Славица
Киоск по продаже мороженого
4.1
4.1
Алсу Сибгатуллина
не в первый раз грубит и хамит покупателям
СЧ
Светлана Ч.
Больше позитива продавцам
РМ
Роман М.
Вкусное мороженное
СИ
Саида И.
Очень вкусное мороженое , которое радует не только детей , но и взрослых! Всегда большой выбор , хороший ассортимент, разнообразие вкусов . Не так давно был забавный случай. Гуляя с детьми на ул. Петербургской в центре Казани мы решили зайти за мороженым после обеда . Туристы боязно подходили и сначала старались разглядеть цены , кто-то даже подошел к нам , но к их большому удивлению и счастью цены были ниже, чем в обычном магазине. Кто-то даже не выдержал и сфотографировал, мол такое мы видели только в Волгограде. Желаю процветания и удачи, любовь всех татарстанцев и гостей столицы эти ребята точно завоевали ! Приятно попасть в эпоху своего детства, родителям во времена СССР, а стало быть и у наших детей будет возможность вспомнить такое вкусное и каждый раз разное лакомство, в виде сердечка, светофора и т.д . Муж и младшая дочка очень полюбили «Большой брат» видимо оно стоит того ! Как говорится большому куску и рот радуется ! Всем кто не пробовал , обязательно рекомендую попробовать в жаркий летний день. Хотя зимой у них тоже большой ассортимент и нет либо от желающих.
777 1
Продавщица деревня чистой воды!!!грубит, хамит!! Разговаривать с клиентами не умеет!! К этому киоску близко не походите!!!
Максим К.
Адекватные цены на мороженое, часы работы нормальные)
НХ
Наиль Х.
Хорошая сеть и продукция
Анастасия Гордеева
Очень грубая продавщица! Так к клиентам не обращаются, нагрузила и испортила настроение. Отказались от покупки мороженого. Больше покупать в этом киоске не будет!
СП
Сергей Петров
Продавщица хабалка , не умеет разговаривать.
Ск
Славица, киоск по продаже мороженого
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Мы хотим разобраться в деталях. Сообщите пожалуйста, что именно произошло при Вашем обращении в киоск?
ЭН
Эмиль Нуруллин
Очень хороший киоск по продаже мороженого, купили мороженное Пломбир на сливках рожок, и мороженное Умка: 3 штучки. И очень понравилась продовщиться: Светлана.