Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Елена С.
Хлеб в магните очень свежий 👍
П0
Пользователь 06
Это магнит очень слабый . Худший на районе . Выбор слабый ,ценники часто не верные ,либо их вообще нет . Захожу в самом крайнем случае
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём с сотрудниками встречу и напомним, что важно вовремя…
НГ
Наталья Гоголева
Хороший магазин, светло, чисто, приветливый персонал.отличное расположение, есть парковка
Оплата Сбер
27 марта 2024, официальный ответ
РВ
Рано В.
Доступно, и дешево
АО
Анна О.
Хорошие магазины, всегда можно найти то что нужно и часто Хорошие скидки бывают
Майса С.
Тимур И.
Хороший продуктовый магазин
СЯ
Сусанна Я.
Как обычно полусвежие продукты и неправильные ценники
ЗГ
Зайнаб Г.
Цены хорошие часто там что то покупаем
НТ
Наталья Т.
Магнит рядом с домом, продукты покупаю там, цены хорошие, на сроки надо обращать внимание
МО
Мухабат О.
Магазин большой. Цены очень дорогие,но прошу сделать бонусы чтобы можно было по скидке покупать
Альберт Камалиев
Ужасный магазин , моя мама пришла в магазин , не взяла корзину, так как думала что все унесет на руках , в итоге у нее не хватило места в руках и положила в карман, подошла к кассе , выложила все на ленту , достала масло , пробила ВСЁ , сложила свои покупки в пакет , прибежал сотрудник вашего магазина и начал шарится в чужом пакете в поисках масла которое было уже пробито и оплачено, научитесь хотя бы спрашивать людей , прежде чем рыться в чужих пакетах и хамски вести, а лучше закройте свою богадельню и не позорьте бренд магазина , через дорогу есть отличный магазин вашего же бренда . Дата посещения : 3 мая 2024 года
З
Зарипа
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
9 апреля 2024, официальный ответ
ДР
Данил Р.
Магазин топовый но маловато выбора
Эдуард Исламов
Хорошие продавцы, на кассах обслуживание быстро,самое главное всегда в продаже есть мои стики
16 августа 2024, официальный ответ
Марина Шигапова
Отличный магазин, вежливый, весёлый персонал, умнички-за всем следят:ценники, чистота, товар! Есть даже роллы, огонь они
30 марта 2024, официальный ответ
Артем Гоголев
Был в этом магазине и остался доволен, все что нужно сразу купил, быстро отпустили на кассе, приветливые кассир, доброжелательны, улыбчивые. В магазине чисто, аккуратно
30 марта 2024, официальный ответ
ЭА
Элис А
Уютный магазин. С хорошим ассортиментом для повседневной жизни. Приветливый персонал и приятные цены 👍
21 марта 2024, официальный ответ
ЭР
Эмиль Ренсков
Приятный магазин, чистый. Сотрудники приветливые, по всем интересующим вопросам консультируют
20 марта 2024, официальный ответ
Алина Малина
Замечательный магазин, отзывчивый персонал. Хороший ассортимент, особенно если хочется роллов в выходные дни не нужно ни заказывать никуда ходить, зашёл купил в виде треугольничков называются онигири. Очень нравится магазин.
20 марта 2024, официальный ответ
Алсу Г.
Удобный, аккуратный магазин, вежливый персонал . Пользуемся каждый день
ИБ
Ильшат Б.
Отличный магазин рядом с домом. Продукты всегда в наличии и по выгодной цене
Нияз К.
Приятный персонал, а значит и хорошое обслуживание. Ассортимент товаров большой, но не всегда хорошая дата, сойдёт..
ТП
Татьяна П.
Приятные продавцы. Хороший ассортимент. Чисто! Нет толпы людей. Но очень маленькая парковка.
Марат А.
Удобно и рядом с домом , далеко не нужно ехать ни куда. Продавцы всегда вежливые.
ВН
Венера Нигматзянова
Очень хороший магазин! Директор данного магазина и весь персонал ответственные. В магазине порядок и с ценниками все в порядке. Приятно заходить за покупками.
16 мая 2023, официальный ответ
Светлана К.
Хороший уютный магазин, есть все в наличии, всегда все свежее
РН
Регина Н.
Отличный магазин возле дома
Алия С.
Чистый аккуратный магазин.Просрочек нет.Вежливый персонал.Ценники соответствует.
ФА
Фидан А.
Хороший выбор товаров у дома!
ОН
Ольга Н.
Отличный магазин
Айрат К.
Магазин у дома, магнит как магнит. Каких то особенных вещей ждать не стоит.
СУ
Светлана У.
Магазин рядом с домом, с хорошими ценами и всегда радует акции, особенно полезно на детские товары
ФЯ
Фаиль Я.
Хорошо, но не очень, купил хлеб хороший
Диана К.
Берёшь по Акции за одну цену в итоге на кассе всегда другая , ценники не правильные!
ГГ
ЭА
Эльмира А.
Отличный магазин, рекомендую
Александр Краснов
Отличный магазин где есть всё для любой жизненной ситуации
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РЮ
Роберт Юлаев
Отличный магазин, персонал очень вежливый, больше всего порадовало порядок ценников.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Павел Павел
Хороший магазин. Все есть. Персонал адекватный. Обслуживание на высоте. 😁
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
RS
Ruslan Sokolov
Сегодня посетил данный магазин .и остался очень доволен персоналом
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Адель Галиев
Очень вежливый и понимающий персонал,хорошее обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛФ
Лиля Фаритовна
Руководство МАГНИТА ПРОСБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ВАШИ ЦЕННИКИ НЕ СОВПАДАЮТ НА КАССЕ. Если не будут изменения придётся обратится в другие инстанции. Рауиса Гареева 108 МАГНИТ.
R
Ramm
Магазин ужасный, постоянно не совпадают цена на кассе с ценником, приходится, под их цоканье, идти за ценником и ругаться, чтобы сделали так, как должны сделать! Касса, кстати, всегда работает только одна. Купоны (наклейки со скидкой на товаре) тоже пробиваются через раз-два. Зачем их тогда вообще клеить? И в чем проблема поставить сканер, чтобы люди проверяли и не тратили нервы ни себе, ни сотрудникам? Про наличие просрока уже вообще молчу, не понимаю, как инстанции обходят вас стороной).
Камилла Фаткуллина
Редко встретишь магазин магнит, где чистота, и порядок с ценниками. А этот магазин именно такой. Очень приятно ходить за покупками именно в этот магнит.
Станислав Ульянов
Магазин хороший, маленький "Магнит", но всё есть. Парковки конечно нет, но он рассчитан на местных жителей и находится во дворах. Персонал вежливый всегда. В магазине чисто.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!