень милые девушки, всегда предложат вкусный чай, кофе ) и уютный интерьер)
ЕТ
Елена Туманина
Юлия самый лучший мастер, очень рекомендую 🤗
Фарида Алмаева
Отличная студия, приятная атмосфера, девочки всегда встречают с улыбкой, качество услуг топ! За идеальным маникюром только сюда! Рекомендую!
Ксения Макарова(Давыдова)
Хочу выразить огромную благодарность студии Юлии Книжка, а именно Юлии, за её идеальный маникюр. Хожу к Юлии уже много лет, есть с чем сравнить, тк сама работаю 15 лет в этой сфере и перепробовала чудо мастеров разной категории! Но так, как Юлия выполняет свою работу, не было ни одного... Юлия специалист своего дела! Всем рекомендую!! Спасибо за педантичность, любовь к своему делу и достижения именно качества своей работы.. Идеальный результат!!
19 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Всегда Вам рады!
Ирина Крылова
Юля, спасибо за высокий уровень профессионализма на протяжении стольких лет! Люблю студию за уютный современный дизайн, за отличное местоположение, за прекрасную команду с огромным опытом! Жирные плюсы за желание угодить любому клиенту, за умение идти в ногу со временем, постоянно совершенствуясь в бьюти-сфере, за материалы премиум-класса, за душевную атмосферу, ну и конечно же, за скрупулезное отношение к гигиене и безопасности клиентов. Спасибо!
19 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады) 😌
Айгуль Хасанова
Прекрасная студия, прекрасные мастера! Спасибо Юлии за шикарный результат и тёплый прием! Рекомендую!
19 сентября 2021, официальный ответ
Айгуль, спасибо за добрые слова! Мы старались)
Елена Рахматуллина
Знаете, как бывает, заходишь в случайный салон красоты, поинтересоваться услугами-ценами, а на тебя из-за стойки ресепшина смотрит девица универсальной внешности и тон ее ответа зависит от того, как она тебя оценила?) В «Студии красоты Юлии Книшка» все не так. С одной стороны ты, безусловно, попадаешь в атмосферу красоты, любви к себе и комфорта, то есть интерьер очень стильный. Но при этом тебе там определено рады, уютно как-то сразу!) Ну и про услуги. Я там пока только ногти делаю. Так вот, руки в порядке аж до месяца! Заморочка такая у самой Юлии - на качестве. И от специалистов своих она того же требует. В общем, очень рекомендую.
20 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Очень приятно, что оценили и разделяете наши ценности)
Пау Пау Пау
Года полтора назад первый раз попала к Юле. Очень редко когда удается проходить с целым покрытием 4 недели. Здесь же всегда максимально аккуратно, ровно и чисто. Маникюр выдерживал и отпуска, и уборки и нервные периоды (когда постоянно теребишь пальцы с ногтями и пытаешься отковырять покрытие). Все идеально. То же самое могу сказать и про остальных девочек. Была у Вики на маникюре и педикюре. Никаких нареканий, чисто и аккуратно 💜
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что всё понравилось!
Лола Аль Дарвиш
Хожу к самой Юле Книшке уже 2 года. Год назад я пошла по рукам всех мастеров студии 🙈 Все мастера душки! По поводу креативности: я сделала дизайн ногтей и легла в больницу. Каждый пациент останавливал меня и смотрел мои руки. Это очень круто 🔥 при этом я не могла свою идею докрутить, мастер Вика сама докрутила. Я была в восторге! Вика уехала в другой город, пришлось перейти к другому, к мастеру Алине. Собираюсь ещё к новенькой записаться, посмотреть) Но я точно знаю, что Юля не примет к себе на работу бездарных. Она рассказывала, что у неё жёсткий отбор мастеров. Так что я доверяю свои ноготочки всем мастерам Юли
20 августа 2021, официальный ответ
Лола, спасибо за такие добрые слова! Всегда тебе рады!)
ЕИ
Елена Ильичева
Очень уютная и стильная студия, работают мастера своего дела. Маникюр продержался месяц. Ни одного скола.
Алена Апполонова
Хочу поблагодарить мастеров студии, это девочки которые знают, что такое быть профессионалами своего дела! Я раньше была тесно связана с индустрией салонов красоты, и уж точно знаю на что действительно нужно обращать внимание при выборе салона. Сейчас изобилие мастеров и салонов, но вот найти качественные услуги порой бывает сложно. На этой студии я остановилась! Здесь собралось все то, что для меня важно: мастера со стажем, чистота, стерильность !!!! , качественная продукция ( это и ногтевой сервис и Косметика для волос и мэйк), спокойное место, уют, внимание иииии цена)))) Ещё раз благодарю, процветания вашей студии!!! Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
5 мая 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за такие добрые слова!!! Это очень мотивирует стараться и быть ещё лучше для…