Пятёрочка
Универсам
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ВД
ВасилийВАСИЛИЙ Дряхлов
Вежливый персонал.
Х
Ханиф
Располагается рядом с домом.
ЮМ
Юрий Мишин
Все отлично !!! Обслуживание на 5!
Алина Галиуллина
Позор просто этому магазину! Сзади кассира сидит мужчина, вероятно, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, который ведёт себя грубо и хамски по отношению к покупателям. Он матерится, оскорбляет и создает атмосферу, будто я зашла не в продуктовый магазин, а в рюмочную. Несмотря на его поведение, кассиры абсолютно бездействуют и не реагируют ни на его высказывания, ни на происходящее. Это вызывает ощущение полного отсутствия контроля и неадекватное отношение к клиентам со стороны персонала. Я обратилась к директору магазина по телефону с просьбой решить эту проблему. Директор обещала разобраться и принять меры, посмотрим, как ситуация решится в дальнейшем. Такое отношение недопустимо я считаю ! Если такое еще раз повторится, буду решать эту проблему уже более глобально !
Александр Щербатов
Был сегодня около 9 часов, брал кофе, в кофе аппарате ,в итоги молоко в аппарате просроченное кислое
ДЕ
Дарья Еремеева
На прилавке представлена продукция, которая не подлежит продаже. Зачем такое выставлять и вводить людей в заблуждение ?!
Девушка Девушка
Много просрочки. Особенно бытовая химия, крема. Всегда несет тухлятиной с холодильника, где лежит курица. Из всех пятерочек, которые я знаю, эта самая неухоженная и просроченная
РС
Руслан Сиразее
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НА
Наталья А.
Всем доволен.
З
Зиля
Вот такая выпечка собственного производства , в данном магазине. Вся в плесени , сколько она там провалялась, неизвестно , и все купленные треугольники в таком состоянии.
ЛМ
Лена М.
Магазин хороших цен
Regina Rokhatova
Крайне не советую посещать этот магазин, такого хамского отношения я ещё нигде не встречала, мало того, что отношение было отвратительным по отношению к покупателям, так ещё и обманывают, неправильно пробивают товар, будьте внимательны и проверяйте чеки! Пришли в магазин с сестрёнкой, в руках у меня было ком. растение купленное в другой пятёрочке, убрать в шкафчик я не смогла, шкафчики при в ходе отсутствовали, выяснилось чуть позже, что из-за саммита попросили их убрать, в магазине я купила бутылку молока, котлеты и по акции 1+1 приобрела кукурузные палочки Кузя! На кассе всё и началось, продавец прицепилась к моему цветку со словами: "Цветок положите на кассу" доказывая мне, что такие цветы у них в магазине продаются, и я якобы его у них взяла, заставила другого продавца пойти принести другой цветок с прилавка, в качестве доказательства 🤦 потребовала у меня чек, хотя сейчас можно всё по камерам посмотреть, по итогу я нашла в приложении историю своих покупок и показала ей, расплатилась и второпях оставила чек на кассе, пропуская свою сестрёнку, после того как сестрёнка расплатилась за свои покупки мы вышли из магазина в полном недоумении от произошедшего🤯дойдя до остановки сестрёнка увидела у себя в чеке неправильно выбитый товар, цена в чеке отличалась от цены в магазине, мы вернулись в магазин за возвратом, тут я решила проверить свою историю покупок, и выяснилось, что меня тоже обманули, палочки Кузя мне пробили без акции 1+1, возврат мне не сделали, сказали, что без чека этого не сделают, хотя, цитирую закон "О защите прав потребителей» прямо указано, что отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований, продавец сказал, что ей всё равно, всё равно, что у меня в приложении есть эта покупка, что между обнаружением обмана прошло не больше 15 минут! Фото и скрины прилагаю, напишу ещё в поддержку, такое нужно пресекать!
Алексей Н.
Оксана О.
Прекрасный магазин. Выбор большой. Сотрудники вежливые. Всегда продукты свежие
Р
Рамиль
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Ленар Миннебаев
26.05.24 в 9.50. утра покупал стики,кассир из-за того что не разбирается в стиках для ГЛО покрыла меня матом.Что вообще офигели чтоли уже?везде куда можно буду жаловаться
ДЛ
Дарья Л.
Отзывчивые сотрудники, отсутствуют ценники на некоторые товары, попадется простроченный товар
СХ
Самат Харонов
Располагается рядом с домом.
Елена М.
Удобное расположение магазина, всегда заезжаю по пути домой, товар всегда в наличие, чистый аккуратный магазин.
Р
Рифкат
Сергей Сергеев
Самые красивые продавцы, о собенно Алсу, Оля, и Разина
ЕН
Евгения Нефедова
Хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СП
Сергей П.
Очень приветливый персонал, захожу каждый день, девочки молодцы так держать!
Наталия К.
Просторный, чистый магазин, полки всегда забиты товаром, а самое главное ценники всегда присутствуют на все товары, хорошие акции, скидки по карте, я довольна этим магазином
АХ
Альбина Х.
Хороший магазин пятерочка, жду повышенный кэшбек от покупки в этом магазине.
Андрей К.
Не плохой магазин, практически всегда есть в наличии нужные повседневные товары.
Alina Nasibullina
Отвратительный магазин и сотрудники! Уже какой раз доставка товара ужасная, либо пакет не довезут, либо вообще неправильный адрес указывают, либо товар не доложат! Одним словом ужас
Айрат С.
Всё удобно, по пути с работы домой каждый день захожу. Обслуживают хорошо
Дмитрий М.
Отличный магазин, хорошие цены, приветливые и отзывчивые продавцы, нет проблем с просрочкой. Очень хорошо, что открылись вблизи от дома))
АЗ
Артур З.
Хороший магазин рядом с домом. Всегда все свежее.
ЮЦ
Юрий Ц.
Всегда все продукты питания беру 5 это хорошо и удобно
СД
Сергей Д.
Хороший ассортимент . Отличные кассиры .
ТА
Тахир А.
Кто туда не ходит??
РМ
Радик М
Забытые на кассе, карты лояльности ("выручай карты") просто выкидывают, ответ руководства магазина: "мы их сразу выкидываем"! Не очень приятно ходить в такой магазин!
Даяна Калибар
Ужасный магазин , по доставке товаров тем более
Сабина Садыкова
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН
Гузель Галимова
Действительно хороший магазин, только ассортимент невелик, из-за лестницы неудобно старшему поколению и она ещё плюс ко всему скользкая
Регина Базунова
Хороший магазин. Все необходимое есть. Но большинства ассортимента нет, так как магазин маленький и все таки приходится ехать в соседний докупать товары