Троя
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
ПТ
Павел Тарасов
Очень круто мне понравилось отмечали корпоратив новогодний! Всё супер всё вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждём снова.
ЛС
Лола Сулейманова
Отличный ведущий Евгений, задает всю атмосферу, отметили корпоратив на ура!
Добрый вечер, Лола, благодарим вас, что выбираете нас ❤
АЗ
Альбина Зиннатуллина
Классное заведение! Умопомрачительный ведущий Евгений сделал наш вечер!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эльвира Сафиулина
Приятное заведение , обслуживание ! Вкусная еда и классный диджей 😇
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за доверие 🤗 Всегда рады вам!
НВ
Наталья Владимировна
Отличное заведение. Ведущий Евгений отдельно респект
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно.
РШ
Руслан Шакиров
Достойная кухня для корпоративных мероприятий. Неплохое оформление. Импровизация ведущего выше похвал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ВА
Вадим Аксенов
Интересное место, еда очень вкусная, атмосфера 🔥, персонал супер. Все понравилось, придем еще и еще раз!
Спасибо, Вадим, за доверие! Будем рады вам всегда ❤
Александр
Все здорово Весело , много молодежи Танцы , музыка и конкурсы
Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Кристина Грачёва
Справляли день рождения в ресторане «Троя». Чудесное место. Очень вкусная еда, по выходным музыкальная программа с зажигательным диджеем. Персонал на высшем уровне. Приходите, не пожалеете 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина ! большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЭШ
Элина Широкова
Офигенное место. И кухня и обслуживание и ведущий. Не впервый раз гуляю.)советую каждому . уютно светло и весело
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Регина
Еда вкусная, хорошее обслуживание 👍. Есть развлекательная программа.
29 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЕТ
Евгений Титов
В этом ресторане уже не в первый раз отмечаю разные события, даты, встречи с друзьями. Хочу отметить, что всегда был высокий уровень обслуживания, внимательное, вежливое, обходительное отношение к гостям со стороны персонала, быстрая подача заказов, вкусная разнообразная кухня особенно по мясным позициям. Ди-джей удачно сформировал плей лист, поэтому на танцполе и в ресторане атмосфера веселая, динамичная, позитивная и зажигательная ! Уже забронировали столик в декабре, ждите, скоро будем снова ! :-)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений 🤝 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё п…
ОИ
Ольга Ильина
22 ноября 2025 г мы отметили день рождения в кругу семьи. Еда понравилась, все было вкусно! Обслуживал нас Али, молодец, мы довольны. Да и в целом, наблюдая за другими, обслуживание видно отличное, слаженное, т.к. они все время ходили в зале, убирая каждую бумажку на столе. Программа понравилась, ведущий веселый, восточный танец супер, дискотека. Именинницу не оставили без внимания, очень приятно! Прекрасный вечер! Однозначно придем еще. Спасибо, процветания Вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
Камилла Калимуллина
хороший ресторан, вкусная еда, быстрая подача, спасибо за обслуждивание
14 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо за доверие. Будем вас ждать 🤗
AR
Abo Rigen
Отличный ресторан, хорошее обслуживание
Ариша Вьюрова
отличное заведение хорошее обсоежигавние , очень вкусные коктейли и официанты
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДЗ
Дарина Зайцева
Хорошее облослуживание, отличное место для посиделок с друзьями)
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ВБ
Владимир Баташкин
Очень хороший ресторан.Отличное обслуживание .Рекомендую
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ЯК
Ярослав Кислицын
Хорошее место, отличное обслуживание, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
МИ
Максат Иглиев
Зашёл сегодня впервые. Нам с девушкой очень понравилось. Кухня очень вкусная, рекомендую шашлык и шурпу из баранины. До 20 часов было тихо относительно. Затем дискотека была. Кто хочет потише, можно в беседке посидеть, но я так понял что тут в основном постоянные гости. Потому что с ведущим и персоналом общались как родные.
8 ноября 2025, официальный ответ
Максат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ИМ
Ильхам Муниров
Отличное заведение! Хорошее обслуживание, вкусная еда и цены не кусаются.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ильхам. Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Яна Павлова
Очень вкусно, и конкурсы весёлые 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Алина Сидорова
Учтивое руководство, вежливый персонал, вкусная кухня.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
В эту субботу были на свадьбе у своих друзей Богдана и Валерии. Мы думали ведущего не будет и были так удивлены, той программе которая была проведена ведущей и певицей Альбиной, всё была так круто! Мы до сих пор под впечатлением. Еда тоже очень понравилась, атмосфера вообще топ. Рекомендуем отмечать праздники только в этом месте !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Рады стараться!
ГМ
Гульнара Михайлова
Сегодня была на юбилее. Хороший ресторан. В самом начале торжества заметила просроченную нарезку горбуши. Сразу сообщила официанту. Эта нарезку никто не ел, официант сообщил, что передаст это администратору. Так нарезка липкая, просроченная на столе осталась лежать до конца торжества. Многие гости заметили. Но персонал не реагировал. Чай вынесли за 2 мин завершения торжества. Видимо, плита не работала. Гости понимали, что пора уходить и быстро пили горячий чай. Подача второго блюда понравилась.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара . Если Вас не затруднит , напишите пожалуйста нам на ватсап , мы обязательно…
ЛМ
Лейсан Муратова
Отличное место, вежливые официанты, вкусная еда, прекрасная программа и музыка. Получила огромное удовольствие побывав здесь
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
ЛМ
Лиза М
Очень доступная цена на бизнес ланч. Вкусные блюда. Персонал очень вежливый. Сервис очень порадовал.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Александра Жирнова
Супер обслуживание
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
РШ
Рамиля Шарипова
Живём недалеко, новый год лет пять отмечаем только здесь. Весело, вкусно, администрация очень приветлива. Есть тихий зал на веранде, где можно посидеть поговорить. Если хочется потанцевать то это в основном зале. По выходным живая музыка
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
AZ
Adeliya Zhilkina
Живем недалеко, по традиции последним лет 5 отмечаем все семейные праздники здесь. Меню вкусное, все позиции всегда есть, зал очень приятный. Администрация всегда идет навстречу
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТА
Татьяна Ананчук
Отмечали Юбилей, все понравилось гости остались довольны. Отдельная благодарность управляющему и официантам( Баха второго к сожалению не запомнила имя начинается на О ) 🤣 за работу и решения важных вопросов при оформлении банкета❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за столь приятный отзыв, для нас очень ценно знать каждое мнение госте…
Ксения Ясковець
Вкуная кухня прекрасно провела время в ресторане Троя 10из 10
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
БУ
Бахман Угурлиев
Великолепное фетучини! Обожаю лосось.Очень аппетитно!Советую посетить и вкусить вкусные блюда.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Владислав Моисеенко
Хороший и приветливый персонал. Мы в восторге. Подписывается под этим Ольга из Серпухова🤗😇
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸
Место уютное и любимое. Вкусная еда, вежливый персонал и отличная музыка.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Марина Гайковая
Заказывали доставку шашлыка. Все в лучшем виде и качестве было исполнено. Спасибо большое за вкусный шашлык! Восхитительно нежное, сочное, вкусное мясо, доставили очень горячим😎👍 Рекомендую однозначно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! 😊
Абульфаз Маммадли
Пришли с друзьями , все было очень вкусно , а обслуживание вообще на высшем уровне , всем рекомендую этот замечательный ресторан.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абульфаз! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 😁
AM
Azat Muhammadev
Прекрасное место для празднования день рождение!) Все очень вкусно, обслуживание хорошее! Приятная музыка. Рекомендую обязательно посетить данное заведение.
1 сентября 2025, официальный ответ
Azat, благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
РХ
Рузиля Хайртдинова
Хорошее заведение. Есть место где потанцевать. И выпить😃
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Регина Хамидуллина
Отличное заведение, отмечала тут день рождение, провела время хорошо со своими друзьями. Персонал отличный и отзывчивый. Всем советую этот ресторан!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГВ
Гулина Валиуллина
Отличный ресторан, очень красивая подача 🔥 сидели на встречи с девочками. Кальян очень вкусный
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
ИХ
Ирина Хакимова
Ресторан просто супер. Отмасфера потрясная. Обслуживание вежливое. Шамхал очень учивый официант.
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛУ
Лидия Уткина
Ресторан Троя один из луших в городе Казань.Посещаю уже его не первый раз.Каждый раз наслаждаюсь блюдами,оформлением,музыкой, внимательным обслуживанием официанта Али.Всех Благ Вам,процветания.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛБ
Люция Бадертдинова
Классное место. Отличное обслуживание и приятный персонал) Еда просто супер..Али самый лучший официант...
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛГ
Лейла Галиуллина
Очень хороший ресторан)отмечали с девчонками здесь пятницу 😁 еда вкусная,кальян лучший в городе 😊 большое спасибо хочу сказать официанту Али )он профессионал своего дела) сделали приятный бонус ввиде фруктовой корзинки) обязательно вернемся еще сюда 👌
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лейла, за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айгуль Сагиева
Очень часто гуляем в Ресторане «ТРОЯ» Отзывчие администраторы Все вкусно Али отменный официант 😌 Спасибо 🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
ДД
Дададжон Джимилов
Отличное место. Интересный интерьер, играет приятная музыка, приветливый персонал. Очень хорошее обслуживание, все очень понравилось. Советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Дададжон, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Эльвира Мухаметова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов и улыбок посетителей.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Тансылу 🍃
Сходили всей компанией в это чудесное заведение🥰отдельно хочется отметить персонал, который внимательно и бережно относится к каждому клиенту☝🏻а еда 10/10🤌🏻всем рекомендую посетить это место, если вы захотите вкусно поесть и отлично провести время 🤙🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам.
СТ
Севара Токарева
14.08.2025г. Мы отмечали юбилей 90 лет нашей любимой Токаревой Валентины Алексеевны -мамы ,бабушки и прабабушки наших деток . И конечно такое событие важное для нас ,мы не рассматривали иные рестораны ,мы знали что только в ресторане "ТРОЯ" нам будет ,вкусно ,тепло ,уютно как дома поэтому отметили именно в нем. Благодарю Илькнура и Орхана за организацию нашего мероприятия, за красивое оформление зала ,за сервировку стола,за вежливых официантов ,за то что подсказали где можно заказать вкусный ТОРТ - а еще он не просто вкусный он еще и красивый😍 так же предложили ведущего Китов Евгений Ваш купидон Китов Евгений | Скрепляю сердца -это и ведущий и диджей просто класс, весельчак . Смеялись были конкурсы . Спасибо Вам большое за наш праздник. В свою очередь желаем Вам процветания , пусть ресторан "ТРОЯ" расширяется,открывает свои двери гостям шире,пусть Ваши гости всегда будут щедрыми и довольными🙏 пусть все мечты и цели что Вы поставили перед собой исполнялись 🤩 и конечно же счастья Вам самим и вашим сотрудникам ,крепкого здоровья🙏 И это ни первая и не последняя наша с Вами встреча 😊 И каким бы составом мы у Вас не были ,всегда уходили довольные ,сытые и веселые 🤩
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севара, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова…