Lavazza
Компания по доставке кофе и кофемашин
4.1
4.1
Павел Андреев
Ремонтировал кофемашину siemens, за два дня сделали, цена адекватная. Диагностика бесплатно. Рекомендую
Мария Кошелева
Здесь самый вкусный кофе в нашем районе ❤️. Беру всегда капучино с корицей. Он прекрасен 🤎. И сотрудники всегда очень милые и доброжелательные!
5 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
МЮ
Медина Юс
Обожаю ваш кофе. Только он меня пробуждает и дает силы))
СП
Сергей Пепеляев
Готовят очень вкусный кофе ( пробовал американо).
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Dyas T
Очень вкусный кофе, девушка очень приветливая, подскажет что за кофе готовят. Локация уютная, красивый вид.
12 ноября 2022, официальный ответ
Dyas, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
ГГ
Гузель Ганиева
Жаль, что в такой компании работают некомпетентные и грубые сотрудники. Про кофе ничего не могу сказать, до него дело не дошло.
28 сентября 2022, официальный ответ
Прошу описать в чём выражается некомпетентность и грубость сотрудника более подробно, мы обязательно разберёмся и дадим ответ по существу
Андрей
Ремонт кофемашин ужасный. Через три дня после ремонта перестала работать подача воды, ещё через неделю кнопки. И это после полной диагностики и ремонта.. На телефон не отвечают , обязательства гарантийных не несут .
Вероника Анисимова
Вкусный кофе, уже 2 года пью, пока жду своих клиентов, мне нравится столики и вид на Казань Арену, вежливый персонал.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в это холодное время, всегда вам рады!
Ильшат Гараев
Кофе хороший, но не берите никогда у них в аренду машину, внутри были тараканы.
17 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады, спасибо за добрые слова
Альберт Татарин
Лучшее кофе только здесь, очень вкусно, спасибо👍
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Альберт, всегда вам рады!
Нина Кислицына
Андрей не только профессионал, но и отличный по жизни парень. Спасибо за помощь. Благодарен. Сергей.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей и Нина, будем стараться и украшать позитивом вашу и нашу жизнь
Роман Локтев
Отличный кофе, приветливый персонал, красиво оформлен торговый зал. Также большой выбор чая.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо сердечное, всегда рады!
anna31000 Иванова
Вечера относила на ремонт кофемашину, которая по словам многих сервисных центров была безнадежно сломана!!!!!!! И о чудо!!!! В течении дня мастер-золотые руки Андрей, отремонтировал ее))))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Удачи и процветания вашей компании!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплый отзыв! Всегда приятно, когда вам приятно!!!
Альмир Садыков
Очень часто проводят дегустации чая и кофе, выбор небольшой, но подобран с умом, видно что карту чаев составлял профессионал. Сам не любитель истинного итальянского кофе, предпочитаю латтэ из макдональдса, но вкус и аромат действительно как в Италии (был там). Хочу предупредить что если вы купите кофе и закините его в дешевую кофемашину - вкус может получится не очень. Это конечно не кафе с превосходным антуражем для распития чая или кофе, но как магазин - место отличное.
14 июня 2019, официальный ответ
Кофе итальянский, есть дорогие бренды, есть бюджетные варианты. Также есть кофе свежей российской об…